• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Movies" / "The Movies: Фабрика грез"

• Автор темы Автор темы No more Lie
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga написал(а):
Как можно настроение актёрам поднять?
Я, обычно, посылаю их для развлечения и отдыха или в ресторан, или в трейлер. Если в ресторан, то посылаю туда же ещё кого-нибудь из хороших знакомых актёра, чтобы компанию составил :D .

А можно ли как-то сделать скриншоты из фильмов (помимо принтскрина)? И, если да, куда они сохраняются?

Kleo Scanti, может и есть что-то такое там, но я никогда не пользуюсь такими функциями в играх - качество скринов там не очень хорошее. Я скачала из Инета маленькую прогу Скриншотер (снимок окна) и пользуюсь только ей. Она делает скрины в bmp. или jpeg. (по выбору) и складывает в указанную тобой папку - очень удобно!(y)

Я что-то не поняла... Тут все уже играют, а на форуме фановского сайта вообще написано, что игруха будет только той осенью... На петровке пока нет, скачать вроде можно только демки...
???

Если кто в Киеве уже играет, подскажите плз!

♥Денна♥
Игра вышла в Европе и США ещё в ноябре прошлого года. Русской лицензии пока нет. Про Киев ничего сказать не могу.

Zveryuga, спасибо. Мне-то лицензия не нужна, мне любая пиратка подойдет, лишь бы работала!
Если бы ее где-то скачать можно было я б стянула, но найти пока не могу. Никто не знает, а? :o :rolleyes: :rolleyes:

Кстати, в фильмы можно вставлять и свою (любую) музыку, для это нужно скачать прогу ogg_lab_2003 (весит менее мегабайта) для конвертирования Mp3 формата в Ogg и сувать этот музон по адресу Lionhead Studios Ltd\The Movies\Data\Audio\music, это всё появится потом в меню музыку в видеоредакторе :) оч.мило получается...)))

А ещё я как-то кое-как промучившись несколько часов к ряду сделала себе комнату импорта звёзд! Она всё у меня настойчиво не хотела появляться...что я только не делала...скачивала патчи специальные, устанавливала Ноу СиДи к ним, переустанавливала из-за этого игру, так как всё стало на ангийском...меняла название всех Моих Документов на английский лад через поиск...не помогало...оказывается Мои Документы у меня изначально лежали в папке Администратор...странно..., но игра не воспринимает русские буквы...пришлось папку Мои Док. переносить на один уровень выше, к Администратору, теперь всё заработало, так как в адресе к папке Муви нет русских букв :), да и с переносом папки проблем пока тоже нет, сохранёнки других игр исправно работают))) (ТТТ)
Только вот один вопрос терзает меня...откуда можно снятые фильмы вытащить из игры...вернее я знаю где они лежат (примерно), но у них формат какой-то странный и весят больно мало, я не верю что это они..., так где же их найти?

АВАДА КЕДАВРА
Если установить официальный патч, то игра перестанет бояться русских букв.
Что касается фильмов, то непосредственно в самой игре есть здание Post Prodaction, в котором можно конвертировать фильм в формат Windows Media Video. Сам файл окажется в той же папке, что и его "маленькие" родственники.

Русификацией игры занимается 1С и только что узнал, что игра отправлена в печать и появится на прилавках по всей России с 7 апреля!

Да я это знаю уже не один день, а целых три :) с тех пор как вообще услышала про эту игрушку. Играть охота - жуть, хорошо, ждать осталось недолго, интересно только как у 1С с датами, надеюсь не так, как у Софтклаба, когда они одну игру переносят по два-три раза и не на день, а каждый раз сразу на месяц. Пока я поняла только, что игру можно будет купить в Союзе, М-видео и Видеоленде (это где мне удобно, там еще варианты были), будет она на трех дисках и системные требования у нее, после тех же Симсов, просто детские. На картинке похоже, что это отнюдь не ДВД-бокс, чему я огорчена, привыкла покупать игры в таком формате. Но я у 1С еще игр не покупала, точнее я Сеттлерсов у них купила, те, которые мультяшные, но ввиду их стоимости (покупала в Союзе меньше чем за 100 рублей) лицензия этой игры, как и вообще лицензия у игр от 1С, мне кажется сомнительной, как-то подозрительно дешево. У них бывает инструкция в коробочке, а то мне бы пригодилась?

marsia да уж... ТО что она на трех дисках меня совершенно не обрадоволо... На ДВД удобнее как-то...

Документации нет даже к англоязычной версии, поэтому она вряд ли будет в локализации. Впрочем, советы есть на официальном сайте и они уже давно переведены на русский язык.

P.S. Оригинальная игра вышла на 3-х CD, так что нет ничего удивительного в том, что и локализованная версия будет на тех же носителях.

Zveryuga все равно лучше бы было если на ДВД, так как все в одном а так эти три диска не совсем удобно, но игра стоит этого, все таки сделана на совесть...

Zveryuga, вот насчет локализации не надо - Симы оригинальные были на CD, а русскую версию выпустили на DVD. Издатели локализаций не ограничены в том, на каких именно носителях выпускать игру, просто CD более распространен, особенно в регионах, да и игра на DVD почему-то стоит дороже, видимо, издатели просто не хотят терять часть потенциальных покупателей из-за этого. Мне лично все равно, на чем выйдет Мувис, три диска ставить придется один раз, а потом для запуска нужен будет только один. Мне просто хотелось цивильную коробочку с инструкцией :) Кстати, на сайте Союза этой игры нет в списках ожидаемых, может статься, что в магазинах она появится не в день выпуска 1C, т.е. не так, как в том же пресловутом Софтклабе - когда там написано, что игра в продаже, то можно не сомневаться, что, если ты зайдешь в магазин, там она будет на полке. Но, это, скорее всего, верно только для Москвы...

Медея насколько я знаю к этому сроку выйдет только англоязычное дополнение, а локализованное для России месяца через 2-3 после выхода add-on'a.
Кстати расскажу о лакализованной версии:
Что не понравилось:
1. Часть с премиеей - перевод на русский не понравился даже то что говорили на русском лучше бы оставили на английском.
2. Непонятно почему выскакивающий значок The movies в правом нижнем углу... Как будто игру собирали из демо-версии в полную.

Что понравилось:
Все остальное=)

Львиная голова нашла издателя для адд-она? Помниться, из-за плохих продаж самой игры, никто не хотел браться за выпуск дополнения.

A.I.А это разве, не признак автосохранения?..:)

Игра понравилась, интересная, но времени никак не могу поиграть. Пока не скачал полное прохождение(советы и т.д.) не разбирался вообще.
Отсюда качаем прохождение - http://www.stopgame.ru/help/movies_the/solution.html

Кстати игра у меня на 1 DVD.

Звёздочка The Movies в правом нижнем углу действительно признак автосохранения :)

Назад
Сверху