• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Elder Scrolls: Morrowind, Daggerfall, Arena

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Jasana Плохо. А что же делать? Я, как всегда, поздно спохватился; сейвы есть, конечно, но, чувствую, проще нового персонажа создать, который бы только на Храм и работал :)
Обидно; везде говорят что-то вроде: "Здорово, <какой-то мой высокий ранг; не помню кто> . Что, поработать хочешь? " Я такой: "Дык, конечно!" . А мне в ответ: "Э, так ты же за Неревара себя выдаешь! А ну пошел отсюда, еретик недобитый" . Как еще не уволили - вообще странно :)
Жаль; выполнил все квесты в АльдРуне и Маар Гане (если название не путаю... :) ) , немало квестов в Храме в Призрачных Вратах, и тут такой облом.

Еще мне интересно, можно ли один глюк пофиксить. В дополнительном квесте из инета, про Метки Пропильона, пропала возможность нормально с магом общаться, который мне единую метку собирает. Это из-за какого-то левого плагина, похоже. У него ключевые слова больше не выделяются, из-за чего по ним кликать нельзя. Это ведь реально как-нибудь починить?

Из хороших новостей - присоединился к Тельванни, играя за Редоран. Без какого-либо копания в программе. Просто случайно. Быть может, если "правильные" глюки найти, можно за все три дома вполне "официально" сыграть :)

MorrowinD

Собственно сабж: кто играл? мнения, отзывы.
Я вот щас начала играть. Играю хаджитом, вором... играа понравилась, ток убивает пешем передвигаться между городами... за это время можно было бы спокойно сходить и спокойно себе пожрать приготовить...

сбственно чо мне надо: ша выполняю квест в гильдии воров и там задание освободить из тюрьмы преступника дав взятку охраннику. я уже замучилась искать этого охранника. Где он? или это у меня глюк?

Im DRUNK
Надо же, какое совпадение - я именно этот квест сегодня выполнял! :D
Этот охранник - орк, он просто не одет в имперскую броню. А найти его так - от входа в форт пройти прямо внутрь помещений, так он напротив входа и стоит. А так вообще он единственный орк в форте :D

Я прохожу Данмером, Инквизитором, знак - Воин.

надо же... я ж с ним говорила...даже продала че-то...
ну в общем этого как_его_там Новые туфли освободила, пошла выполнять за Клинкв задание... и уже ваще заблудилась в комнотах этого хренового подземелья... хде этот дурацкая головоломка?

Im DRUNK У самого входа ищи. В первом же зале, на втором этаже есть дверца в маленькую комнату со злобным агрессивным NPC и той самой головоломкой.

Это, кстати, все так попадают, похоже. И я тоже попадал: отправился исследовать все подземелье, зачистил всех, в том числе и нижний уровень. А головоломка практически у входа лежит. :)

Играл лесным эльфом, в основном с навыками война. Потом из-за обилия "левых" плагинов все заглючило настолько, что я решил, проще заново начать. Заодно и пару досадных ошибок не совершу. :)

Теперь играю высшим эльфом, с навыками мага (в основном :) ) .
Класс создал сам, знак не помню какой, тот, что добавляет ману (интеллект х 2) и замораживает магию.

SkaarjD
блин, я там уже всех перерезала всех обыскала...во всех комнатах побывала... уже и камешков драгоценных поднабрала...
значит никто определенно ничо сказать не может... ладно...буду дальше мучиться...

Двемерская головоломка?
Как входишь только в пещеру, не спускайся вниз по изогнутому спуску, а прямо возле его начала свались вниз.
Тогда ты упадёшь не на пол этой пещеры, а на уступ, с которого и попадёшь на верхний балкон. Там дверь, за дверью злодей, а головоломка налево от входа на полках. Кубик такой.

