*КСЕNИЯ_SUNNY*
Участник
А я и клип видела. Мне так нравиться. Прикольная песня. Под нее колбаситься хочеться(лично мне)!Я наконец-то нашла песню Hey mama.....Боже, она меня так разочаровала!!! Полный отстой......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и клип видела. Мне так нравиться. Прикольная песня. Под нее колбаситься хочеться(лично мне)!Я наконец-то нашла песню Hey mama.....Боже, она меня так разочаровала!!! Полный отстой......

.А вот Where is the love ниче так песенка.Я не люблю этот стиль музыки,но ВЕР - хорошая группа,на мой взгляд.рядиска) написал(а):Почему песни на альбоме и в клипе различаются..??
Let's get it started является гимном серии NBA, и BEP решили немного привлечь внимание к своему альбому, выпустив эту версию синглом. А вообще, эти песни идентичные, только Let's get it started заменено на Let's get retarted.
*LAKMYS* написал(а):На какую песню с альбома они будут снимать следующий клип..?????
Ни на какую, т.к в самом конце этого года или в начале следующего грядёт новый 4 студийный альбом BEP под названием 'Monkey Business', 9 треков из которого в перезаписаном виде можно услышать в игрушке The Urbz: Sims in the City.