• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теракты в России (объединенная)

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
knopa бить не будем, ты говоришь правильные вещи. Я с тобой согласна целиком и полностью. :beer:

Yuna добавил [date]1058030170[/date]:
Rt67We2P у турков нету повода взрывать россиян... слава Богу.

Perfect
как можно обвинять ВСЕХ МУСУЛЬМАН в преступлениях кучки экстремистов? что за канделябровый безапеляционный апломб? очень рекомендую тебе подкорректировать свои сообщения в этой теме, как оскорбляющее по религиозному признаку.
И если жертвуешь жизнью во имя этого "благого" дела - 100% попадаешь к Аллаху!
меня просто тянет (пардон) рвать. если это (пардон) пишет взрослая тетка-психолог, то какой корректности я могу желать от детей, посещающих форум...
ты вообще хоть что-то знаешь про ислам помимо статей в чернушной прессе?

Silence добавил [date]1058030523[/date]:
Rt67We2P
искренний респект...
"не все мусульмане одинаково вредны..."

Silence, я с тобой полностью согласен. Это неправильно, не все же вот такие плохие. Большинство достаточно мирные люди.

Кстати, Dark Lordess, что там у тебя все-таки произошло?

Silence
как можно обвинять ВСЕХ МУСУЛЬМАН в преступлениях кучки экстремистов?
Упала со стула... Я не обвиняю никого!!! И тем более не склонна к тому, чтобы всех грести под одну гребенку! Я никогда не скажу, что все нергы - уроды, что все геи- придурки и отвратительны, я никогда не скажу - мусульмане - террористы и т.п.

Я говорю о том, что тех людей воспитывают так, что
ведь шахид попадает в рай, да еще и 70 ближайших родственников
Среди шахидов практически нет христиан, только мусульмане.
Ведь там написано черным по белому: убей неверного и ты в раю
С каждым этим высказыванием я согласна!
Но! Я не говорю о том, что ВСЕХ МУСУЛЬМАН так воспитывают!!! Мусульмане ведь есть не только в Чечне и т.п. :)

Мда...Я вас понимаю! Ох как понимаю! У нас тут тоже полный дурдом! правильно не все мусульмане такие злобные! Со мной на работе работают шесть мусульман и ничего! Очень даже приятные люди! А вот в городах ближе к границе с Рамаллой,Иарданом,Сирией просто кошмар! Там шахид на шахиде сидит!
Я тоже частенько на стуле подпрыгиваю...страшно как-то
Когда услышала про терракт в Москве ушам не повеила! И ещё подумала "вот сволочи! и туда добрались!" А оказываеться это шахидки из Чечни! По началу думала или Хамас или Исламский Джихад!
Дай Бог что бы у вас там не началось то-же что итут!
Очень сожалею что такое произашло в Москве!!!
Сочувствую всем пострадавшим! Аж сердце сжимаеться...

ira, ты недалека от истины, чеченцами только прикрываются, а руководители арабы "из братьев мусульман"
так вроде называется.

Сегодня всего в 6 домах от моей работы.У самого входа в Петровский парк были обнаружены боевые гранаты на растяжке.Благодаря зоркой милиции удалось избежать очередной трагедии. А поставил эту растяжку кавказец.

Но ведь они же ничего этими терактами не добьются. Только погибнут невинные люди.

Dark Lordess москва вроде не вчера стала столицей... чего то я не заметил чтобы народу в городе стало меньше или чтобы все ходили с аптечками и подозрительными взглядами, да и на концерты все равно ходят...
Если бы тебе давали бесплатно квартиру в Нью-Йорке, Вашингтоне или Париже - перехала бы? (там тоже все взрывается)

Yuna
да Бог один, но только его по разному везде называют, а масульмане фанатеют и вот что выходит... а всё это подпитано нарко миром и мафией

AleX-313-
а среди христиан фанатиков нет что ли?
к тому же мы вроде уже договорились разделять мусульман и шахидов...

Cipollino
Если бы тебе давали бесплатно квартиру в Нью-Йорке, Вашингтоне или Париже - перехала бы? (там тоже все взрывается)
Нет, не переехала бы.
москва вроде не вчера стала столицей... чего то я не заметил чтобы народу в городе стало меньше или чтобы все ходили с аптечками и подозрительными взглядами, да и на концерты все равно ходят...
Привычка. Печальная, ужасная, но привычка. Вторая натура.

