• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Abby, либо "народы Поволожья" были обделены, либо стим видит лишь страны СНГ. Хотя... Не знаю. Сейчас переустановила игру и, по-моему, видит.

Kleo Scanti, и у меня полностью, поэтому сижу не в понятках :(

---------
Если со стимом все более или менее понятно, то совершенно не понятно, что делать с этим:

2011_11_13_15_0_56.jpg

По-моему, установилось все прекрасно, но вот это выдается при пробе запуска игры.

Kytty, У меня похожее сообщение выкидывал последний Need for Speed, когда я его пыталась установить на компьютер с неподходящими параметрами. У тебя параметры соответствуют требованиям?

Abby, вот это не знаю. Попробую повозиться с настройками. Спасибо)

----------

Сижу красная, как помидор, ибо стыдно. У меня процессор Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz и видеокарта ATI Radeon HD 4600 Series. Игре необходимы Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц и NVIDIA GeForce 8800 GT. Моя машинка подходит под эти требования? :o

----------

Все, нашла этот файл. Извините за беспокойство :)

Kytty, у меня такие же:) Хоть и ниже заявленных, бегает очень быстро на средних.

Abby, дракона сложно победить на любом уровне, если мало зелий. Ибо здоровье сгорает сразу же, магия тратится, а ближним боем очень трудно одолеть. Чтобы они не начали размножаться, лучше повременить с походом в Рощу, если уже не.:)

Я думала, что на карте много драконов. Пока не дошла к концу главного квеста. Три боя подряд это страшно.:) А там еще четвертый впереди, но я сбежала:rolleyes:

Sugar-Baby, у меня на ультра притормаживает немного, а на высоких летает :confused:

--------
Блинский блин! Какие там пейзажи *__* От воды вообще по клавиатуре растекаюсь... И еще саундтреки, и еще внешность персонажей, и еще одежда... Вот :baby: Интерфейс и камера, конечно, подкачали, но за воду и мох в пещерах я готова простить все что угодно ^_^
ScreenShot10.jpg

ScreenShot9.jpg

ScreenShot4.jpg

ScreenShot8.jpg

Блинский блин! Какие там пейзажи *__*
Эх, а я, наверн, зажралась, у меня полный максимум (который не ультрахай, а ручной), но я не так впечатлена: ( Или просто ожидала большего. Консоли маст дай, вот >< Хотя я уже привыкла и к графике, и к интерфейсу убогому. Самое неудобное, что не показывается, сколько висеть заклинанию еще, сами замеряйте с секундомером -_- Я так уже кралась под инвизом, а он упал в самый неподходящий момент:mad:

А я главный квест не начинала еще даже, ведь темное братство:heart: Там, кстати, есть парень-оборотень. Издали да во тьме чем-то на Геральта похож (мб, это из-за того, что в ведьмака переигралась). Жаль, что женат... На моей непосредственной начальнице: D

Милые скайримские дети.

Первое явление ТБ народу.

А тут все как всегда. Почти.

Дело оказалось в прическе.

Смешала робу и лайт - получился наряд)

Пришла к выводу, что самым для меня неприятным моментом является отсутствие полноценных спутников. Биовари меня избаловали. :)

Kleo Scanti, а я думала, что одна такая :D

Невидимка, я же не про графику говорю, а именно про пейзажи)) Заснеженные вершины, северное сияние, сосны... Красиво)

Я решила, что к черту всех этих компаньонов. Ибо разума лишены абсолютно. Стоит хоть раз случайно задеть кого-нибудь из союзников в бою, начинают считать их вселенским злом, пытаются победить, проигрывают, валяются на полу, снова пытаются... У меня так эта Лидия пыталась-пыталась, да и подохла совсем. А я думала, что они бессмертные.

А я тут прошла Темное Братство. Разочарована жутко, лучше бы, как и хотела изначально, отложила на самый конец. Мб, не было бы так обидно.

Все ниженаписанное имхо расстроенного любителя тб. Может содержать спойлеры.

