Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не думал, что в тебе так силен дух Новодворской, жаль. В третьих, stab Хватит рассказывать сказки, е мае, ты че мальчик что -ли?Диктаторский режим тоже несовершенен, и еще как. Установить диктат, не значит исправить законодательство.
Это горец
Нет - это сволочь, которую надо уничтожать еще до прихода в Россию, а не после...
Скажи это погибшим 11 сентября, когда мощные, сильные спецслужбы США допустили такой терракт. А еще лучше, скажи это тем кто пострадал от взрыва на ЧАЭС, поскольку там даже не терракт был, а простая безолаберность. Что уж говорить о предотвращении терактов?Ты права, от тупых , безмозглых камикадзе никто не затрахован, но у нас была в свое время мощная сеть спецслужб, которая МОГЛА вычислить и предотвратить теракты и организаторов в стадии зачатия.
надо всех заставитью так, чтобы они сами стали всё делать правильно и ответственно
А Новодворсую не тронь, это святое.

Не быть другом никому - быть врагом всем. Или встанем на чью-то сторону или нас раздавят. Нужно быть реалистами - сейчас у нас нет сил организовать свою сторону.Не быть не востоком и не западом. Быть просто Россией.
Полностью с тобой согласен. Но вот только зачем быть врагами всем? Кому-то можно быть и нормальным добропорядочным партнером.А Ты не думаешь, что пока у нас 1/6 часть суши, мы в принципе будем врагами и лакомым куском для всего мира?
Так становись! Кто тебе мешает? Нет возможности стать президетом этой страны, так сделай хотя бы малое - открой свое дело. Стань предпринимателем средней руки. Дай рабочие места и уверенность в завтрашнем дне 5-20 людям! Когда таких, начавших свое, дело наберется миллионов так 20-25. Вот тогда у нас и будет ресурс, из которого будет легко посроить мощное государство с богатым народом.Надо становиться именно той мощной страной, авторитет которой ни у кого не вызывает сомнений.
Поэтому я и удивился... Я знаю ты умнее, чем эта тупорылая "правозащитница".разговор о диктатуре начинала не я.
Поэтому и неценят нас?У нас много сил и влияния. Мы имеем авторитет, но мы себя не умеем ценить, вот в чем проблема.
Хитом прошлого года стал вопрос милиционера "Вам что подкинуть - наркотики или оружие?"А наркоманию особенно кто их распростроняет- расстрел на месте.
Чернобыль - результат подрывной деятельности некоторых недоброжелателей(это мое мнение), а не случайность.
Ну-ну, кругом враги и наймиты империализма.чем эта тупорылая "правозащитница"