• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тестеры косметики и парфюмерии

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Как Вы относитесь к пробникам / тестерам косметики и парфюмерии в журналах? Сейчас по-моему в каждом втором журнале полно этого "добра". Вам это действительно помогает при выборе косметики или вы их просто выкидываете?
Я, например, довольно скептически отношусь к пробникам различных кремов, шампуней, бальзамов и т.д. В большенстве случаев, они у меня так и остаются в журналах, абсолютно нетронутыми.
Только пробники духов считаю действительно полезной штукой.

У меня в последнее время что-то их совсем не навалом.Пробники гелей для душа обожаю-в поездку их брать святое дело:)Крем один раз понравился-покупала долго его потом.Было так,что собиралась что-то купить и отказалась после пробника.

Ну возможно они у меня просто накапливаются в журналах, вот мне и кажется, что их полно в каждом втором :D

Я их пробую всегда, а потом из своих выводов покупаю определенную продукцию

Когда-то я довольно долго пользовалась пробниками тональников из журналов.
Сейчас разве что шампунь, когда неожиданно заканчивается, то пробники очень спасают.
Крем еще могу какой-то попробовать, но то только ради интереса :)

не пользуюсь. т.к. сама работаю с лечебной косметикой, соответственно этих пробников и без журналов хватает...

я вообще журналы не юзаю, но иногда бабушкъ(которая живет с тетей и дв.сестрой, а этих журналов у них..)скидывает мне стопку домой. иногда от нечего делать полистываю. пока что встречались только пробники духов, но и те я не особо люблю - сначало духи как духи. а потом так 'вкусно' пахнуть начинают..:rolleyes:

Пробники духов мне очень нравятся, а вот кремов и шампуней - никогда даже их не открывала. :)

Пробники гелей для душа и шампуней никогда не использую ибо их очень мало:)Волосы у меня длинные,а количества шампуня в пакетике хватит только на короткие волосы,имхо.

Отношусь нормально, пользуюсь конечно не всем, но вот всякие там маски или тоналки- реально классная вещь, которой можно всегда пользоваться:)

Обожаю пробники! Например когда-то я попробовала крем l'oreal "счастливая кожа", до сих пор его покупаю, уже около года.

Хорошо отношусь,всегда пробую,если что-то нравиться потом покупаю :)

Пробники - это как наркотик! Главное - начать :D
Никогда не пользовалась и даже рука не поднималась. А особенно этими кремами личико мазать.... У меня мнение (возможно, это просто стереотип), что там не совсем те крема, ну, замануха, что ли.....

С духами пару раз накололась - запах ваще не тот оказался!
А особенно меня радуют вещи типа: "Потрите и понюхайте" :D

Тамия, а почему скептически? =))

я например люблю пробники гелей для душа. духи мне никогда не попадались.

KempA написал(а):
У меня мнение (возможно, это просто стереотип), что там не совсем те крема, ну, замануха, что ли.....
Да те там кремы.Просто замечала,что у нас второй тюбик крема,туши может оказаться гораздо хуже первого.Подделки...

Tamija
Да что там с гелями то может быть не то?:)Жила бы ты рядом,я бы помогла избавиться от залежей пробников.По-моему оч удобно с собой их брать.

Кстати,никаких аллергий ни на что еще не было ни разу...ттт:)Все такое же,как потом и покупала.
Хотя конечно лучше всего брать пробники в парфюмерных магазинах.Особенно туалетные водички приятно.И миниатюрки кремов весьма и весьма:p

Жила бы ты рядом,я бы помогла избавиться от залежей пробников
Да было бы неплохо :p
По-поводу того, что удобно - не спорю. В дорогу брать такие маленькие флакончики и пакетики с шампунем или бальзамом, наверняка очень удобно :)

Небольшая статейка и пробничках:
Что делать с пробником?
Пробники – та мелочь, которая радует сердце. Если это уже пробованное вами и любимое средство, то им можно смело пользоваться. Если вы не относитесь к поклонникам этой марки косметики, то его можно выкинуть или отдать подруге. А если вы ни разу не пробовали предложенный продукт, то будьте осторожны. «Не навреди» - истина, которой стоит руководствоваться при использовании пробника. Вот несколько советов, чтобы не пугаться при виде очередного загадочного пробника.

1. Несмотря на заманчивость рекламы и упаковки пробника, не стоит его сразу же пробовать на себе. Ведь выбор косметики должен основываться в первую очередь на особенностях вашей кожи. Поэтому 20-летник красоткам не стоит поддаваться на провокацию и открывать пробник с кремом против морщин. Если же продукт с таким действием, которым обладает пробник, вы давно искали, тогда можно смело им пользоваться. Пробника обычно хватает на 2-3 раза. Однако не всегда продукт успевает себя проявить за столь короткий срок. Что же делать? Если речь идет о декоративной косметике, то сомнений почти не будет. Однако если речь идет о таких популярных продуктах, как кремы, очищающие средства и тоники, тогда читаем дальше.

2. Итак, крем. Необходимо нанести его небольшое количество на кожу. Если все в порядке, то никаких вопросов не возникает, однако бывают и такие неприятные проблемы, как пощипывание, покраснение, ощущение стянутости кожи, ощущение излишней жирности кожи. Имейте в виду, что бесполезно по пробнику определить, насколько эффективен крем, особенно, если речь идет об омолаживающих препаратах. Для таких препаратов необходим более длительный срок, скажем, месяц. Однако есть и такие крема, об эффективности которых можно судить и по пробнику. Это крема, придающие жирной коже матовость. Его действие видно уже после первого применения. Уже при первом использовании можно оценить действенность такого препарата. Если через полчаса после нанесения крема на коже появился сальный блеск - значит, это средство не соответствует рекламным обещаниям.

3. Теперь поговорим об очищающих средствах. Если при нанесении пенки для умывания или косметического молочка у вас не возникли пощипывания, покраснения, препарат оказался очень жидкой консистенции, возникло ощущение, что кожа все еще загрязнена, возникла сухость кожи, появилось чувство стянутости кожи, то это средство вам не подходит. После «вашего» тоника на коже должно оставаться ощущение чистоты, свежести. Важный момент - в аннотациях к очищающим и тонизирующим препаратам для комбинированной и жирной кожи говорят, что средство устраняет комедоны. Имейте в виду, что, используя пробник, вы этого не ощутите, т.к. комедоны - то есть черные точки - растворяются постепенно, при длительном использовании очищающего средства.

4. При использовании пробников в стандартных пакетиках, многие допускают ошибку - хотят растянуть пробник на 5-6 дней, а то и больше. После вскрытия пробника, закрыть его плотно вам все равно не удастся, а значит, косметическое средство притянет к себе массу бактерий. Поэтому препарат в такой упаковке храните около 3 дней. Не экономьте на красоте, тем более, если она в пробнике.
Source

Вот кстати возрастные кремы никогда не пробую-отдаю маме.А что она с ними делает,не знаю:) Ест наверно,потомучто чтоб она ими мазалась,никогда не видела.

Назад
Сверху