Печальная Луна
Да,но в Москве живут москвичи,в Якутии-якуты,в Чечне-чеченцы
"Россия - для русских, Москва - для москвичей"???
но сейчас в Москву прутся все подряд,хотя могли бы жить и у себя на Малой Родине,доить корову,жать пшеницу........
Знаешь, как ни странно, но за пределами москвы не все утыкано коровами и полями с пшеницей...
Люди едут не "покорять Москву" как раньше, а заработать на кусок хлеба для своих детей! И между прочим, работают они на тех работах, на которых Москвичи отказываются работать!
Конечно недостаточно,их там пруд пруди.И то,что одного поймали ничего не изменило.
ну вроде говорят что ловят.. а ты их много знаешь то? На слуху - басаев, ныне покойный радуев, хаттаб безногий и масхадов - а-ля хусейн! А о тех, которых ловят ты просто не слышала...
Американцы,когда Ирак бомбили,наплевали на все рекомендации Евросоюза,права человека и т.п.Они просто бомбили
Америка может себе это позволить. Она - супердержава с самой мощной экономикой. В её экономику инвестированы миллиарды долларов со всего мира. И никто ей торгового эмбарго не объявит! Росиия теперь "в попе". Это факт. И "международным" наблюдателям токо дай ситуацию с "нарушением прав человека"...
NNNNatali
все в метро с баулами и коробками. Так что о безопасности метро можно только мечтать
Взорвавшаяся бомба могла быть не в бауле и коробке, а в сумке, пакете, саквояже, и на поясе в конце концов! При чем тут баулы?? А обеспечить безопасность я вообще не представляю как.. если токо личный досмотр каждого...
Не хочу показаться шизиком, обсмотревшимся к\ф "теория заговора", но если бы террористам надо было бы устроить настоящую ПАНИКУ, то с точно таким же успехом можно было взорвать 3 поезда.. 4 поезда.. одновременно.. еще что-нибудь взорвать.. усилий то - всего ничего.. Просто здесь четко расчитана "грань" между "дозволенным" и "недозволенным"...
Silence
quote:
но сейчас в Москву прутся все подряд,хотя могли бы жить и у себя на Малой Родине,доить корову,жать пшеницу
Господи, как же я люблю москвичей!
угу.. нас все "любят"... но не токо за это..