• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теракты в России (объединенная)

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Нужно атомную бомбу сбросить на Израил и Палестину и никаких проблем

T.S.-B.H.
Так становись! Кто тебе мешает? Нет возможности стать президетом этой страны, так сделай хотя бы малое - открой свое дело. Стань предпринимателем средней руки. Дай рабочие места и уверенность в завтрашнем дне 5-20 людям! Когда таких, начавших свое, дело наберется миллионов так 20-25. Вот тогда у нас и будет ресурс, из которого будет легко посроить мощное государство с богатым народом
И собираюсь, дай только выучиться. Только давай Ты тоже не будешь стоять в сторонке и смотреть как я работаю, хорошо?

AleX-515-
А наркоманию особенно кто их распростроняет- расстрел на месте.
Неужели Ты думаешь, что наркотики перестанут распространять если будет введены жестокие меры наказания? Да нет, ничего не изменится. Наркотики были, есть и будут, до тех пор пока существует спрос. Неужели непонятно? Неужели не ясно, что решать проблему нужно с другого конца? Что нужно увлекать людей этим миром, чтобы они не предавали его, меняя на наркотическую реальность.

Вадимон
кто тебе сказал, что у США мощные спецслужбы?При всей развитой инфраструктуре власти и патриотизме они не могут превзойти наше бывшее КГБ, где везде были свои, большие уши.
А я предположил, что в совокупности, техническая база, профессионализм, финансовая поддержка, патриотизм и наконец реально существующее государство, которое диктует свои условия всему миру - все это может служить поводом для классификации спецслужбы как "Мощная".

Чернобыль - результат подрывной деятельности некоторых недоброжелателей(это мое мнение), а не случайность.

Легче сказать, что в катастрофе виноваты диверсанты, чем признать свою халатность.
По моим данным, авария на ЧАЭС произошла в следствии халатности персонала станции, которая потом была покрывалась государством.

Darkel
Можно атомными бомбами закидать весь ближний восток и Россию, до кучи... Вот тогда точно не будет никаких проблем.

Ritorn
Вся "мощьность" ихних спецслужб разбивается о скалу под названием : "Свободная и независимая Америка", где деньги важнее других ценностей. Расслабились они до "11 сентября". Они думали, что только в России это может случится, на Гурьянова, на Каширке, но только не на Манхеттене.

Вадимон
Новодворская выразилась бы почти так-же, но немного по другому, например:"ну-ну, кругом враги и наймиты коммуняки...".
Она заслужила право называть быдло быдлом. Я бы вот открыл тему про голоса, полученные "твердой рукой" на выборах в Думу, да вот беда - не имею морального права стадо назвать стадом.
Ritorn
Так становись! Кто тебе мешает? Нет возможности стать президетом этой страны, так сделай хотя бы малое - открой свое дело. Стань предпринимателем средней руки. Дай рабочие места и уверенность в завтрашнем дне 5-20 людям! Когда таких, начавших свое, дело наберется миллионов так 20-25. Вот тогда у нас и будет ресурс, из которого будет легко посроить мощное государство с богатым народом
И собираюсь, дай только выучиться. Только давай Ты тоже не будешь стоять в сторонке и смотреть как я работаю, хорошо?
Кстати, ТиЭс написал все это сидя на работе. Ночью. ;)
Я согласен, диктаторский коммунизм хуже , чем распоясанный, демократический империализм, но ни тот - ни другогй режим для многонациональной России не подходит.
Очередная мешанина терминов. А что подходит? Давай помогу. Например, фашизма ты не упомянул. Я угадал?

Ну вот если начать повсемирно это делать, то думается за годика 2 можно будет истребить массовогго распростронения этого яда. Главное это делать всем миром, это как в борьбе с тараканами, сразу и всем домом и тогда им конец.

Поэтому и неценят нас?
Вполне возможно. Безалаберное отношение к себе автоматически переносится на такое же отношение ко всему окружающему...
Вадимон, сомнительный комплимент:)

AleX-515-
У T.S.-B.H. хорошие слова, что если нельзя изменить сразу целое, то надо начинать менять частное. Если все начнут менять частное, измениться следом и целое.

Еще раз: пока будет спрос на наркотики, будет предложение - слишком простой, хоть и рискованный способ, заработать много денег за короткий срок.

stab

Дык сказал бы:) Я разве что-то против имею? Мой респект.

Вадимон
А Ты не думал, что теракт 11 сентября был допущен специально?

Ritorn, а ТиЭс приходится стоять рядом и смотреть как люди работают. И доказывать им, что с их ... долбаных машин вирусня прет табунами.
А Ты не думал, что теракт 11 сентября был допущен специально?
Ну, насчет специальных террактов есть много вопросов к нашим спецслужбам...

Во всяком случае из миллионов распространителей останутся пара сотен после таких мер.

AleX-515-, угу. А так же на эти миллионы распространителей прийдутся сотни тысяч растреляных по ошибке. Население не самого маленького города.

Не ФИГ К НАРКОТЕ ПРИКАСАТЬСЯ. ЕЁ НАДО ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ ПОЛНОСТЬЮ.
а у Новодворской как сказал Владимир Вольфович между ног член вырос и мешает ей жить, поэтому она и в политику пошла.

