D
Darkel
Гость
Нужно атомную бомбу сбросить на Израил и Палестину и никаких проблем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И собираюсь, дай только выучиться. Только давай Ты тоже не будешь стоять в сторонке и смотреть как я работаю, хорошо?Так становись! Кто тебе мешает? Нет возможности стать президетом этой страны, так сделай хотя бы малое - открой свое дело. Стань предпринимателем средней руки. Дай рабочие места и уверенность в завтрашнем дне 5-20 людям! Когда таких, начавших свое, дело наберется миллионов так 20-25. Вот тогда у нас и будет ресурс, из которого будет легко посроить мощное государство с богатым народом
Неужели Ты думаешь, что наркотики перестанут распространять если будет введены жестокие меры наказания? Да нет, ничего не изменится. Наркотики были, есть и будут, до тех пор пока существует спрос. Неужели непонятно? Неужели не ясно, что решать проблему нужно с другого конца? Что нужно увлекать людей этим миром, чтобы они не предавали его, меняя на наркотическую реальность.А наркоманию особенно кто их распростроняет- расстрел на месте.
А я предположил, что в совокупности, техническая база, профессионализм, финансовая поддержка, патриотизм и наконец реально существующее государство, которое диктует свои условия всему миру - все это может служить поводом для классификации спецслужбы как "Мощная".кто тебе сказал, что у США мощные спецслужбы?При всей развитой инфраструктуре власти и патриотизме они не могут превзойти наше бывшее КГБ, где везде были свои, большие уши.
Чернобыль - результат подрывной деятельности некоторых недоброжелателей(это мое мнение), а не случайность.
Она заслужила право называть быдло быдлом. Я бы вот открыл тему про голоса, полученные "твердой рукой" на выборах в Думу, да вот беда - не имею морального права стадо назвать стадом.Новодворская выразилась бы почти так-же, но немного по другому, например:"ну-ну, кругом враги и наймиты коммуняки...".
Кстати, ТиЭс написал все это сидя на работе. Ночью.И собираюсь, дай только выучиться. Только давай Ты тоже не будешь стоять в сторонке и смотреть как я работаю, хорошо?Так становись! Кто тебе мешает? Нет возможности стать президетом этой страны, так сделай хотя бы малое - открой свое дело. Стань предпринимателем средней руки. Дай рабочие места и уверенность в завтрашнем дне 5-20 людям! Когда таких, начавших свое, дело наберется миллионов так 20-25. Вот тогда у нас и будет ресурс, из которого будет легко посроить мощное государство с богатым народом

Очередная мешанина терминов. А что подходит? Давай помогу. Например, фашизма ты не упомянул. Я угадал?Я согласен, диктаторский коммунизм хуже , чем распоясанный, демократический империализм, но ни тот - ни другогй режим для многонациональной России не подходит.
Вполне возможно. Безалаберное отношение к себе автоматически переносится на такое же отношение ко всему окружающему...Поэтому и неценят нас?

Я разве что-то против имею? Мой респект.Ну, насчет специальных террактов есть много вопросов к нашим спецслужбам...А Ты не думал, что теракт 11 сентября был допущен специально?