• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теракты в России (объединенная)

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Энери, приват?

stab добавил [date]1071856312[/date]:
Я уже не раз говорил "С тревогою смотрю на это поколение". Пусть учатся, только бы в радикалы не шли.

Господа! Вы что??, За то, чтобы убивали ваших матерей, отцов , бабушек, дедушек, детей, закармливали их наркотой,, и после всего этого ещё преступники сидели бы в тюрьме и радовались??? Ну если ВЫ за , то пусть с вами так и будет.
Но, я лично против этого и считаю, что, за убийство и наркоту преступники должны караться смертной казнью. А если что то произойдёт с моими родственниками из этой серии и закон будет несправедливый, то я сам совершу правосудие, и буду бороться вплоть до суда в Гаааге, чтоб преступников казнили.

AleX-515-, ну с чего ты взял, что они будут сидеть и радоваться?! Кстати, скольких казнили, пока на Чикатилу не вышли?

Не могу спокойно, без слез, тсмотреть на ваш пир во время чумы...AleX-515-Во первых, Энери никто не изнасилует, во всяком случае я не допущу до этого. Во вторых,Энери
Диктаторский режим тоже несовершенен, и еще как. Установить диктат, не значит исправить законодательство.
Я не думал, что в тебе так силен дух Новодворской, жаль. В третьих, stab Хватит рассказывать сказки, е мае, ты че мальчик что -ли?
Произошел теракт, таких терактов будет еще не мало и виной тому наше мягкотелое правительство, которое нихрена не может поставить жесткие условия законов. Давайте вспомним, с чего это все началось? Помните невнятное бормотание старого хорька под именем Черномырдин, когда он беседовал с чеченским бандитом ...имя назыввать противно, который радостно штурмовал род- дом?Это воин? :confused: Это горец:confused: Нет - это сволочь, которую надо уничтожать еще до прихода в Россию, а не после...
Гуманизм хорош и прекрасен, но где-нибудь в другой стране, а не в России.

Ура ! Наконец вижу здравый ум!!!!!!!!!!!
Мистер Стаб!!! Салманы Радуевы и им подобные сидя там в клеточках умудряются ещёё и организовывать снаружи теракты. И они очень довольны и радостны при этом, и они ещё больше радости обещают оттуда нам. Ну да с радуевым конец настал и акбар с ним.

Вадимон, да причем тут Новодворская...Скажешь тоже*хватается за голову*. Где вы видели "удачный" вариант диктатуры? На Кубе?:)
К тому же диктатор получает дополнительное право трактовать законы так, как вздумается ему...в результате чего страдают и невиновные люди. Кроме того, ни одно законодательство никакой терроризм не предотвратит, насколько бы оно ни было совершенным. Всегда найдется пара-тройка камикадзе с идеей очищения мира от "неверных".

Энери
Причем здесь диктатура, когда законы существуют толбко на бумаге выполнение их диктуется деньгами? Нищие судьи и адвокаты, способные за крутые бабки оправдать хоть самого дьявола. Ты права, от тупых , безмозглых камикадзе никто не затрахован, но у нас была в свое время мощная сеть спецслужб, которая МОГЛА вычислить и предотвратить теракты и организаторов в стадии зачатия.

Римляне говорили: Закон и Справедливость. Закон не всегда справедлив, а справедливость не всегда законна.

Вадимон
Ты права, от тупых , безмозглых камикадзе никто не затрахован, но у нас была в свое время мощная сеть спецслужб, которая МОГЛА вычислить и предотвратить теракты и организаторов в стадии зачатия.
Скажи это погибшим 11 сентября, когда мощные, сильные спецслужбы США допустили такой терракт. А еще лучше, скажи это тем кто пострадал от взрыва на ЧАЭС, поскольку там даже не терракт был, а простая безолаберность. Что уж говорить о предотвращении терактов?

AleX-515-
С наркотиками бесполезно бороться сажая дилеров в тюрьму, пора бы уже понять.
А так, повторяю, Твой радикализм будет жить ровно до тех пор, пока Ты не почувствуешь его на себе. Когда Тебя твой недруг оклевещет в воровстве и изнасиловании, когда Тебе отрубят руки и член по тем законам, за которые Ты так ратуешь.

Вадимон, таак! Что ты имеешь против Валерии Ильиничны!? Ты, помешанный на твердой руке и оккультизме! Напомнить, из чего НСДАП выросла!?
Ну ответь хоть ты мне, до скольки расстрелянных можно ошибиться?
А Новодворсую не тронь, это святое.
С уважением, от мальчика без озверелой.

