Сретенский
Почетный участник
Нет настроения на эту тему, особенно, рассуждать И слова здесь как-то не клеятся. Как это ни странно, но страшен не сам теракт, как таковой, а его последствия. Злость, боль, страх, национализм в обществе - вот главная цель организаторов этого зла. Психология террора известна обществу, но общество не в силах собой управлять, поэтому террор и есть основное оружие направленное против общества в целом. Как правило, организаторы терактов - это либо душевнобольные(окрыленные маниакальной идеей), либо слабые духом и физически люди. И нет никакого оправдания ни одной религии, поощряющей гибель ни в чём неповинных людей. С террором бороться сложно обычными методами и ситуация в Израиле тому пример, но и экстремальные методы типа "всех одним ударом" здесь приведут только к негативным последствиям. Предотвращение терактов - основная задача спецслужб и о готовищемся теракте в Москве они знали заранее... Но только знать мало, да и предотвратить иногда намного сложнее.
О том как жаль погибших не винных или о том какие вы алчные люди? Оглянитесь во круг! Каждый теракт все страшнее и страшнее. Взорвали ветку метро на которой я живу. Чутом половина моей родни не оказались в этом поезде,а в следующем!Я должна была по времен ехать в том поезде но в этот день заболела.
Нет не эмоцианальный..он обыкновенный. Когда сталкнешься лицом к лицу к со смертью, тогда будут такие посты( не дай бог)