• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты по "Гарри Поттеру"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Нда...моя Малфойская натура дала о себе знать:D.Приколный тест,но во многих вопросах сразу можно догадатся,кого описывают,а на некоторые вопросы типа "что вы лучше всего делаете?" вообще ответить невозможно...пришлось ответить "варить зелья" ,про себя подрузомевая *дебильное слово* супы:).

М-да, меня в профессоры Снейпы записали :lol: Похож, нет? :D

//Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Драко Малфой!

Вы очень эгоистичная и гордая натура.И от вашего заклинанияу меня чуть броне жилет не расплавился. //

хотелось бы быть Вы-Сами-Знаете-Кем... жаль :( вернее трагедия...

Дочь Билла Гейтса, а там сами-занете-кого нету по моему...
я уже 4 раза тестировалась,так как на некоторые вопросы несколько вариантов ответа, и все равно осталась "Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Драко Малфой!Вы очень эгоистичная и гордая натура.И от вашего заклинанияу меня чуть броне жилет не расплавился.".Судьба:D.

Я Флер Делакур!!
"Вы очень красивы, обаятельны и очень и очень"

кто это хоть, м или ж? я не читал ГП

не пошлое, благодаря неправильному переводу, долгое время все были уверены, что Флер - девушка, но в одном из интервью, Роулинг сказала, что думали неправильно :=): Но тест-то явно делался в расчете на женский пол данного персонажа :D Поздравляю :D

[ADDED=Argo]1094963268[/ADDED]
Ха-ха, я снова Снейп :lol:

Да Вы как ни как Флер Делакур!!
Ну зная персонажей в этом тесте можно преднамерено быть кем хочешь.

Я в обоих случаях гермиона. Это скорее не тест. Тут на 80% процентов можно самой выбрать кем стать =)

Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Профессор МакГонагал! !

Вы строги и решительны. А ещё вы очень умны!

:D:D:D

А второй раз я была Малфоем...:)

Н-да, вот во втором тесте я получилась Драко Малфоем:D Чудненько!

Зачем тогда в начале спрашивать мужчина я или женщина? в первом я Флер Делакур, а во втором Гермиона :)

<table border=0 width=300 cellspacing=1 cellpadding=5 bgcolor=#404040><tr><td bgcolor=#FFFFFF align=center><big><big><font color=#FF0000><b>Я Гарри Поттер!!</b></font></big></big></td></tr><tr><td align=left bgcolor=#FFFFFF>Если Вы попадёте в беду, Вас выручат друзья. Если друзья попадут в беду, то им поможете Вы! </td></tr><tr><td align=center bgcolor=#002080><a href="http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:0000FI:000004"><big><font color=#FFFFFF>Кто Вы из Гарри Поттера?</font></big></a></td></tr></table>
ВотЪ
Гарри Поттер-девочка.

Гы,я когда во втором тестировалась на вопрос "кто вы" ответила женщина(или девушка) ,а в конце Малфой получился.Меня это порядком развесилило:D.

А я (хм):
"Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Рон Уизли!!

Вы обычно добры и отзывчивы, но бывают случаи когда вас легко вывести из себя "

[ADDED=Масяня]1095018057[/ADDED]
А по второму тесту я тоже получилась Роном...Интересная система: Я пишу что я женского пола, а они меня роном визли обзывают!

Ну теперь то вы точно будете знать, что вы- Драко Малфой!

Сын ПС, блондин, Слизеринский принц

2 разных теста и оба раза Драко... нет...ну это все предумышленно!! ;)

Я тоже оба раза Драко Малфой, после еще раз прошла изменив некоторые ответы и все равно Малфой! Только где-то после 3 попытки результат изменился в одном из тестов - стала Северусом...
Так что Драко, так Драко, наверно это судьба!

Назад
Сверху