S
Selig
Гость
SkaarjD, когда я первым персом играла, такая иконка появлялась, а его спаливали, а у второго чуда она вообще не появляется и тоже самое, может я не то качала, скажите, что для вора качать???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(Просто основные сюжетные линии и все, что хотелось в оригинале, к тому моменту лучше уже пройти на всякий случай)
) и посылает к какой-то тигрице в халате. У неё я выполнил все задания - больше она не дает. Все характеристики у меня даже завышены - спасибо тренеру. А вот кнопочки той я что-то все-равно ни у кого не видел.
Знал бы - конечно сказалТак какая версия? Давно б уже сказал...

Ну как тебе сказать.. Вообще жанр мне этот по душе, но времени нету на игры.. А хочетсяТы уверен, что готов серьезно париться с Морром?
Вот я и выкраиаю часик в день.. Ессно, что в таком варианте особо не поиграешь и "рости" долго будешь. Вот я и скачал описания да тренер. Прикольно там побродить по миру, посмотреть на игру.. Графика тем более прикольная. Я так говорю, т.к. недавно совсем комп новый купил, а в свое время сильно фанател от дагерфола.. А "Мор" - пока единственная аналогичная игра, что я знаю.. Посоветуешь что-нибудь интереснее+красивее - завтра же куплю 
Посоветуешь что-нибудь интереснее+красивее - завтра же куплю
)
В штрафах у меня ноль..Так что ума не приложу, как теперь быть..Неужели теперь до конца игры придется с Ординаторами воевать?..

) патча его акелловскими патчами ( каламбур,однако!) ....

Ну умеете Вы запутать!Короче расширяют-это я поняла-на карте новые территории появятся
А вот что за акелловские патчи?

))
), чем все заново переигрывать.А спросила, предположив, что может существовать некоторый код, нейтрализующий агрессию со стороны определенных групп NPC.Есть же код, чтобы снять "увольнение из какой -либо огранизации"
-постоянно сохраняюсь)
) www.travel.ag.ru - там есть куча всяких полезностей!
Особенно для тех, у кого есть какие-либо вопросы, непосредственно относящиеся к самому игровому миру TES!