• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Black Eyed Peas

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
мне кажется Latin Girls, Shut Up и Let's get retarded наиболее удавшиеся :)

Я не фанатка такого стиля музыки, но вот песенка Shut Up ко мне неотвязно прилипла... А вот их первое творение Where is the love? меня даже бесило... Вообще к группе отношусь нормально ;)

Должна признаться, оч. люблю эту группу.
Она действительно появилась давно, но была не такая популярная. Это ещё мягко сазанно, её просто никто не знал.
Раньше по стилю она больше напоминала обыкновенный реп, который, я, кстати, не признаю. Сегодня купила Elephunk. ПОка прослушала один раз. Песня Hey mama не очень понравилась, но, судя по тому, что многие её любят, она действительно начинает нравиться после нескольких прослушиваний.
Моя любимая песня= Shut up. несмотря на скорость исполнения, выучила весь текст. Регулярно сулшаю 2 песни- Shut up & Where is the love, самые раскрученные.
С текстом последней посложнее будет =)

Меня, почему-то, жутко раздражает девушка в группе... какая-то она неестественная... не вижу ее - прикольно все звучит. А вот смотреть не могу. Уж очень "старается" она что ли ) Двойственное отношение у меня к этой группе )

прикольная группа. Мне с первого раза понравилась Where is the love? А вот Hey mama я что-то не поняла... Наверно мало слушала...

Еще одна фотография Ферджи =)

Fergie_at_Tribeca.jpg

Почему песни на альбоме и в клипе различаются..?? меня это бесит хачу нормальную *Let*s get it starting(или как она там называется)* а не *Let*s get Retarded*..(((

Только сейчас увидела эту тему-) BEP просто потрясающе! Я, конечно, ничего особого не сказала, но эта группа одна из немногих которая мне нравиться полностью. Все абсалютно песни великолепны. они разные , но они всегда в точку. Да, такая музыка мне нравиться-)Надеюсь это не временно, хотя они мне уже нравяться месяцев девять. клип вааааащееее.... нетууу слов...-))))

Уже клип let's get it started вышел,его уже закрутили и мне он уже надоел:).А вот Where is the love ниче так песенка.Я не люблю этот стиль музыки,но ВЕР - хорошая группа,на мой взгляд.

рядиска) написал(а):
Почему песни на альбоме и в клипе различаются..??
:angel: Let's get it started является гимном серии NBA, и BEP решили немного привлечь внимание к своему альбому, выпустив эту версию синглом. А вообще, эти песни идентичные, только Let's get it started заменено на Let's get retarted.:devil:

football_princess, Ферджи еще,к тому же бывшая наркоманка.Молодец,девочка,справилась и вышла в люди.Голос ее мне нравится...но бывает лучше.

Whisper, но Делите можно скачать!
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=1771
Вот, целая куча альбомов Black Eyed Peas, но на сайте нужно зарегиться (бесплатно).
По теме: группа, может и неплохая, но их песенку Shut Up столько крутили по TV, что я ее уже слышать не могу! А остальные песни, которые я слышала, не произвели на меня впечатления...

ну ничего вообщем, не очень раздражает, но уж сильно они из себя крутых стоят... и песни с клипами у них похожи, например хей мама и последний клип, с мобилой...

*LAKMYS* написал(а):
На какую песню с альбома они будут снимать следующий клип..?????
:angel: Ни на какую, т.к в самом конце этого года или в начале следующего грядёт новый 4 студийный альбом BEP под названием 'Monkey Business', 9 треков из которого в перезаписаном виде можно услышать в игрушке The Urbz: Sims in the City.:devil:

Мне нравятся их песни, заводные! А на альбоме все песни в разных стилях, оригинально придумали - всем понравиться!

Мне понравились ВЕР.Под них хочется зажигать,очень заводные и песни, и клипы, и их выступления. :jump::jump::jump:

кажется я в этой теме уже высказывалась по поводу этой группы.... но нечё... чтоб не было сомнений выскажусь ещё раз....
группа довольна не плохо и оригинальна... но... ужасный альбом.... тоесть как у многих это бывает рскрученные хиты классные... а всё остальное на альбоме полное г....
в первые услышав альбом, я не могла определить нравится он мне или нет....
но сейчас я сто пудово увереннна что это не мой стиль музыки .....
и тем кто ещё не приобрел альбом могу посоветовать что если вы надеетесь услышать песни в стили where is the love, shut up. hey mama. lets get it started....
то просто не тратьте денег (трафика).... ибо вас постигнет большое разочарование....

Самая лучшая их песня - это "Anxiety", которую они поют вместе с Papa Roach.

Назад
Сверху