AleX-515-
Я же говорю, на их места придут новые. Плюс ко всемуstab прав, сотни тысяч будут растреляны по ошибки, ибо объемы работ гигантские, пропорционально возрастет количество ошибок. Ну не решить проблему наркомании силовыми методами. НЕ РЕШИТЬ.
Надо заниматься детьми и подростками. Давать возможность заниматься спортом, техникой, искусством, да мало ли всяких интересных вещей есть в жизни. Надо учить их преодолевать трудности и тогда никакие наркотики никогда не соблазнят их. Вот и решиться проблема. Спрос упадет, предложение начнет ослабевать.

Вообще, подумай, человек - (цинично будет сказано) ценнейший ресурс. Ты предлагаешь его уничтожать.

Прошу прощения за оффтоп.

Как-то во вторник в ноябре к нам постучал товарищ из МВД и попросил в срочном порядке покинуть квартиру,потому что дом заминирован. Бабушка с сестрицей стали метаться по комнатам в поисках чего-то. Я на них наорал и попросил быстро свалить. Сам же сгреб в кучу все документы,наличные деньги, мобильные телефоны, жесткий диск от компьютера, потеплее оделся и спокойно вышел, разумеется, не забыв при этом закрыть дверь.
На улице была неразбериха, и именно в этот момент я сильно испугался, что все это может случиться, что можно потерять ВСЁ в один единственный миг ...
Вызов оказался ложным,как чаще всего и бывает, но от этого не менее страшно. Я смог себя почувствовать в шкуре людей, которые выжили, но у них больше ничего не осталось...все,что нажито непосильным трудом,как говорится.... (вспоминаю взрывы домов в Буйнакске, Волгодонске и Москве)

Взрыв в московском метро: есть жертвы.

В Московском метро на перегоне между станциями "Павелецкая" и "Автозаводская" в 8:30 мск произошел взрыв. Данные поступили от поездной бригады. По предварительной информации ГУВД Москвы, взрыв произошел во втором вагоне.
В результате взрыва есть погибшие, сообщили РБК в ГО и ЧС Москвы. Собеседник не назвал точных цифр, отметив лишь, что взрыв произошел в 300 метрах, не доезжая до станции "Павелецкая". В результате взрыва сильно деформировался вагон метро с последующим возгоранием.

В ГО и ЧС Москвы также сообщили, что в результате взрыва есть пострадавшие, количество которых уточняется. К выходам метро "Павелецкая" и "Автозаводская" стянуты 50 машин скорой помощи. По предварительной информации, вагон поезда, в котором произошел взрыв, горит. В настоящее время движение поездов в обе стороны остановлено.

На месте взрыва работают три поисково-спасательных отряда. Все подразделения метрополитена и города оказывают помощь пассажирам, ведут эвакуационные и восстановительные работы. Идет эвакуация пассажиров по тоннелю в сторону станции "Автозаводская".

Поезда на Замоскворецкой линии Московского метро курсируют только между станциями "Новокузнецкая" и "Речной вокзал". По двум путям. Движение поездов на участке "Новокузнецкая" "Красногвардейская" временно прекращено.

Прокурор Москвы Анатолий Зуев прибыл на место взрыва в Московском метро, сообщили РБК в городской прокуратуре. По словам источника, на месте взрыва работает следственно-оперативная группа прокуратуры. Уголовное дело будет возбуждено после проведения первичных следственных мероприятий на месте происшествия.

Правоохранительные органы рассматривают все возможные версии взрыва в Московском метро, в том числе версию теракта, сообщил РБК сотрудник одной из силовых структур столицы. По мнению специалистов, версия теракта является наиболее вероятной. 06.02.04.

Храни нас всех Бог!

А вот мой друг который работает на ОРТ в прграмме Владимира Познера говори следующее и он прав!!!!!!!!

Уже давно доказано что одна из причин терроризма - СМИ!!! Потому что СМИ показывает результаты их деятельности!!!
И вообще я не понимаю зачем это освещать? Случилось - все! Надо властям работать над тем чтобы этого больше не было - в этом плане нужна жесткая цензура!!! Ну узнали мы и что? Что изменилось? Безопаснее стало?
А они теперь "Герои" - весь мир (в том числе и те кто их финансирует) узнали об успехе!!!

AleX-515-, не все показывают! Например, убийства мирных жителей в Чечне не показывают. И что, таких убийств становится меньше?

stab
Да Ты что! и Это показыывают притом с большим удовольствием и смокованием!

Вспомнилось - из обявлений в метро - "Метрополитен транспортное предприятие, связанное с повышенной опастностью..." - это из объявлений на экскалаторе о недопустимости провоза горючих веществ, курения и поведении на экскалаторе...
Самое страшное, на мой взгляд, что эти **** оправдываются тем, что они хотели, чтобы на положение чеченцев обратили внимание в Москве, дескать чтобы москвичи почувствовали ... Только вот незадача - депутатов, правительства, Путина и прочих людей, могущих что-то решить это все не касается - для них народ - пешки, на метро они не ездят, в рабочих кварталах не живут, а на Норд-Ост ходили только на премьеру. Вчера люди ехали на работу - по тому направлению, впрочем как по многим другим , по утрам в поезд метро не влезть- забито до отказа - народ работать едет... и ведь многие не доехали... А в 39 жертв верится с трудом. Кто-нибудь знает максимальную загрузку вагонов метрополитена - эта цифра была на старых вагонах, а на новых я вчера специально смотрела и не нашла. Жертв будет больше ... Помните как резко возросли число жертв, когда прошла первая паника после теракта на Дубровке

Назад
Сверху