Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна...хотя на тестеры туалетной воды крайне редко попадаю...чаще всего помада и шампуниTamija написал(а):Только пробники духов считаю действительно полезной штукой.
Тестеры нельзя продавать, они для бесплатного ознакомления с товаром. На сколько я знаю, у нас их и не продают. Каждый раз когда покупаю парфюм, с чеком вкладывают и какой-нибудь тестер новых духов, или ещё что-то подобное. Вот так они и должны распространяться. Они предназначены для рекламы товара, в первую очередь, а не для непосредственного применения на равне с полноценными товарами, которые продают в магазинах.Как правило, тестеры стоят дешевле,
раньше это ыли обыкновенные, никак не оформленные бутылькиAriadna написал(а):И в качестве тестеров используют обычно такие же бутыльки, какие и продают, просто наклейку клеят
что-то мы запутались в терминах...Tamija написал(а):... Каждый раз когда покупаю парфюм, с чеком вкладывают и какой-нибудь тестер новых духов, или ещё что-то подобное...
ты немного не в ту степь, как раз это называют пробникомTamija написал(а):называть что-то тестером (что-то что распространяют бесплатно и в рекламных целях) и одновременно просить за это деньги, как-то.... странно
Возможно, это уже чисто психологический момент, но (лично) я хочу иметь полноценный и качественный товар, в красивой упаковке, и никаких тестеров =)Почему бы и нет?
ну так аналогичноTamija написал(а):но (лично) я хочу иметь полноценный и качественный товар, в красивой упаковке, и никаких тестеров