Во-первых, основная квестовая линия гильдии короче раза так в 3 (ну, по личным ощущениям), чем в обливионе. Во-вторых, этот укороченный вариант далеко не блещет креативностью заданий. Жертв убивать действительно скучно, никаких интересных условий и ситуаций. Весь сюжет по сути вертится вокруг центрального убийства, а все остальные задачи здесь просто так, для заработка. И только началось что-то интересное, я не успела обрадоваться, как все... кончилось! Ожидала после обливиона чего-то лучше, больше, круче. Да, в обливионе тоже есть проходные квесты, но здесь же... В-третьих, сам сюжет мало того короткий, но еще и предсказуемый. С Матерью Ночи, конечно, было забавно, но все равно все достаточно ожидаемо. Как и конец. В-четвертых, сами темные братья и сестры. Ну, никакие они -_- В обливионе действительно жалко было проводить Очищение, жалко было Люсьена. Если взять жителей святилища отсюда и перенести в обливион - убила бы всех без всякой задней мысли. Есть, конечно, интересные персонажи, но слабо раскрываются. Разве что только шута показали во всей красе, ну, и Мать харизматична по-своему (больше по внешности) : D Остальные - никак. Блеклые. Могли бы оборотень и девчушка вытянуть, но у оборотня одни только "деликатесы" и "окорочка", этого мало, а девчушка вообще в жизни героя практически не появляется, не дотянуть ей так до Винсента.
За что действительно спасибо так это за призрака Лашанса, хотя его повторяющиеся фразочки и надоедают достаточно быстро. Зато он сразу пронимает, есть в его фразах что-то такое, чего явно не хватает прочим членам братства (той же Астрид). А, точно! Почаще повторять "Ситис", "Бездна", "Мать Ночи", "Черная Рука", "убиииить" - будет атмосфера : D
А серьезно, не знаю как еще объяснить, почему персонажи из 4 части зацепили и запомнились, из 5 - нет. Не хватает 5 чего-то, а как это "чего-то" описать - не знаю: (

Стыдно до покраснения ушей: никак не могу решить мини-головоломку из квеста "Золотой коготь". Там где нужно активировать колонны в определенном порядке, иначе при нажатии рычага ГГ начинают обстреливать из отверстий в стене. Пробовала разные варианты (змея-змея-змея; дракон-дракон-дракон; дракон-змея-рыба и т.п.), но ничего не получается :(

Kytty, там где-то наверху (уже не помню, если честно:o) должны быть статуи с последовательностью. Или на земле. Точно, там вроде две сверху, а третья на земле отвалившаяся:) Я уже в таких головоломках сразу обыскиваю все на предмет подсказок:)

Sugar-Baby, да, я видела, но откуда знать с какой стороны эти плиты считать? :(

Kytty, как видишь, так и считаешь:) Слева направо:) Вообще, там много будет заданий, где последовательность ну совсем не очевидная:) Ровно как и смысл подсказок.

Sugar-Baby, спасибо :)
В любом случае получается змея-рыба-змея, но эта комбинация не работает. Пробовала уже и змея-дракон-змея, и рыба-змея-рыба, "но все без толку". Видимо, что-то заглючило. Попробую сделать откат и посмотреть, что получится.

Откройте инвентарь и осмотрите коготь, на нем нарисованна последовательность. (покрутите его в разные столоны, на ладоне нарисованно)

Сегодня мне удалось найти своего первого Драконьего Жреца, имя как-то на К начинается, его еще постоянно драугры поминают, Крокос, что ли? Лучше бы я его не встречал. Это чудовище обладает большим здоровьем, чем охранявший его гроб дракон (раз в пять, наверное), он быстро левитирует из-под ударов, и у него посох огненных шаров. Завалить я его смог только после длинной игры в выглядывание из-за камня, после чего он расстрелял весь свой посох. После этого у него остались только его морозный плащ и ледяные копья, которые наносят огромный урон даже по норду. Самое главное, что он охранял стену, на которой записаны три слова из Крика с... громкими обзывательствами? Предыдущий подобный бой у меня был с одной ворожеей, только у нее посоха не было, и мне пришлось выбегать, пока ей не пришлось сменить огненные шары на более слабые огненные стрелы, да и в ближнем бою она себя не показала. при этом не убегая из него. Вражеские маги в этой игре - страшная вещь. Особенно всякие драугры-призраки, которые до отвращения жирные, но при этом стреляют ледяными заклинаниями.
Или Потема, которая, к счастью, существует в единственном виде.

Как ставить моды в Скайрим? Распаковывать файлы в Data? И это должно выглядеть вот так?

Если да, то почему моды в Data Files и игре не работают?

Назад
Сверху