Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня просто тянет (пардон) рвать. если это (пардон) пишет взрослая тетка-психолог, то какой корректности я могу желать от детей, посещающих форум...И если жертвуешь жизнью во имя этого "благого" дела - 100% попадаешь к Аллаху!
Упала со стула... Я не обвиняю никого!!! И тем более не склонна к тому, чтобы всех грести под одну гребенку! Я никогда не скажу, что все нергы - уроды, что все геи- придурки и отвратительны, я никогда не скажу - мусульмане - террористы и т.п.как можно обвинять ВСЕХ МУСУЛЬМАН в преступлениях кучки экстремистов?
ведь шахид попадает в рай, да еще и 70 ближайших родственников
Среди шахидов практически нет христиан, только мусульмане.
С каждым этим высказыванием я согласна!Ведь там написано черным по белому: убей неверного и ты в раю

Нет, не переехала бы.Если бы тебе давали бесплатно квартиру в Нью-Йорке, Вашингтоне или Париже - перехала бы? (там тоже все взрывается)
Привычка. Печальная, ужасная, но привычка. Вторая натура.москва вроде не вчера стала столицей... чего то я не заметил чтобы народу в городе стало меньше или чтобы все ходили с аптечками и подозрительными взглядами, да и на концерты все равно ходят...
И с удовольствием съездила бы ! И не трясусь от страха,что будет терракт! Чтож теперь остановить жизнь! Если это сделать,значит дать понять шахидам,что боимся их! А я ещё не слышала,что бы русский человек боялся чего-нибудь!!!
Не понимаю твоих шуток на этот случай и твоего ехидства тоже не понимаю.Зато какой адреналин в крови....Когда идёшь и думаешь "Авось щас подорвут?"
А ты знаешь, можно на Украине дома сидеть и за хлебом не ходить, а его подзорвут! Не дай бог! И не надо думать: "Раз не со мной, то и слава богу".Где боишься даже за хлебом выйти, авось подорвут...
Вот и живи на Украине.я бы не хотел жить в Москве
Администрация города Раменское запретила проводить концерт "Нашествие". Все выступления будут проходить в прямом эфире Нашего радио на волне 101.7fm. И это правильно, раз до конца не могут обеспечить полную безопасностьтеперь боюсь на НАШЕСТВИЕ ехать, хоть Раменское и далековато, но все равно мрачно.

как это "не было"? а Волгодонск?Мдя раньше подобного не было. Находили врывчатку но взрывы
А я не кинула??? Пять сек.ссылку на новость неплохо бы кинуть