• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты от разработчиков в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Sweat
  • Дата начала Дата начала
ВЫ - ПЫЛКИЙ ЛЮБОВНИК

Когда вы влюбляетесь, ваша страсть пылает в тысячу раз сильнее солнца. Вы - отличный партнер. Вы часто занимаетесь сексом. Не слишком ли сильна ваша любовь? Возможно. Но если вам говорят, что нельзя устраивать пожар в доме своей второй половинки из-за приступа ревности, вы все равно все сделаете по-своему.

Ыыы :D
Почти как в жизни, а в симстве, наверное, так бы оно всё и было, если бы собиралась поиграть за "себя":yes:

ВЫ - КОКЕТКА

Вы нравитесь всем. Это факт. Единственная проблема - никто не дотягивает до вашего уровня. Вы постоянно флиртуете, но некоторые очень быстро вам надоедают. Кто-то называет вас сердцеедом. Но в игре The Sims мы называем это "быть собой". Так держать.

Что интересно, я думала мне какого-нибудь угрюмого домоседа припишут. :)

А мне сказали, что я страстный романтик... Вот что с людьми делает ребенок, спящий в родительской постели :)

ВЫ -ЛЕНТЯЙ И ЛЕЖЕБОКА
Вам не просто не хочется вылазить из постели, вы считаете, что это просто глупо. В конечном итоге, у вас есть все, что надо: здесь удобно, тепло и безопасно. А если вы еще поставите рядом телевизор и маленький холодильник, то у вас будет буквально все, что может понадобиться в этой жизни. Это не лень, это умное решение. Правда ведь?
:lol: Ну как они узнали? :lol:

ВЫ - ЛЕНТЯЙ И ЛЕЖЕБОКА
Вам не просто не хочется вылазить из постели, вы считаете, что это просто глупо. В конечном итоге, у вас есть все, что надо: здесь удобно, тепло и безопасно. А если вы еще поставите рядом телевизор и маленький холодильник, то у вас будет буквально все, что может понадобиться в этой жизни. Это не лень, это умное решение. Правда ведь?
:( :confused: :D надо исправляться

ВЫ ОПТИМИСТИЧНЫЙ РОМАНТИК
Когда-нибудь, истинная любовь настигнет и вас. Она вас обнимет, заглянет в глаза и скажет: "Я всегда буду любить тебя". И потом, после долгих лет счастья, вы со своей любовью купите остров и уедете туда жить. Конечно же, вы пропадете без вести после жуткого урагана, зато вы будете вместе, а это самое главное.

Забавный и очень несерьёзный тестик. :) У меня результатом оказался Детектив. Как раз то, что и планировала опробовать первым делом. :)

0_14b480_e58fc606_orig

Сегодня с утра я тоже "лентяйка и лежебока" :

"Поздравляем! Вы прошли тест!

ВЫ -

ЛЕНТЯЙ И ЛЕЖЕБОКА

Вам не просто не хочется вылазить из постели, вы считаете, что это просто глупо. В конечном итоге, у вас есть все, что надо: здесь удобно, тепло и безопасно. А если вы еще поставите рядом телевизор и маленький холодильник, то у вас будет буквально все, что может понадобиться в этой жизни. Это не лень, это умное решение. Правда ведь?"

А всё началось с бульдозера :).

Но при этом подходящая карьера -

"Поздравляем! Вы прошли тест!

Вы

владелец бизнеса.

Вы независимы, обаятельны и никому не подчиняетесь. Вы управляете бизнесом одним-единственным известным вам путем - используя свое обаяние"

Хорошо быть симом (в добрых руках) :).

Вы - владелец бизнеса.
Вы независимы, обаятельны и никому не подчиняетесь. Вы управляете бизнесом одним-единственным известным вам путем - используя свое обаяние.

:lol: "Заскучавший гурман. Разве вы многого просите, когда ожидаете чего-нибудь оригинального? Может, чуть больше креативности? Большинство радуются тому, что им преподнесут, но вам хочется большего. Вас могут за это ненавидеть, но вы тверды в своих убеждениях. Ведь миру нужны люди, которые знают толк во вкусе." :D неожиданно однако,обычно мне что-нить стандартное всегда выпадает в подобных тестиках, а тут прям порадовали :rolleyes:

А я - детектив! :D
"Иногда вы немного выходите из себя во время допроса подозреваемых, но так им и надо. Вы обожаете раскрывать нашумевшие дела, и ничто не собьет вас с толку. Кроме кексов, ведь вы так любите кексы."
И все именно так, ведь у меня сим-детектив (который часто орет на подозреваемых), и я обожаю кексы :D

А вот с характером - мимо, ну какой же из меня пылкий любовник, я же тюлешка-пельмешка!
И ЧХ "романтик" не люблю)

По первому тесту:
Творческая личность. :D
Вы обладаете творческим умом, и вам нравится шутить над людьми. Люди не всегда понимают ваши странные интересы, ну и что, такова жизнь. Вы ставите все с ног на голову и наполняете мир странными вещами.

По второму:
Учёный.
Ваш аналитический ум побуждает вас все время что-нибудь разбирать в лаборатории и изобретать новейшие технологии, которые позволят вам найти инопланетян и помучить друзей. Некоторые могут подумать, что вы безумны, и если они считают, что панамы из фольги — это глупость, вам с ними не по пути. :lol:

ВЫ -

ДУША КОМПАНИИ

Вы любите общаться и веселиться и умеете любить. И это потрясающе, потому что вы помогаете расслабиться всем остальным. Не останавливайтесь, ведь перед вами открыты все двери!

Даже близко нет xD

Вы

ученый

Ваш аналитический ум побуждает вас все время что-нибудь разбирать в лаборатории и изобретать новейшие технологии, которые позволят вам найти инопланетян и помучить друзей. Некоторые могут подумать, что вы безумны, и если они считают, что панамы из фольги — это глупость, вам с ними не по пути.
А вот это более менее xD

Вообще-то я люблю снег, и осеннюю листву и весенние ручьи, без этого всего я бы заскучала, если жить всю жизнь на острове. :D

А я очень люблю осень, листья под ногами.. короче мне опять предлагают полежать в гамаке которого нет
SydsZlZspfA.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху