• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Лёка,Благодаря Sugar-Baby, я именно так сейчас и играю. так что это можно устроить.

А я в итоге купила лицензию нашу. Сейчас вот бьюсь с установкой. Мой комп почему-то диск не увидел, так что приходится содержимое на выносной диск на другом компе переписывать. Надеюсь, хоть так удастся поставить.

Я так понимаю что теперь классов и главных и второстепенных навыков нет? И выбрать под какой ты звездой родился тоже нельзя. ... :( И если меня не глючит то и атлетики с акробатикой нет... :( А я так веселилась когда мой перс был похож на чокнутого зайца, передвигающегося прыжками и падающего с небольших высот чтобы не смертельно но ощутимо...
Вот так теперь журнал навыков выглядит:

Т
ам где зеленая область собранны все навыки скрытности, взлома и прочее. Синяя область это магия, есть еще красная, бойцовские навыки.
При нажатии на созвездие становится понятно что теперь имеет место быть обыкновенное древо навыков:

----------

Луна над горой.

Просто снежная буря в горах. Совсем ничего не видно...

Заброшенный храм....

А я вот уже немного поиграла... И кое в чем сильно разочаровалась. Во-первых, графика. Я ожидала, что будет намного-намного лучше. Ну, графика это не так важно на самом деле. А вот, во-вторых... Во-вторых, отвратительный интерфейс, который так мило намекает на то, что он был сделан специально для консолей -_- Собсно, графа тоже на это намекает, но здесь просто... Просто ужасно, жутко неудобный инвентарь. Можно привыкнуть, но никогда не прощу беседке это:death: Поиграла пока немного, но, надеюсь, что с ролевой составляющей, квестами и боями все намного лучше.

Скай,
Я так понимаю что теперь классов и главных и второстепенных навыков нет? И выбрать под какой ты звездой родился тоже нельзя. ... И если меня не глючит то и атлетики с акробатикой нет...
Угу, я сама оч сильно расстроилась.

Лёка,
Я хочу озвучку английскую, а субтитры русские.
Так можно. Например, ставишь английскую версию, а потом качаешь торрентом русские субтитры. Инструкции по правильной установке прилагаются. У меня, допустим, сейчас именно так и стоит: озвучка оригинальная, субтитры русские.

Невидимка, Согласна. Инвентарь ужасно неудобный. И процесс купли продажи тоже. Пока не разобралась с магией. У меня есть навык исцеления и огня, и пара свитков. Пойду смотреть как они действуют.

----------

А графика меня вполне устраивает.
:) Я тут за бабочками бегаю и цветочки собираю!!!
Кстати бабочек реально можно ловить. Наверное их крылья какие нибудь ингредиенты...
А еще моя перса познакомилась эээм, с коровой? безоном? Короче с крупным рогатым скотом. И с ностальгией поглазела на грядки с капучтой...

После долгих плясок с бубном поставила-таки свою лицензионку. Оказалось, язык можно выбрать, так что играю на английском. Ура. :)

Поиграла не много, выполнила один побочный квест и один сюжетный. Пока разобралась с управлением, думала, свихнусь. Оно действительно консольное, и это обидно. Ну да ладно, ко всему можно привыкнуть.

Радуют одежки. Все так стильненько и практичненько.

Ну и моя краса-девица.

TESV-2011-11-11-20-07-35-61.jpg

Kleo Scanti,Ого какая девушка! А у меня как обычно кхаджит. Люблю я этих кисок :)

А мне муж решил сделать сюрприз на день рождения - заказал коллекционку в интернет-магазине. )) И по ошибке указал мой номер телефона, так что сюрприз сорвался, когда мне перезвонила менеджер ))))
Вот теперь сижу жду, в пиратку не играю, честно дожидаюсь своего подарка.

Скай, я тоже думала, что буду кошкой играть. Но потом остановилась на редгардке. Осталось дождаться приличных текстур на волосы.

Лидер, главное ставить на комп с интернетом. При установке и игре в лицензионку нужно подключение к Стиму (чтоб его).

Ох уж эти драконы, всюду они:) Ладно бы сюжетные, так еще и по дороге попадаются, ищешь их, и находишь главное!:) Пожалуй, самым моим глупым поражением раз и навсегда останется битва с драконом, которого я победила на крутом склоне, и, вместо того, чтобы аккуратно спуститься, ломанулась со всей дури и расшиблась... Пришлось переигрывать битву.

Kleo Scanti написал(а):
А я в итоге купила лицензию нашу
Нашу в смысле российскую? Английский есть, а русский? :) В свете некоторых последних игр, которые были выпущены в России вообще без локализации, я уже ничему не удивлюсь. Язык субтитров отдельно выбирается?

Я никогда не играла ни в Morrowind, ни в Oblivion, да у меня ещё и Dragon Age не весь пройден, есть, чем заняться. Просто интересуюсь на будущее, может и поиграю когда-нибудь. Консольную графику я заметила ещё по скриншотам, которые были до релиза. И зависимость от Стима не есть хорошо. Где-то читала, что противники довольно тупые и вяло реагируют на атаки. Правда?
Но редактор персонажей, судя по всему, хороший. Kleo Scanti , девушка шикарная. :)

Я так понимаю, демку не выпускали? Жаль.

Английский есть, а русский?
При установке видела, но сама не проверяла. Так что как минимум субы должны быть русские. Где-то читала, что должна быть полная локализация, но на 100% не могу сказать.

Я никогда не играла ни в Morrowind, ни в Oblivion
Если тебе важна картинка, начинай с Обливиона. В Морровинде отличная ролевая составляющая, но графика уже старовата.

Где-то читала, что противники довольно тупые и вяло реагируют на атаки.
Не заметила такого. Но я в игры этой серии всегда играю в режиме бога, так что могу ошибаться.

А у меня как обычно кхаджит
В отличие от обливоновских очень гармонично и симпатишно смотрится :)

Kleo Scanti, какая девушка *__* Хотя, текстуры для волос, действительно, не мешало бы обновить :(

Я вот тоже пока только одним глазком в Обливион заглянула, да и ME осваиваю, но заинтересовалась оживлением в теме :)

Kytty, пасиб. Я ее еще принарядила, теперь она вообще на индейскую принцессу похожа. :)

diva.jpg

За что я обожаю игры серии TES так это за великолепное небо. Оно покарило меня в Морровинде, не сплоховало в Обливионе. И теперь продолжает радовать в Скайриме. Вот такое северное сияние мы с моей персой сейчас наблюдаем!

А на каком уровне уже реально победить дракона? А то меня ( за плечами три года опыта в Обливион) на втором уровне убил грязевой краб. Один! :) А великану вообще достаточно один раз попасть дубиной и game over.... Бегаю вот теперь, своей тени пугаюсь.

Игроки, а как вы, собственно, играете? Стим же не видит российских "клиентов" -_-

Игроки, а как вы, собственно, играете? Стим же не видит российских "клиентов" -_-
Не знаю как российских, но украинских клиентов он прекрасно видит. И все меню на русском, только ссылки дает на зарубежные форумы и сайты.

Назад
Сверху