• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты по "Гарри Поттеру"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
//Ну теперь то вы точно будете знать, что вы- Драко Малфой!

Сын ПС, блондин, Слизеринский принц //

это судьба. НО я хочу быть ВЫ-Сами-Знаете-Кем.... Хочу и точка! :evil:

ДРАКО МАЛФОЙ!!! ;) :D

[ADDED=No Controll]1095088472[/ADDED]
А второй раз что бы вы думали?... ХАГГРИД!!!
ЭЭЭЭ, интересно что бы это значило..... ;)

П.С. А в третий раз я была Профессором Дамблдором....
Помоему кто то явно не в курсе что я женского пола.. ;) :D
П.П.С. и это результаты с условием, что я каждый раз отвечала правильно(всмысле как есть на самом деле ;))

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
В третий раз я путин... ой то есть добби!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol::lol::lol::lol::lol:

Гы,скока истерики у мя было...
В третий раз,отвечая честно как и есть на самом деле про себя(как и в первых двузх :lol: ),я получилась .......Снегг!!!:lol: :lol:

Flash, виват любимый ученик, а теперь и коллега! :D в полку Снеггов-Снейпов-Злеев прибыло. З тест и тот же вариант. Это судьба :lol:

Вот здесь есть еще один тест, правда он немного не по теме :rolleyes: , ну в смысле он не по Поттеру, а просто: Кто ты в магическом мире ;)
http://www.liveinternet.ru/tests.php?page=22&order=
более точную ссылку к сожалению дать не могу, т.к. каждый раз когда заходишь проходить тест присваивается личный номер id, и при вводе этого адреса снова на странице появляется предыдущий результат, поэтому ищите тест в списке сами ;) если не ошибаюсь он шестой.
Ответов там 5 вариантов: Ангел, Вампир, Ведьма/ведьмак, Демон, Человек

[ADDED=Solodusha]1095128819[/ADDED]
А на 25 стр. того же сайта можно найти тест: Какой магией ты владеешь :rolleyes:
Ну и кому интересно может загоянуть там же на 24 стр. и узнать какая магическая сторона ему ближе (но это уже скорее по Ночному дозору, чем по Поттеру) :D

Первый - Результат: Вы Рон. Ну что тут рассказывать....похожи вы на Рона и всё тут!

Второй - Результат: Хоть ты и не в Ордене, но все равно отчаянно пытаешься узнать все секреты! Ты славный малый, но слИшком уж героически настроеннй! Исправляйся...ну нельзя же так всегда! И эмоции свои держать в кулачке

Третий - Результат: Если вы это читаете, значит произошла какая-то ошибка. Как вам не жалко бедного Драко? Такой милый мальчик! Пройдите тест еще раз, как следует подумав над вопросами.

По ссылкам, которые выложила Solodusha:
1. Результат: Вы Гермиона. У-у-у-у!! И ненадоело вам постояно зубрить,учить вобщем быть малость занудой? Нет не надоело?? Продолжайте тогда,ну-ну!
2.Результат: Вы мудрый, сильныЙ, а главное добрый волшебник! Так держать!
3.Результат: Такой тип, очень уж занудный. Раскомандывался тут! Герой чертов! Оливер Вуд маст дай, Маркус Флинт(зубастик) форева!

Третий тест : Результат: Конечно, прекрасный результат. Такому человеку хочется пожать руку. Желаем удачи!
Во как!Результаты остальных забыла :=(.

NADYNRO, приокольный тестик :D. Я оказалась цитирую:
Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Гарри Поттер!!
Чего ни как не ожидала.

я Гермиона. Странно

[ADDED=Fuzzy cat]1095538453[/ADDED]
В магическом мире я ангел. потрясающе.

[ADDED=Fuzzy cat]1095538760[/ADDED]
Ангел Гермиона с Гриффиндора. Хаха

Дочь Билла Гейтса,
=============================================================
Ну чтож....Вы - Чистокровный волшебник из древней семьи!

Вы достойны общаться с такими, как Мы, Я вас приветствую!

===============================================================
Чудесный тест!!!

NADYNRO, анологично. хотя с такими успехами, как я прохожу эти тесты, мне надо было писать:
"Какого хрена вы проходите этот тест? Я вас спрашиваю, Драко Малфой! Или у вас раздвоение личности?" И ехидный взгляд Волдеморта. :D

"Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Профессор Снейп!" хе-хе-хе-хе... всегда фанатела от этого чувака!!!! Зелья, зелья, зелья!!!!!!!!

[ADDED=WILDER]1095577229[/ADDED]
Я отвратительный персонаж. Хитрый, злобный и противный! Зато меня это вполне устраивает! ха-ха-ха...
Кого бы убила: Кровожадно, но одобряю. Если убивать будешь Поттера, Оливера Вуда и Перси, зови меня!
Учусь на СЛИЗЕРИН...

Проша тест, в какой колледж меня послала бы шляпа (тут ссылку давали). Хотела в гриффиндор а попала... в СЛИЗЕРИН!!!

А я в гриффиндоре!!!!:)Там написали,что я отзывчивая и добрая,но меня можно легко вывести из себя.
И еще типо я Рон!!!Мой любимый герой.Тупой и смешной:)

Назад
Сверху