• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты от разработчиков в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Sweat
  • Дата начала Дата начала
Дома тоже никак не получается открыть. Что делать? Можно, конечно. забить, однако интересно

Мне кажется, Лен, что и неряха - сильно вряд ли. Вот я, кстати, неряха).

Дома тоже никак не получается открыть. Что делать?
Попробуй Мозиллу 10.10 установить, у меня она и все отлично открыла. Я ее вынужденно поставила, потому что Виндовс-2000 более поздние версии не поддерживает).

Вот прикиньте. какое гадство -у мужа на компе ссылка открылась. Прошла я тест. Я увернный в себе музыкальный талант. Муж обещал отправить меня учится петь и играть на скрипке :)

Я проходила несколько раз и каждый раз как ни изворачивалась новый тип романтика )))

У меня по-прежнему с cas-ом не открывается ни в одном браузере (пробовала в 5). Когда его выключаю и очищаю кэш открывается в chrome. Думаю, также как у меня cas перехватывает плеер, могут мешать другие плагины, встроенные в браузеры.

Как?! Как?! Это ведь и правда я!!!

ВЫ - МИЛЫЙ НЕРЯХА
Если жизнь - река, то вы точно плывете по ее течению. У вас есть хорошая музыка? Да. У вас есть вкусные напитки? Да. Вот и все, что вам надо, чтобы хорошо проводить время. Может, вокруг вас небольшой беспорядок. Но вы же не можете приготовить аппетитное блюдо для друзей, не испачкав все вокруг?

Вы прошли тест!
ВЫ - УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ

Вам повезло. Уверенность и музыкальный талант. Обычно самооценка артистов ну очень сильно занижена. Так что пользуйтесь своими дарами и приносите радость другим. Лечите раны своей музыкой. Или хотя бы пойте серенады привлекательным незнакомцам. Ведь у вас есть способности.

Согласно тесту я - восторженный аристократ )) Хотя, честное слово, о космическом корабле даже и не заикалась ))
Кому хочется иметь свой собственный космический корабль? Никому. Но вам не просто нравится все это. Вам нравится сам процесс создания империи. Слияния и поглощения доставляют вам больше удовольствия, чем секс, и если вам нравятся изысканные вещи, то это добавляет сладости вашему и так уже большому золотому торту.

А я оптимистичный романтик :D Кто бы мог подумать.
"Когда-нибудь, истинная любовь настигнет и вас. Она вас обнимет, заглянет в глаза и скажет: "Я всегда буду любить тебя". И потом, после долгих лет счастья, вы со своей любовью купите остров и уедете туда жить. Конечно же, вы пропадете без вести после жуткого урагана, зато вы будете вместе, а это самое главное".

Наверное я - неряха, творческая, слегка ленива и люблю семью. Может быть, ещё гурман, сейчас пройду тест и узнаю.
Я - страстный романтик! (ну это потому что я сейчас влюблена и любимый сидит рядом!)
Похоже, вы родились под романтичной звездой, потому что вы безнадежно романтичны. Пытаетесь ли вы кого-нибудь свести или просто ищете себе пару, вы просто обожаете влюбляться. И мы обожаем эту вашу черту. Так что вперед, стройте любовь!

Я - художник не от мира сего. С синдромом дефицита внимания, который мешает мне создавать по-настоящему великие творения. Пойду спрячусь куда-нибудь под стол, что ли (((

Пылкий любовник.
Забавно, с учетом, что первый персонаж у меня - доктор Лектер...

ВЫ -

ВОСТОРЖЕННЫЙ АРИСТОКРАТ

Кому хочется иметь свой собственный космический корабль? Никому. Но вам не просто нравится все это. Вам нравится сам процесс создания империи. Слияния и поглощения доставляют вам больше удовольствия, чем секс, и если вам нравятся изысканные вещи, то это добавляет сладости вашему и так уже большому золотому торту.

Последнее редактирование:
Мой муж, тоже прошел тест ... И он, оптимистичный романтик!��

Назад
Сверху