• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теракты в России (объединенная)

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
А мы даже плакаты будем в Америку посылать,типа наши соболезнования(по поводу 11 сентября)вот...Я нарисавала портрет плачущей тетки,и сзади виднеется крест.А потом ещё написано:
11 september:I will never forget...
А дальше:
The world is to difficult for me to understand.
А потом как будто страница переворачивается и надпись:But the future is coming on...
З.Ы.Последняя фраза из песни GorilaZ)
Ну как,крутА?:D

Сегодня ровно год с захвата Норд-Оста.................. я даже хочу 26-ого на Дубровку съездить, цветочки положить.........

deaddizy
Молодец, если бы я в Москве жила тоже бы съездила, до сих пор помю то состояние, когда три дня подряд сидела перед телевизор и с замиранием сердца смотрела новости.. чувство страха, какое-то чувство нереальности, что не может такой .. абсурд происходить на самом деле ... ужас. :(

Jennifer ........ да............ щас по всем новостям крутят те кадры........... как щас помню.. сидели... ночами не спали... смотрели новости........... так волновались....... просто волновались, не из-за того, что там какие-то наши знакомые..... нет, просто было очень страшно и жалко людей................. как такое можно было допустить?? в центре Москвы ??

deaddizy далеко не "в центре москвы", террористы специально искали какое-нибудь здание "подальше от шумного центра".
в центре, например в большом театре, у них бы такое вряд ли получилось.
ночами не спали, да, на работе только и делали что читали новости в интеренете, казалось это никогда не закончится...
страшно нервировали в те дни люди, которые вели себя так, будто ничего не случилось - ржали в метро и вообще радовались жизни... не понимаю как можно быть такими равнодушными...
горько было год назад, горько и сейчас ...

А вам не кажется , что это было подстроено спецорганизациями. Конечно не знаю для чего. Но возникают вопросы: почему не предупредили скорую о начале операции (это заявил главный врач столицы)? Куда подевали захваченных террористов? И даже говорили, что у них был мулляж взрывчатки!!

Baxee что значит куда подевали захваченных?
их всех грохнули, а не захватили.
или тебя интересует судьба их трупов?
а о начале операции намеренно никому не говорили - среди журналистов, врачей и прочих, кто находился тогда около здания были и шпионы, так что если б заранее предупредили о штурме и его способе - это было бы только на руку тероористам

winterskin тогда еще один вопрос: почему они их не задержали? Если они спали? Ведь можно было их расколоть : чей был приказ!

Baxee
А если не спали? Одно движение руки - и песец коту ваське. Что важнее было - словить живых террористов или не допустить взрыв? Представь, что было бы, если бы хоть одна взрывчатка сработала? Обрушилось бы к чертям все здание и жертв было бы не 130, а раз эдак в 10 больше. Сейчас конечно, хорошо задавать вопросы - почему да как, а тогда надо было спасать людей, и я считаю что ребята справились с этим отлично.

я очень много передач смотрела на эту тему.. я лично никак не могу понять, почему врачей никто не предупредил, уже когда штурм начался........ стока людей можно было спасти....... когда начали поступать постродавшие, в больницах даже не было известно что с ними....... думали, что раненные......... даже оборудования не успели никакого подготовить......... хотя, конечно, сейчас намного легче рассуждать на эту тему.........

Взрыв в Национале

5 человек убито,5 серьезно ранено.Неужели опять началось?Когда взрывали дома и захватывали Нодр Ост,все это в 10 минутах от моего дома...Страшно...
Что вы думаете по этому думаете?

Что что! Да всех к стенке ставить надо и убивать на месте за такое. ЗАЧЕМ РОССИЯ отменила смертную казнь??????????????
С такими падонками можно тока через растрел разговаривать, без суда и следствия. А иначе так и будет всё продолжаться при любой власти.

АКСУжас...Что самое ужасное вчера по ЭТОМУ САМОМУ МЕСТУ шла моя мама с сестрой...
AleX-515-знаешь,ты не прав.Именно из-за этого все это по сути и началось,разве нет?

Pillow
нет! В Китае растреливают за практически любые правонарушения, и поэтому там спокойно с преступностью.
Особенно за наркотики, с этим там вообще не цацкаются.

AleX-515-но это не совсем одно и то же!Китай,заметь,отнють не на первой степени развития в мире.А все то,что сейчас происходит отчасти ,с помощью причинно-следственной связи,можно объяснеть постепенным наглением мировых держав

В Китае растреливают за практически любые правонарушения
Так можно делать только исходя из пословицы "Горбатого могила исправит".Это означает, что оступившийся человек не имеет права на исправление. Против того, что ты сказал есть очень много "но". Потому что кражу или хулиганство подростка никак нельзя приравнивать к терракту.

Тоска, ужасная тоска, приводит нам разные мысли.\
Ну зачем, зачем делать зло, когда великий Аллах призывает к добру? Зачем этот маскарад смертниц, которые остаются эстетическими уродами в толпе, засвечиваясь в СМИ только ради славы? К чему мы идем? Ведь разлетевшись на куски никогда не соберешся обратно, и не станешь такой же красивой как была...

Ведь разлетевшись на куски никогда не соберешся обратно, и не станешь такой же красивой как была...
Это раньше восточные страны ценили женскую красоту, сейчас, она как видно, перешла в иное качество...

Энери добавил [date]1071007181[/date]:
Насчет славы...для них, это своего рода честь-им доверили нечто важное...

Между прочим в ЕС уже сейчас подумывают во многих странах вернуть смертную казнь. В США её не смогли отменить заметьте, так, как народ сразу же выступил против её отмены.

Назад
Сверху