Всем любителям TES привет!

В Morrowind играю не очень давно, недавно вообще её временно забросила(после того, как добилась своей первой цели - стала Архи-Магом)..-решила отдохнуть, а то уже как-то начинает надоедать, когда высокого уровня добиваешься...
У меня такой вопрос..В Призрачных Вратах я неплохо гробанула Ординаторов, за что была изгнана их Храма, а нескольких Ординаторов пришлось замочить..В Храме-то я восстановилась..От смертной казни у Имперцев я спаслась благодаря своему членству в Гильдии Воров, а вот Ординаторы за мной до сих пор носятся, где бы я ни появилась(в Вивек и Маар Ган теперь приходится отправляться только во всеоружии или под "Хамелеоном"), правда те, которые, например, стоят в торговых лавках(торговцев охраняют), на меня не набрасываются, но это не слишком облегчает жизнь..

В штрафах у меня ноль..Так что ума не приложу, как теперь быть..Неужели теперь до конца игры придется с Ординаторами воевать?..
И ещё один вопрос, если можно

Слышала, о том, что не стоит устанавливать Bloodmoon, пока не прошел Morrowind и Tribunal, так как начинаются всякие баги вроде пропадания некоторых квестов, персонажей и т.п. Короче, советуют сперва пройти желаемые квесты Morrowind'a и Tribunal'a, а потом уже спокойно устанавливать Bloodmoon, правда ли это? В случае версии 1С, например.И при установки вообще аддонов на Morrowind они идут как отдельная игра или расширяется уже существующий мир?