AKC
Участник
http://politics.pravda.ru/politics/2003/1/1/1/12082_DEAD.html
очень любопытная статья по поводу смертной казни.
Внимание: неИМХО!!!!!
очень любопытная статья по поводу смертной казни.
Внимание: неИМХО!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На той неделе на юге погибло больше, чем на этой в Москве. Почему ты тогда тему не создала?Неужели опять началось?Когда взрывали дома и захватывали Нодр Ост,все это в 10 минутах от моего дома...Страшно...
Очень, видно, помагает, коли до сих пор расстреливают.нет! В Китае растреливают за практически любые правонарушения, и поэтому там спокойно с преступностью. Особенно за наркотики, с этим там вообще не цацкаются.

Хм...Особенности национальной политики...Когда левая пятка соблаговолит-сделает,а коли нет-без вопросов.Главное,чтобы народ спасли повлиятельнее,а обычные люди-даладно!Не успели,взорвали,ну что делать!Все ошибаются!Взрыв должен был прогреметь в день выборов, но тогда служба сработали оперативно...
Опа! И я тут такой весь с претензиями! А ведь первое впечатление самое сильное...stabя прищла сюда 3 дня назад
Просто физически не успела

Успокойся, тракторист от чахотки быстро помер. И ответь на главный вопрос судебной системы.Если даватть пожиненный срок- то это ещё хуже чем смертная казнь в нашей стране, при этом ещё мы со своих зарплат отчисляем ежемесячно с налогами деньги на их содержание.
Слушай, статистика говорит об обратном! Вон статья выложена, к примеру. Я лет шесть назад у психологов все выспрашивал -- влияет ли факт применения смертной казни на количество особо опасных преступлений. Ответ отрицательный. А процент ошибок в России высок.Помогает, так как знают эти отбросы общества, что за это им будет.
А из истории вообще -- вешают карманника, полная площадь народа. А в это время коллеги убиваемого срезают кошельки. Что-то я не понимаю! Я на этом форуме чуть ли не единственный атеист, субъективный материалист, мраксист, и я же призываю милосердию!!! Ну казнишь ты исполнителя. Это чем тебе поможет?Из истории нашей страны- подругому нельзя
Китай одна из самых развитых стран мира. Причина по которой Китай ввел смертную казнь заключается в численности населения.но это не совсем одно и то же!Китай,заметь,отнють не на первой степени развития в мире.А все то,что сейчас происходит отчасти ,с помощью причинно-следственной связи,можно объяснеть постепенным наглением мировых держав
Хм...А мне интересно...в Китае из-за численности населения это не учитывается?Или там люди по-другому чувствуют?Из-за ошибок следствия, могут страдать невиновные.
Он бы там не прожил столько. Или бы сбежал или бы его там же и придушили а-ля несчастный случай.Интересно, что бы ты сделал с Бэн Ладеном? 15 лет дал и кормил бы его и ещё чего нить ему делал бы? Я ещё уверен, что сидя в нашей тюрьме он бы ещё и управлял всем что снаружи происходит и ещё устраивал бытеррор.
Кормил бы. Это такой человек, что за 15 лет может открыться много обстоятельств. Вот и натаскивал бы на нем молодых следователей. И не думаю, что из колонии ЮК-25/6 сбежать так легко.Интересно, что бы ты сделал с Бэн Ладеном? 15 лет дал и кормил бы его и ещё чего нить ему делал бы?
Несмотря на позитивные сдвиги последних 10-15 лет Китай во много остается детещем Мао.Хм...А мне интересно...в Китае из-за численности населения это не учитывается?Или там люди по-другому чувствуют?
Скорее бы всех их перестреляли. А если им нравится взываться так пусть в пустыню идут и там это делают.
А чтобы не было ошибок следствия, надо давно навести порядок в рядах МВД,ФСБ, и всех властных структурах, так, как там тоже есть купленные люди.
Зато, возможно, через много-много лет, его родственникам удасться доказать-вот,дескать, пострадал-то невиновный. И государство ссудит им скупую копеечку во утешение... Они нужны такие жертвы?в чем огромный минус смертной казни-существует шанс осудить невиновного
Интересно, от кого это зависит? Можешь сформулировать поконкретнее?а так, у нас уже не демократия- а дерьмократия.
В смысл -- повод? Ты о чем? Я потерял нить разговора.и это повод расстреливать?в чем огромный минус смертной казни-существует шанс осудить невиновного
Все это замечательно, в теории выглядит хорошо. Другое дело на практике. Как только кто-то начинает наводить порядок, простой народ перестает бояться террористов и начинает бояться государства. А понятие преступление при этом начинает рассползаться, все больше и больше действий попадает под статью. ИМХО, ты совершаешь ошибку, свойственную многим: демократия начинается с соблюдения прав, а порядок при этом не является первостепенной задачей.я считаю, что простой народ должен жить спокойно и счастливо в своей стране и ни чего не бояться, что их могут взорвать, а если что то происходит, чтобы преступники несли ответственность по полной.