• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Black Eyed Peas

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Обожаю эту группу, почти все песни в альбоме очень нравятся, особенно(не считая тех, на которые есть клипы-они все мне нравятся) fly away, apl song

Мне последнее время безумно нравится песня The apl song. Вообще, когда только альбом вышел, я его скачала, послушала и мне не понравился. Это еще когда только первый клип с Джастином вышел.. потом начали выходить клипы.. после Let's get it started послушала еще раз и разослушала. Как уже написала, в восторге от песни The apl song и Anxiety. :) Солиста безумно нравится.. офигенный голос и офигенно двигается. Я попробовала танцевать как она в клипе Hey mama и через 10 минут такого Bootylicious начало все болеть.. все таки такие негритянские движения белым девушкам даются с трудом, а она танцевала, как настоящая африканская девушка. :)

У Ферги мне голос так нравится! А как она танцует - отпад. Хочу тоже так научиться!:)

Клёвая группа! Супер!
Особенно, когда я услышала песню Let's get it started.... офигела просто! Песня супер! МОлодцы они... а еще shut up офигенная.. тока она старая уже... ну и Latin Girls мне очень нравится!! А да.... как я могла забыть... на мой взгляд Anxiety у них самая лучшая песня! Просто болдею от нее

Olesya, он вообще должен был выйти в ноябре...

hamster, я читала что у них с выходом альбома что то не получилось поэтому перенесли на февраль

Я обожаю эту группу!!!:jump: Купила их альбом только ради одной песни, и в итоге с удовольствием слушаю весь альбом с огромным удовольствием!

Olesya, опять студия сгорела? Или они ее на этот раз затопили?:D

http://pesenki.ru/?p=i2&band=blackeyedpeas
Здесь можно посмотреть много текстов песен BEP, с Elephunk и со старых альбомов.

Четвертый диск группы под всем знакомым названием “Monkey Business” выйдет в мае. Гостями на пластинке будут Джон Легенд, Джеймс Браун и Дик Дэйл. Первый сингл будет называться "Don't Funk With My Heart". Will сказал насчет этой песни: “… это как Болливудский хип-хоп. Она горячая. Она очень отличается от того хип-хопа, который крутится сейчас…”. Ролик на песню был снят на прошлой неделе, а режиссером выступил чувак, работавший над “Shut Up”. Также Will сказал и насчет самой пластинки: “Она почти закончена, мы сейчас работаем над интро на ней. Все песни готовы, сейчас они миксуются.”

Когда-то... Год назад это группа была моей самой любимой. Теперь она мне тоже оч. нравится. Но я уже не в таком восторге, тк нельзя больше года слушать одно и то же! Хочется чего-то нового.

Кстати, песня Let's Get it Started на самоим деле называется Let's Get Retarded
Не знаю, почему её неправильно называют...

Поклонником этой группы себя не считаю, но их песня "Let's Get it Started", просто класс!! По-моему это лучшее, что у них было.

Люблю ОЧЕНЬ их!! Кстати, мне больше всего Taboo нравиться, самый необычный из них, а лучшая песня по моему мнению - Latin Girls, там у Ферджи очень красивое соло

Я не слушала их альбом, но все песни, которые крутят по Мтв мне нравятся.

А мне не нравится голос этой наркоши... когда я ее впервые услышала, то подумала, что она неудачно пытается пародировать Агилеру..

Готова окончательная и официальная дата релиза альбома - 24 Мая. Так что фаны, ожидающие эту пластинку, начинайте обратный отсчет. Плюс, к гостям на пластинке добавились Тимберлейк и Стинг.

Всех засосали, даже Стинга. Передыдущая песня совместно со Стингом мне не очень понравилась.Вяленько..

Плохая новость для ожидающих новый альбом. Релиз перенесён на две недели и состоится 7 июля. На чинайте новый отсчёт.

Ходят слухи, что после релиза Манки Бизнеса группа распадется :(

Очень клёвая группа! Они существуют уже много лет, периодически меняю солистку и не думаю, что намерены распадаться!

Моя любимая группа! Стиль у них особенный и это их выделяет! Каждая новая песня совершенно не похожа на предыдущую! Они ещё покажут себя!

Назад
Сверху