• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты от разработчиков в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Sweat
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то я люблю снег, и осеннюю листву и весенние ручьи, без этого всего я бы заскучала, если жить всю жизнь на острове.

А я очень люблю осень, листья под ногами.. короче мне опять предлагают полежать в гамаке которого нет

А я люблю только весну и лето. И на острове жила бы с удовольствием. Если честно, то была бы возможность отключать в игре зимы и осени - я бы отключала :O И вообще. Нам, русалкам, не комфортно плавать в море в холодное время года :lol:

ВЫ -

СТРАСТНЫЙ РОМАНТИК

Похоже, вы родились под романтичной звездой, потому что вы безнадежно романтичны. Пытаетесь ли вы кого-нибудь свести или просто ищете себе пару, вы просто обожаете влюбляться. И мы обожаем эту вашу черту. Так что вперед, стройте любовь!

Вы — подводный житель!

Вы так любите плавать, что многие считают вас рыбой! Вы плаваете, ныряете с аквалангом или трубкой. Это ведь так увлекательно. Ах, если бы вы могли жить на дне океана... Подождите... Вы что, русалка?

...это потому что я выбрала "Плавать, плавать и плавать". Лол, но мы недавно были на острове с мужем, в Греции, и я там изображала русалку для фоток)))
так что и первое, и второе - правда

Последнее редактирование:
Назад
Сверху