В games.rpg в очередной раз пролетел список учителей, трейнящих скиллы выше 50%. Пусть и здесь будет, авось кому пригодится :)

>> Киньте, плиз, список yчителей навыков за 50.
> У меня есть список мастеров, качающих скиллы до 100. К сожалению, он помог
> мне не полностью, так как Куорвинн был уже убит по причине собственной
> агрессивности, а Сироллус Саккус по причине какого-то глюка учить не желает.
---

Акробатика
Сенинди (редгард)
Вивек, Арена, Пояс, Квартиры Бойцов

Алхимия
Абелле Хридитте (бретон)
Валенварион, Арочный зал

Атлетика
Адибаэль Наиннабиби (данмер)
Лагерь Коштабаби, Юрта Адибаэля

Бездоспешный бой
Харгол гро-Богук (орк)
Дагон Фел, Свободная башня

Безопасность
Хесеринд (альтмер)
Балмора, Дом Хесеринд

Восстановление
Йакин Баэль (данмер)
Вос, Часовня Воса

Длинные клинки
Ульмс Дратен (данмер)
Молаг Мар, Крепость Стражей

Древковое оружие
Мертис Фаландас (данмер)
Призр. Врата, Башня Заката, Ниж. уровень

Дробящее оружие
Эрнсе Ллерву (данмер)
Вивек, Округ Св. Делина, Аббатство Св. Делина

Зачарование
Куорвинн (альтмер)
Индоранион, Около выхода

Защита aka блок
Шардиэ (редгард)
Гарнизон Легиона Пестрой Бабочки, Внутр. двор

Изменение
Серайн Релас (данмер)
Тел Бранора, Дом Серайн Релас

Иллюзии
Эрер Даротрил (данмер)
Садрит Мора, Трактир Грязного Муриэля

Колдовство
Метал Серан (данмер)
Альдрун, Храм

Короткие клинки
Тодвенди (редгард)
Балмора, Счастливая Тюряга

Красноречие
Сцинк-в-Тени-Дерева (аргонианин)
Садрит Мора, Волверин Холл, Гильдия Магов
(обучает только при ранге в Гильдии магов не ниже Странника)

Красться
Вадарху (хаджит)
Гнаар Мок, Отдых Дреуголова

Кузнец
Сироллус Саккус (имперец)
Эбенгард, Гарнизон Легиона Хищной Бабочки

Легкая броня
Аерин (босмер)
Маар Ган, Трактир Андуса

Меткость
Миссун Акин (данмер)
Фаласмарион, Хижина Миссуна Акина

Мистицизм
Ардаруме (альтмер)
Садрит Мора, Привратный Трактир: Западное Крыло

Разрушение
Лелес Бириан (бретон)
Р-н Аскадианских о-вов, Ферма Пьернетт, На восток от дома

Рукопашный бой
Тарен Омотан (данмер)
Холамаянский Монастырь, Нижний уровень, Ю-З спальня

Секиры
Альфхедил Эльфобой (норд)
Фаленсарано, Верхний уровень

Средняя броня
Циния Уртиус (имперец)
Тел Фир, Доки

Торговля
Абабаэль Тимзар-Дадисун (данмер)
Лагерь Зайнаб, Юрта Абабаэля Тимсар-Дадисуна

Тяжелая броня
Сеанвен (альтмер)
Вивек, Арена, Обучение Бойцов Арены

Lenivets
прошла, еще раз спасибо!
только падать было не обязательно... там и с пола подняться можно было... =)

Im DRUNK А завалиться прикольнее... :D
И вообще, всякого рода прыжки и падения способствуют бесплатному развитию Акробатики ;)

А я, послушно выполняя волю Мастера Клинков, пошёл в Альд`Рун пешком, но когда дошёл до Кальдеры, у меня начал работать манекеновый плагин, так что Кай Коссадес нервно курит, наблюдая как я собираю коллекцию доспехов, забив на его задания :D

Morrowind TES Constr. set

Тут вообще кто-нибудь TESом занимается??? лично я недавно его освоил и теперь вовсю эксперементирую с Morrowinдом....Фортфы там свои ставлю.....жену недавно себе скрафтил :-))) Есть какие-нибудь мысли или предложения????

