• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-магазины косметики и парфюмерии

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Кто-нибудь заказывает косметику/крема/парфюм по интернету или только покупаете в магазинах?
Я пользовалась сайтом laparfumerie.ru
Но сейчас выяснила, что некоторый парфюм и крема (в частности, Биотерм) дешевле на сайте cosmoaroma.ru.
Единственная проблема..заказала по электронке крема вчре на cosmoaroma.ru, но мне менеджер так и не перезвонил...и сама не могу дозвониться...всегда занято, но ощущение, что просто телефон не работает... Кто - нить заказывал что-нибудь недавно через этот сайт? Он работал?

Последнее редактирование модератором:
а можно вопрос.кто-нибудь может поделиться сайтом,
где можно заказать косметику?

Платина, какую конкретно и для какого города? Я вот выше указывала два сайта, где заказываю парфюм, крема и декоративку (включая лаки).

Салли Хэнсен

А где можно заказать продукцию компании Sally Hansen, средства для удаления волос на лице и теле? У них лаки есть, так вот лаки мне не нужны... Чтоб с доставкой не по России, а в страны СНГ...
Заранее спасибо.

PAMELLA написал(а):
Но сейчас выяснила, что некоторый парфюм и крема (в частности, Биотерм) дешевле на сайте http://cosmoaroma.ru/.
Единственная проблема..заказала по электронке крема вчре на http://cosmoaroma.ru/, но мне менеджер так и не перезвонил...и сама не могу дозвониться...всегда занято, но ощущение, что просто телефон не работает... Кто - нить заказывал что-нибудь недавно через этот сайт? Он работал?
Я там заказывала в прошлом году, больше не буду, т.к.:
- не все, что представлено на сайте оказалось в наличии.
- заказ довозили в два захода, т.к. первый раз что-то не доложили.
- у курьера не оказалось сдачи.
- на некоторых косметических средствах почему-то были прикреплены магазинные бирочки, которые клеят в магазине. Сразу приходит на ум мысль, что закупают где-нить в Арбате Престиже или похожем магазине, а потом перепродают через инет ))
- в подарок дали помаду Шанель (заказ был на достаточно большую сумму), которая не представлена на офиц. сайте и качество было совсем не Chanel - паленка.
А в целом, к качеству заказанной косметики претензий не было.

Честно говоря, я очень настороженно отношусь к интернет-магазинам косметики и парфюмерии, да и дорога до моих палестин далековата. Поэтому единственное, что заказывала (и то, раз и по безвыходности) - аромамасло. Есть у меня одна хорошая знакомая, чудесная девушка Таурель, которая сама варит мыло и вообще алхимичит помаленку, а заодно находит множество интересных вещей и инфы - так я всегда с ней консультируюсь.

Я заказывала шампуни-бальзамы Шварцкопф на flakon.ru, довольна. Заказывала в субботу, привезли в понедельник, качество хорошее.

Сейчас хочу заказать духи, т.к. все магазины обегала, но так и не нашла)

А я искала в инет-магазинах лаки и спрей-сушку для лака от Orly. Оф.сайт почему-то закрыт, другие инет-магазины такое не продают или продают оптом...но нашла один, заказла в воскресенье-привезли в понедельник до обеда. И цены нормальные.
infocosmetic.ru

Ну что ж, заказала сегодня на aromat.ru духи, должны привезти послезавтра) Посмотрим что будет)))

Только что привезли мой заказ))) Доставили без проблем и на то время, на которое договорились)(y) И даже сдача была :jump:

Закрыли мой любимый сайт laparfumerie.ru... я в расстройстве... При этом другие их проекты (где я покупала линзы, закрытый интернет-магазин распродаж и др.) открыты...

Я заказываю косметическую продукцию для всей семьи в интернет-магазине olivi.com.ua. Там только натуральная, органическая и лечебная косметика. Без химии, что немаловажно .

Назад
Сверху