• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты по "Гарри Поттеру"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Рон Уизли!!

Вы обычно добры и отзывчивы, но бывают случаи когда вас легко вывести из себя

ну ни хрена ж себе!

а я была драко, гермионой, добби и даже гойлом.........ну вот обьясните как такое может быть? а?

Я - тот самый мальчик...Это мне тест написал. А я всегда думала, что девочка. Наивная..

Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Гермиона Грейнджер!
Вы погружены в учёбу. Вы умны и очень любите заниматься

Теперь вы будете знать точно, что вы - Гарри Поттер.

Ну иконечно же я Флер Делакур, по итогам первого теста, только не такая страшная, как в фильме :lol:

Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Драко Малфой
Вы очень эгоистичная и гордая натура.И от вашего заклинанияу меня чуть броне жилет не расплавился.

Бред. Вопросы наводящие.

прикольно,я Северус,Волдеморт и "ошибка:результата на выбраные ответы нет"=)Неплохо-неплохо...

1тест-Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Рон Уизли!
Правда круто? я фигею такого ну никак не ожидала
2 тест-Ну теперь то вы точно будете знать, что вы- Гермиона Гренджер
ну это больше похоже на правду, поскольку она хотя бы женского рода:)

Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

Уууу! :lol: :lol:
Однако. Наверное, я не вписываюсь в мир Роулинг.

Во всех случаях, я Гермиона. Учится люблю, но не до такой степни правильная.

Обалыдети!
Я, во-первых, Рон! Что само по себе шокирует, так как Рон мне совсем не нравится. Во-вторых, я - Волан-де-Морт... А я-то думала, я добрая! В третьих, я - Драко Малфой!
А еще я Чистокровный волшебник из древней семьи,
Отсидев столько времени в Азкабане, вам незачем туда возвращаться...А если ненароком попадете, то очень скоро сбежите оттуда, благодаря своему уму....
И еще я... Сириус Блэк... Вот!

...многоточие...я сочуствую. Это распятирение личности на дурака(Рон), самовлюбленного бессмертного эгоиста, которого скоро прикончат(Волди), на человека у которого самого раздвоение личности(Роулинговский Драко и фанфиковский Драко), плюс вообще все пожиратели смерти под одной маской(чистокровные волшебники из древних семей), ну и к полному счастью честный человек, за которой все гоняются, а он от них прячится в образе блохастой собаки(Сириус)...да сочуствую... телефончик психиатра не дать :)

А я Гарри Поттер, хотя не знаю почему, я вроде злобно на все вопросы отвечала.

Акварелька написал(а):
...многоточие...я сочуствую. Это распятирение личности на дурака(Рон), самовлюбленного бессмертного эгоиста, которого скоро прикончат(Волди), на человека у которого самого раздвоение личности(Роулинговский Драко и фанфиковский Драко), плюс вообще все пожиратели смерти под одной маской(чистокровные волшебники из древних семей), ну и к полному счастью честный человек, за которой все гоняются, а он от них прячится в образе блохастой собаки(Сириус)...да сочуствую... телефончик психиатра не дать :)

Не, скорее это честный самовлюбленный дурак, который хочет всех поубивать, и поэтому от всех прячется (чтобы не зашибить ненароком)... :jump: :jump: :jump:

Назад
Сверху