Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, да.. только на EMA они вместе эту песну пелы..А почему Тимберлейк с ними никогда нигде припев "Where is the love" не поёт?
када его по ящику целый день раз по 10 крутят- тогда да. это я про свой случай.. уже крыша едет...клип Shut up меня раздражает.
Ну,Fergie её ник, а так кажись её Stacy Furgison или что-то вроде этого зовут.... А в какой рок группе-то она пела????Знаешь, мне она напоминает вокалистку какой-то рок группы... Но ту Stacy звали... Значит не она....
Наврала , сорри, не в рок группе, в поп-группе wild orchids... Хотя может в рок-группе тоже... Но в wild orchids точно....Ну,Fergie её ник, а так кажись её Stacy Furgison или что-то вроде этого зовут.... А в какой рок группе-то она пела????
Везет же......ага он у нас уже вышел...
классная песенка... и Ферги прикольная девчонка...
Это, конечно не относится к теме.... Но все же.... Где ты целый альбом-то умудрилась скачать???? Я только нашла 3 песни... И то мочти всюду ломаные.....вот скачала их альбом, честно сказать я ожидала от них чего-то большего, ну да ладно нельзя ведь судить по первому прослушиванию...
Я наконец-то нашла песню Hey mama.....Боже, она меня так разочаровала!!! Полный отстой......