• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты по "Гарри Поттеру"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Как ни странно, по результатом двух тестов... Я ГЕРМИОНА И РОН В ОДНОМ ЛИЦЕ!!!!! :D

В одном тесте я Гермиона, в другом - Добби. Ха-ха. :D

Перепрошла, вышла, что я Посмотрим, посмотрим...так... Ты-Всего лишь грязнокровка, прислуживающая у старого козла-Дамблдора...!

Всю жизнь борешься со злом? Вскоре зло поборет тебя!!! И тогда ты будешь вечно сидеть в Азкабане, вместе со своим любимым Дамблдором

и
Поздравляем!!! Вы - Джинни Уизли!

Самая младшая из семьи Уизли!!!

Ну хоть что-то...

Еще один тест...
Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Рон Уизли!!

Вы обычно добры и отзывчивы, но бывают случаи когда вас легко вывести из себя

Ну что ж, уже лучше... А то - Добби... :D

Ха, сначала была Малфоем пару раз, а теперь вот Джорджем Уизли! Интересно, почему не Фредом! =о)

А я Флер Делакур....воть так вот....хм даже с моим ником совпало(но я назвалась так не в честь нее)

Поздравляем!!! Вы - Волан-де-Морт!

Злейший враг Гарри Поттера. Вам не позавидуешь.

Посмотрим, посмотрим...так... Вы-Барти Крауч? Беллатрисса Лейстрендж? Родольфус Лейстрендж? Под маской не видно...!

Да, по всем показателям я явно кто-то из темных магов (кто бы сомневался ;) )

"Вы как ни как Гермиона Грейнджер!!

Вы погружены в учёбу. Вы умны и очень любите заниматься "

Ого...никогда бы не подумала!:D А интересно, заниматься чем?)))

Второй раз тест прошла - всё то же...хех, суждено мне быть Гермионой, значит это судьба...:D

Поздравляем! Вы - Волан-Де-Морт!!

Хи-хи... я вас убью... хи-хи.... (с) Вообще, я такого не ожидала...

Amily нам с тобой придется бороться, так как мне вот что намисали

Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Гарри Поттер!!

Если Вы попадёте в беду, Вас выручат друзья. Если друзья попадут в беду, то им поможете Вы!

Я разные тесты проходила 6 раз, и всякий раз результат был разный. Снейп, Гермиона, Люпин и Драко меня еще не смутили, а вот когда удалось побывать МакГонагалл и Невиллом, я призадумалось... Наверное, мя в поттере не было вообще...

Оп-па...от Гермионы до Малфоя поднялася))
"Ну теперь то вы точно будете знать, что вы- Драко Малфой!" :D

Офигеть!
1 тест: А вы вообще уверены, что правильно отвечали на вопросы? Не утомил ли вас тест? Вы сегодня много работали? Может, вам лучше прилечь?
2 тест: Ну теперь то вы точно будете знать, что вы- Гермиона Гренджер!

Отличница из Гриффиндора

Отличное счетание, да?

Посмотрим, посмотрим...так... Ты-Всего лишь грязнокровка, прислуживающая у старого козла-Дамблдора...!

Всю жизнь борешься со злом? Вскоре зло поборет тебя!!! И тогда ты будешь вечно сидеть в Азкабане, вместе со своим любимым Дамблдором...

Назад
Сверху