• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Black Eyed Peas

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Jennifer

Гуру
Достаточно новая группа, дебютный сингл их " Where is the love?" feat. Justin Timberlake
Совсем недавно вышел новый клип - Shut up
Выступали на Mtv Ema'03 в Шотландии.
Что думаете?
Лично мне после прослушивания второй песни захотелось купить альбом.
sleep.gif

2495.jpg

Jennifer это не новая группа, им уже много много лет, они начали петь толи с 1995, то ли раньше, а их первый альбом вышел в 98. Я их просто обожааю. Недавно скачала их новый альбом, и не разочаровалась. Вот только эта песня с Джастином Тимберлейком, мне не нравится. Очень нравятся Shut Up, Latin Girls, Sexy, ещё раньше, когда у них была другая солистка, у них был такой хит Weekend, суупер песенка, всем поклонникам такой музыки советую.

О них во время шотландской церемонии только и разговору было, ЧЕРНОГЛАЗЫЕ ГОРОШИНЫ, ЧЕРНОГЛАЗЫЕ ГОРОШИНЫ!!!!Но мне их песня, которую они с Тимберлейком пели, не нравится, хотя её почему-то очень раскручивают.....они её и на предыдущей церемонии пели...а вторую щас скачаю, послушаю...

Jennifer хм.. не знаю, но по-моему на их официальном сайте ничего хорошего нет, в смысле биография там слабенькая, лучше сходи на www.mtv.com и поищи там, там и вся их биография, и дискография есть... Black Eyed Peas

Честно говоря, слышала всего несколько песен. О группе услышала еще со времен саундтрека "Блондинка в законе", они исполняли песню Magic.
Черноглазые горошины усилено добиваются популярности.
Вот уже вторая песня - Shut Up, которая настолько надоела, что слушать уже невозможно... Эти два клипа, включая всеми любимую Where Is The love очень часто показывают на музыкальных каналах...

Shut Up одна из немногих песен которую я могу слушать по многу раз...
Where Is The love тож прикольная но быстро надоедает и клип скучный...

Ой , я их обожаю!!!! хочу купить альбом,но пока не могу найти.
Кстати, в Shut up уж какая-то больно знакомая мелодия,кажется,что где-то я уже такое слышала(имею ввиду припев)....

А почему Тимберлейк с ними никогда нигде припев "Where is the love" не поёт?
Кстати, да.. только на EMA они вместе эту песну пелы..
клип Shut up меня раздражает.
када его по ящику целый день раз по 10 крутят- тогда да. это я про свой случай.. уже крыша едет...:mad:

В общем-то, песенка "Where is the love?" очень даже ничего. Остального не слышала.

Мне очень нравится эта группа! Уже почти скачала их новый альмом - понравилось и до сих пор очень нравицца!!!!

Хотя, согласна на церемонии МТV вживую они пели плохо! особенно солистка, было такое впечатление, что она на вдохе старается петь!

Мне эта группа очень нравится. Where is the love вообще улетная песня и Shut up ничего.

Where Is The Love мне тоже очень нравится :) Какая-то она необычная, и клип снят хорошо... Я бы сказала, это одна из тех песен, которые как-то по-особенному действуют на эмоциональном уровне... =) А новая их песня Shut Up просто кардинально от предыдущей отличается по стилю. Хотя тоже оригинальная какая-то...

P.S. Люди, вы всё-таки смотрите перед созданием темы, что такая уже была. А то я увидела две темы с одинаковым названием на одной странице чуть ли не рядом

Так...песня Where Is The Love и Shut Up нравятся..мне вообще голос солистки просто офигенным кажетца..но у них остальные песни в рэпперском стиле.. мне больше нравятся первы две(кот. я назвала)

А мне очень нравятся Black Eyed Peas, в отличае от многих хип-хоп песенок в их творениях не наблюдается, или я просто не заметила, onbscene language... И мелодии миленькие... И смысл прорисовывается... В общем очень даже не плохо... :)

Знаешь, мне она напоминает вокалистку какой-то рок группы... Но ту Stacy звали... Значит не она....
Ну,Fergie её ник, а так кажись её Stacy Furgison или что-то вроде этого зовут.... А в какой рок группе-то она пела????

Ну,Fergie её ник, а так кажись её Stacy Furgison или что-то вроде этого зовут.... А в какой рок группе-то она пела????
Наврала , сорри, не в рок группе, в поп-группе wild orchids... Хотя может в рок-группе тоже... Но в wild orchids точно....

Несколько фотографий....

http://www.titirets.com/users/user2/bep/4.jpg
http://www.titirets.com/users/user2/bep/10.jpg
http://www.titirets.com/users/user2/bep/11.jpg
http://www.titirets.com/users/user2/bep/8.jpg

ага он у нас уже вышел...
классная песенка... и Ферги прикольная девчонка...
Везет же...... :( А у нас на МTV хоть Shut up начали показывать... А на МУЗ-ТВ....там даже Black Eyed Peas и не пахнет.... :( :( :(
вот скачала их альбом, честно сказать я ожидала от них чего-то большего, ну да ладно нельзя ведь судить по первому прослушиванию...
Это, конечно не относится к теме.... Но все же.... Где ты целый альбом-то умудрилась скачать???? Я только нашла 3 песни... И то мочти всюду ломаные..... :(
P.S. Как ты думаешь.... Стоит разоряться на покупку альбома???? :confused:

Довольно неплохая группа из новинок Мтв мне они очень понравились.
Where is the love неплохая песня а от Shut up я была в восторге !!
Новая песня Хей мама или что то в этом роде меня неочень порадовала

У них новая песня и клип "Hey mama" называется. (ну песня не совсем новая, она на альбоме elephunk есть). Так вот, песня мне нравится, а к клипу ещё не привыкла наверное... Ну вообщем, он мне чем-то их Shut Up напоминает. Не знаю почему.

Я наконец-то нашла песню Hey mama.....Боже, она меня так разочаровала!!! Полный отстой......

Почему? По-моему это как раз - нормальный хип-хоп, они опять поют r'n'b, а не то, что, с трудом можно назвать r'n'b, как в песне "Where is the love". имхо, ужасная песня. Я не сразу поняла, что это они, когда услышала её в первый раз...

Назад
Сверху