Мы делаем глобальное дополнение для "Моррувинда". Если интересно заходи на нашу страничку по развитию проекта:
http://qwertis.front.ru/Morrowind/Fo_Gidras/Fo_Gidras.htm
или на наш форум:
http://www.forumy.ru/qwertis/

P.S. А жена- это ерунда.. Ты еще не видел мою боевую подругу. Умеет практически всё и.. красавица! Тоже сам делал.. У меня есть много скриншотов с ней. Если хочешь посмотреть, то тебе сюда :) :
http://ogl.ru/pc/2042/forum/read/1049311831,0/

Прикольные скрины......но моя подруга-прототип реальной девуши.....по классу-модификация монаха.....она в реале каратэ занимается....причем круто!!!!
Про проэкт подумаю...если время будет....может вышлю пару фортов....если они еще живы после вчерашнего погрома.....:-)

Если надумаешь принять участие в нашем проекте, будем только рады. :) ... А то к нам сачков набралось много, но ни кто ничего почти не делает.. Фактически, что то делаем там мы только четвером (+ новичек с "Гильдией некромантов", что недавно к нам присоединился).
моя подруга-прототип реальной девуши
Это интересно. :D ..А лицо ты ей сам дела или стандартное?.. Кстати, могу дать ссылку на плаг с Лаурой Крафт (не Лара Крофт!)- лудшей напарницей, которую я только видел.. Вот только он (плаг.) на английском.

Возрадуйтесь, любители серии Elderscrolls! А в особенности, ее более ранних составляющих :D
Поскольку первая игра серии, Арена, вышла аж 10 лет назад, Bethesda решила раздавать ее на шару :D
Серьезно. Не прикол. Мы уже играемся :D Похоже на недоделанный Даггер...
Под 98й игрушка идет "на ура", под 2000й - через DosBox и не то чтобы совсем "на ура"... тормозит жутко, а при попытке создать девочку-khajiit-battlemage и вовсе повисла... :(

Любителям мУльона цветов можно даже не смотреть - 94й год, мУльонами даже не пахнет... :loss:

За инсталлом ползти сюда, а вот ссылка на DosBox.

Jasana
Elderscrolls Руллит

Keeper добавил [date]1081853548[/date]:
Jasana
Так ты прошла Блудмун !!!!

В продолжение про Арену могу сказать - увы, увы... ролеплеем там разве что пахнет :( hack&slash-а многовато, 16 данжонов по мейнквесту, качаться вне данжонов (на квестах "пойди туда, потом обратно") нереально - экспы НАМНОГО меньше дают :(
Загадки в данжонах, относящихся к мейнквесту, симпатичные :) разве что это порадует...

Так ты прошла Блудмун !!!!
Нет :p:
Мы посовещались и решили, что поскольку ни сам Морр, ни Трибунал нас не впечатлили, и в сутках всего 24 часа, то совершенно нет смысла тратить время на прохождение "для галочки".

только начала играть в Мор, честно говоря кроме графики ничего не понравилось, больше всего
клинит ориентировка: пойди туда сам не знаю куда, принеси хрень, которая такая секая, а на самом
деле вовсе не такая... и вообще в разных гильдиях я уже далеко продвинулась, а за Клинки выполнить
и первого квеста не могу: где эта ****ая головоломка валяется? я в этих галереях все облазила
сверху донизу и нифига! укажите хоть примерное ее местоположение, а то может это не мой глюк...

[ADDED=Selig]1084006881[/ADDED]
Народ расскажите как грамотно карманы чистить, а то меня вечно ловят хотя он у меня хорошо развит...

Selig, Специальная клавиша "присесть" (или перейти в режим кражи, не помню точно) . Сбоку появляется значок воровства (мешочек такой) - это значит, что тебя никто не видит. Подползаешь к персонажу (лучше со спины) и нажимаешь пробел. Главное, чтобы значок на экране был.

Если навык достаточно развит, - появляется содержимое карманов. Берешь все, что нравится. Если, опять же, навык развит - все берется. Если нет - ничего не берется и сразу ловят.

Хорошо помогают заклинания "Хамелеон" и "Невидимость" с "Телекинезом" . Но последние два работают лучше на отдельно лежащих предметах (не в карманах). Это потому что невидимость пропадает сразу, как только совершаешь действие. (Для воровства предмета этого может быть достаточно, могут не заметить, а с карманами уже не сработает).

Назад
Сверху