OniX, никакого адреналина нет.
Мы живем так же, как и все остальные.
Мы уже привыкли. Люди уже давно перестали бояться.

А я ни разу не была в Москве!:( И с удовольствием съездила бы ! И не трясусь от страха,что будет терракт! Чтож теперь остановить жизнь! Если это сделать,значит дать понять шахидам,что боимся их! А я ещё не слышала,что бы русский человек боялся чего-нибудь!!!:)
Так что Onix ты не прав,хотя это только моё мнение.

OniX
Зато какой адреналин в крови....Когда идёшь и думаешь "Авось щас подорвут?"
Не понимаю твоих шуток на этот случай и твоего ехидства тоже не понимаю.
У нас люди не ходят по стеночке, не ходят с одной мыслью "а вдруг взоврут".
Где боишься даже за хлебом выйти, авось подорвут...
А ты знаешь, можно на Украине дома сидеть и за хлебом не ходить, а его подзорвут! Не дай бог! И не надо думать: "Раз не со мной, то и слава богу".
Знаешь, сочувствовать людям (если ты за это берешься) надо искренне, а не с контекстом "бедненькие вы, хорошо что я на Украине"...

Взрывают не только в Москве! Взрывы были и в Волгодонске, и в США, и в Израиле тоже постоянно сумасшедшие взрывают... И в Турции! И т.п.!
Долго можно перечислять.
я бы не хотел жить в Москве
Вот и живи на Украине.
Пардон за резкость, но когда люди так откровенно радуются, что это все не с ними - я просто в осадок выпадаю" (я потеряла друзей во время взрыва на Каширке)

теперь боюсь на НАШЕСТВИЕ ехать, хоть Раменское и далековато, но все равно мрачно.
Администрация города Раменское запретила проводить концерт "Нашествие". Все выступления будут проходить в прямом эфире Нашего радио на волне 101.7fm. И это правильно, раз до конца не могут обеспечить полную безопасность

Взрывотехники ФСБ и ГУВД Москвы обезвредили на территории института "Химфотопроект" взрывное устройство мощностью около трех килограммов в тротиловом эквиваленте.

Источники в ГУВД столицы сообщили, что взрывное устройство на территории "Химфотопроекта", расположенного в районе дома N 47 по Ленинградскому проспекту, было обнаружено около 17:00. На место происшествия были вызваны сотрудники инженерно-саперной службы ГУВД Москвы и взрывотехники московского управления ФСБ. Из дома N 47 были выведены жильцы.

Бомба обезврежена и в специальном контейнере доставлена в лабораторию.

В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства происшествия.

И всё бы довольно привычно, если бы не одно но: я работаю именно по этому адресу. Охрана забыла эвакуировать народ!!!!Куча народу, включая меня находились в 15 метрах от взрывного устройства, и никто не пошевелился!!!!!!!!!!!!

Три терракта в Краснодаре.

05

(иллюстрация: РТР)

Написать в редакцию Открыть в новом окне
Версия для печати Послать другу

В понедельник утром в Краснодаре произошло сразу три взрыва, прогремевшие один за другим в течение 10 минут. По данным правоохранительных органов в результате взрывов два человека погибли, восемь получили ранения различной степени тяжести. По факту взрывов началось расследование.

Неустановленные взрывные устройства взорвались сразу в трех местах: на улице Трудовой Славы в кафе "Русь", на улице Яна Полуяна в кафе "Джой" и на остановке троллейбуса на улице Достоевского, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Краснодарского края агентство "Интерфакс".

Пожаров на месте взрывов удалось избежать, пострадавшие развезены по больница города. Оперативники начали расследование взрывов.

Никаких версий пока не выдвигается. Высказывается предположение о продолжении серии терактов на юге России.

Мдя раньше подобного не было. Находили врывчатку но взрывы

:confused:

Silence Я имею ввиду у нас в краснодаре...

ссылку на новость неплохо бы кинуть
А я не кинула??? Пять сек.

Алиссия Мур добавил [date]1061889836[/date]:
ВОть http://dni.ru/news/russia/2003/8/25/25714.html Кстати одна наша семейная подруга пострадала от этого взрыва.... щас до сих пор в шоке... не верит, что это случилось.

Назад
Сверху