Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, я сама оч сильно расстроилась.Я так понимаю что теперь классов и главных и второстепенных навыков нет? И выбрать под какой ты звездой родился тоже нельзя. ... И если меня не глючит то и атлетики с акробатикой нет...
Так можно. Например, ставишь английскую версию, а потом качаешь торрентом русские субтитры. Инструкции по правильной установке прилагаются. У меня, допустим, сейчас именно так и стоит: озвучка оригинальная, субтитры русские.Я хочу озвучку английскую, а субтитры русские.
Нашу в смысле российскую? Английский есть, а русский?Kleo Scanti написал(а):А я в итоге купила лицензию нашу
При установке видела, но сама не проверяла. Так что как минимум субы должны быть русские. Где-то читала, что должна быть полная локализация, но на 100% не могу сказать.Английский есть, а русский?
Если тебе важна картинка, начинай с Обливиона. В Морровинде отличная ролевая составляющая, но графика уже старовата.Я никогда не играла ни в Morrowind, ни в Oblivion
Не заметила такого. Но я в игры этой серии всегда играю в режиме бога, так что могу ошибаться.Где-то читала, что противники довольно тупые и вяло реагируют на атаки.
В отличие от обливоновских очень гармонично и симпатишно смотритсяА у меня как обычно кхаджит
Не знаю как российских, но украинских клиентов он прекрасно видит. И все меню на русском, только ссылки дает на зарубежные форумы и сайты.Игроки, а как вы, собственно, играете? Стим же не видит российских "клиентов" -_-