• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тестеры косметики и парфюмерии

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Благодаря пробникам уже купила 2 штуки духов. ) Ирия от ив Роше и Эйфория от Келвин Клейн

А вот в помаде Мэйбелин разочаровалась, в пробнике одно а на самом деле ....

Сейчас совершила осмотр своих пробников, так вот у меня нетронутыми остаються срества для волос (шампуни, гели, крема) и для тела (гели, крема), а все остальное использую, хотя бы для того, чтобы иметь представление о тех или иных средствах. А вот пробники, которые раздают в магазинах, действительно полезны, благодаря им приобрела массу средств!

Я как-то "нанюхала" себе в журнале духи от Стеллы McCartney, к духам до этого не особо прикалывалась, т.к обоняние очень хорошее и от запахов тошнит от сильных, но тот пробник прямо заставил меня купить туал. воду!

Пробники

Часто нам в магазинах косметики к покупке дают пробники. Нравится ли Вам их получать? Или, может, для Вас - это что-то вроде ненужного "довеска"? Или же благодаря случайному пробнику Вы нашли продукт-must have?

Тестеры

Сейчас в косметических магазинах покупатели имеют возможность воспользоваться тестерами на продукцию. Пользуетесь ли Вы ими? Или Вы считаете это не гигиеничным?

ни разу не пробовала на себе то, что находится в пробниках, разве что духи, если нравится запах. А так, какое-то недоверие возникает.

ну я только духи пробовала - имхо, безумно удобно, удобней, чем на руку пшикать:)

Ни разу на себе не испытывала пробники со всякими косметическими продуктами. если только на руку мазнуть декоративную косметику.
А духи, несомненно, удобно, чем из флакона.

Не гегиенично это все-таки, два года назад в нашем городе закрывали косметический магазин по причине массового заболевания сорудников герпесом. Так что только на руку;)

Иногда тестеры дарят при покупке каких-то косметических средств, или на стенде с определенной маркой можно попросить тестер крема, который вы хотите купить. Ничего плохого в этом не вижу. Получаешь маленький тюбичек и пользуешься, если понравился эффект - идешь и покупаешь большой, нормальный крем. А вот когда некоторые пробуют помады-тестеры, притом не маленькие версии помадки, а те, что стоят на стендах и которые все-все могут поппробовать - это ужасно! После непонятно чьих рук-губ, брр!

Пробники с косметическими продуктами (крема , маски и т.д.) я с удовольствием пользую , если ср-во подошло - покупаю . Пробнички с духами считаю бесполезным хламом , ведь если запах нравится он у тебя есть , если нет не будешь душиться неприятным тебе ароматом , ведь в магазинах куча тестеров .

KateK написал(а):
А вот когда некоторые пробуют помады-тестеры, притом не маленькие версии помадки, а те, что стоят на стендах и которые все-все могут попробовать - это ужасно! После непонятно чьих рук-губ, брр!
За это им воздастся - всякой грибковой заразой.

А тестеры люблю. Если б не они - разве я знала бы, как хорошо аромат Дип Ред лежит на моей коже?

Меня удивляет, что люди активно используют не только парфюм и декоративную косметику, но и крема. Один раз в Ив Роше увидела наполовину пустую бутылочку от какого-то средства после бритья. Спрашивается, они его по назначению используют?

Обожаю, когда в магазине выдают много-много пробничков))) Это всегда приятно :)

Обажаю пробники :) Всегда использую их, и благодаря им открыла для себя огромное кол-во различных средств, которыми попользовалась несколько дней и поняла, что средство идеально мне подходит.

Мне нравится, когда в журналах попадаются пробники: мелочь, а приятно:) и когда к покупке косметики дают пробники тоже. Правда, очень редко я ими действительно пользуюсь, обычно складываю в косметичку, где они лежат неопределенное время, или отдаю маме. Не могу сказать, что те пробники, которыми я пользовалась, помогли мне выбрать новое средство. Самыми бесполезными из прилагающихся тестеров, я считаю пробники тонального крема: не встречала ни одного, который подошел бы по тону к моей коже (обычно встречаются какие-то желтоватые оттенки, и для смуглой кожи, для светлой - практически нет). Еще помню, как к какому-то журналу прилагался маленький пакетик (!), в котором были духи; когда я его открыла, то, естесственно, половина содержимого из пакетика просто вытекла:(.

Назад
Сверху