Первая "Вымышленная" история:
Поимали виновного в совершении теракта и растреляли. Все его родственники воспитывали своих сыновей и дочерей, с уклоном на то, как их сородич умер героем, как он стал мученником. Дети подросли и преисполненны желания повторить судьбу героя-родственника.
Вторая "Вымышленная" история:
Поимали виновного в совершении теракта и посадили. На пожизненное. Семья его преисполненная стыда живет и помнит, что где-то он гнеет в жалкой камере. Дети ростут и думают: "отомстить за загубленную жизнь или не рисковать?" Наверняка они отомостят.
Восток. В этом и есть суть востока. Не главная, но одна из главных. Мы сами, до сих пор помним, как наши деды и прадеды гнили в окопах 41-45гг. На западе война длиться до тех пор, пока не погибнет ее последний участник. На востоке эта злоба к врагам легко унаследывается.
К нам приезжает лорд Джат и судит нас западным мерилом... совершенно ему не в домек, что он приехал на восток. Да! Он еще в Европе географической, но уже в этнической Азии. Здесь нет смысла организовывать побежденному народу хорошие условия жизни. Он не прельститься тем, что при родной власти ему жилось хуже. Он просто не простит. Нет смысла его (народ востока) умилостивать дарами, не вернув кровь. Пока он не испросит по заслугам, он не остановиться. Не важно, что при пролитии крови врага ему хочеться пролить еще и много никогда не бывает, а всегда бывает мало. Когда за каждый акт насилия со стороны любого представителя этого народа наказание несет не только он, но и его семья, когда за совершенное зло, человека и всю его семью сажают на пожизненное, а его родной дом сравнивают с землей, тогда и только тогда на востоке наступает иллюзия сокойствия и стабильности.
Нет смысла воевать с восточным народом и при этом придерживаться западных понятий. Это обойдется или очень большой кровью или полной гибелью государства. Есть два пути:
1. Забыть о Западе.
Тогда мы потерям множество приимуществ. которые дает нам участие в Западных институтах.
2. Забыть о Востоке.
Тогда мы потерям сперва ВСЕ от Черного моря, до Каспийского... как и планировалось врагами... потом... Врга врятли остановиться на этом, и тогда мы потерям самих себя.

Во всем этом есть одно НО: власть не хочет разрешения конфликта. ФСБ уже давно могло вырезать все чеченские диаспоры по России, замаскировав все это криминалными разборками. А далее, организовавать "несчасные случаи" и "стечение обстоятельств, повлекших массовые потери среди гражданского неселения" в отношеи семей террористов ФСБ тоже умеет...
просто не хочет.

Ritorn
Не быть не востоком и не западом. Быть просто Россией.
Не быть другом никому - быть врагом всем. Или встанем на чью-то сторону или нас раздавят. Нужно быть реалистами - сейчас у нас нет сил организовать свою сторону.

T.S.-B.H.
А Ты не думаешь, что пока у нас 1/6 часть суши, мы в принципе будем врагами и лакомым куском для всего мира?

Надо становиться именно той мощной страной, авторитет которой ни у кого не вызывает сомнений. И чтобы было именно так: Пока Русский Царь рыбу ловит, Европа может подождать.

Ritorn
А Ты не думаешь, что пока у нас 1/6 часть суши, мы в принципе будем врагами и лакомым куском для всего мира?
Полностью с тобой согласен. Но вот только зачем быть врагами всем? Кому-то можно быть и нормальным добропорядочным партнером.

Надо становиться именно той мощной страной, авторитет которой ни у кого не вызывает сомнений.
Так становись! Кто тебе мешает? Нет возможности стать президетом этой страны, так сделай хотя бы малое - открой свое дело. Стань предпринимателем средней руки. Дай рабочие места и уверенность в завтрашнем дне 5-20 людям! Когда таких, начавших свое, дело наберется миллионов так 20-25. Вот тогда у нас и будет ресурс, из которого будет легко посроить мощное государство с богатым народом.

Ritorn, кто тебе сказал, что у США мощные спецслужбы?При всей развитой инфраструктуре власти и патриотизме они не могут превзойти наше бывшее КГБ, где везде были свои, большие уши. Я не говорю , что это было прекрасно, но во всяком случае взрывы были единичными и Грозный был индустриально развитый город.Чернобыль - результат подрывной деятельности некоторых недоброжелателей(это мое мнение), а не случайность.
Энери
разговор о диктатуре начинала не я.
Поэтому я и удивился... Я знаю ты умнее, чем эта тупорылая "правозащитница".
T.S.-B.H.
Правильно, кровь- порождает кровь, смерть - смерть, но кто им мешал жить мирно? Кто попер на Дагестан? Кто хотел в России установить единый исламский диктат и джихад? ...Тот того и получил. Кавказ был весь Российский, до тех пор пока не появились гуманисты придурковеды. Согласен может и надо было их отделить, но как же остальные две трети русских, живущих в чечне? Их ьведь мы породили, а Они , что убьют? Давайте наплюем на всех наших сограждан во всех бывших республиках и замкнемся в себе, как это происходит уже в Латвии, Эстонии, где фашизм уже шествует победным маршем...?
T.S.-B.H.
У нас много сил и влияния. Мы имеем авторитет, но мы себя не умеем ценить, вот в чем проблема.

AleX-515-
А наркоманию особенно кто их распростроняет- расстрел на месте.
Хитом прошлого года стал вопрос милиционера "Вам что подкинуть - наркотики или оружие?"
Вадимон
Чернобыль - результат подрывной деятельности некоторых недоброжелателей(это мое мнение), а не случайность.
чем эта тупорылая "правозащитница"
Ну-ну, кругом враги и наймиты империализма.

stab
Новодворская выразилась бы почти так-же, но немного по другому, например:"ну-ну, кругом враги и наймиты коммуняки...". Я согласен, диктаторский коммунизм хуже , чем распоясанный, демократический империализм, но ни тот - ни другогй режим для многонациональной России не подходит.

Назад
Сверху