Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пакость, там же подсказки со всех сторон выскакивают, поставь нормальный русификатор (я выше давала ссылку) и всё будет нормальноПакость написал(а):Что-то у меня не особо получается играть, не знаю, как всех сделать))
Ольга Краш написал(а):ЛучиэньА найти что-то для игры можно всё тем же испытанным способом - ввести в поисковик название и ходить по ссылкам - авось что и выловишь.
Когда делаешь или редактируешь готовый сценарий, роли еще не назначены, и актеры выглядят как деревянные заготовки-болванчики разных цветов. Красные болванчики -главная роль, зеленые и синие-второстепеннная,белые-массовка, а желтые- это те, которые не появятся в фильме, если им не назначить какого-нибудь актера. Чтобы, допустим, в дверь вошел один человек, а не два, нужно просто заменить один из болванчиков на желтый. Таким образом в любой сцене можно заменять одни болванчики на другие, можно даже сделать, чтобы никто не входил, а дверь сама открылась и закрылась. Болванчики находятся в верхнем левом углу экрана, там же где актеры, служащие и т.п. Просто нужно пролистать по стрелке.В.В.К. написал(а):Ещё вопрос: можно ли сделать так, чтобы глав. герой входил в/выходил из/ходил по декорации один, а не вдвоём?