Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!Да бардак у нас во всей стране. И самое интересное, что дело до этого таку никого и не доходит.
А что жестокого-то, я не пойму? Действительно трудно. И отношение к человеческой жизни пока далеко не идеальное.Трудно перестроить жизнь накорню,вот так сразу.Зачем так жестоко?
Нужна демократия => нужен порядок => заставить... Что-то слышится родное...Вот и надо всех заставитью так, чтобы они сами стали всё делать правильно и ответственно. Ну а если не хотят, та к можно и заставить.
Лучше бы он сам застрелился...его сейчас оплюют по полной программе, спишут все грехи-в чем был виноват, в чем не был. Остальные все будут ангелы.К стати вот сейчас Хусейна поймали, видок у него как у бомжа конечно, но ему надо сразу вышку дать.
За что!? Статья "Бродяжничество" отменена с развалом СССР.К стати вот сейчас Хусейна поймали, видок у него как у бомжа конечно, но ему надо сразу вышку дать.

Одновременное существование системы "всеобщего заставляния" и "усиленного воспитания", знаете ли, чревато...Заставить тех . кто уже большой, а воспитать с детского возраста.