• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теракты в России (объединенная)

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Страшно все это... Страшно было смотреть на обезумевших родителей, на труп шахидки, на пробитый асфальт и кровь...

Смешно, что якобы заслуга милиции в том, что их не пустили на аэродром! Как это выглядело??? Извините, товарищи шахидки, но у вас бомбы и мы не можем вас пропустить...
так что ли?
Бред!!!
Эти смертницы просто знали, что не пройдут, и решили взорвать там, где было реально и где было много народа...

Perfect
Это всё таки была заслуга милиции.Поскольку одну из шахидок решили задержать для детального осмотра.В руках омоновца она и взорвалась.......

сволочи редкие...
А в газетах распиали, тип "Странно-мистически, что шахидки подорвались на песне КиШ "Кукла колдуна" На словах:
И ты попала к настоящему колдуну
Он загубил таких как ты не одну
Словно кукла и в час ночной
теперь он может управлять тобой
Всё происходит будто в страшном сне
И находиться здесь опасно мне"

Да конечно это ужасно. :( Но вот что интересно. Произошёл взрыв, а ведь никто из нас не знает из-за чего. Что хотели террористки сказать этим. Непонятно.:confused:

Корвин
Произошёл взрыв, а ведь никто из нас не знает из-за чего. Что хотели террористки сказать этим. Непонятно.
Когда они взрывали дома в Печатниках и Каширке, когда направляли самолеты на башни-близнецы - они тоже особо объяснениями не сыпали. Просто они хотят дать понять, что они имеют над нами власть. Они мстят за своих убитых мужей, детей, родителей, жен. У них своя правда, свой бог, своя вера. И по этой вере - все, кто не в их вере - все враги. Вот они нас и уничтожают.

По-моему, это ужасно все: http://dni.ru/news/society/2003/7/7/23900.html

Теракт в Москве: удалось избежать многочисленных жертв

Сегодня в 2:27 в центре Москвы у дома 16 по 1-й Тверской-Ямской ул. произошел новый теракт.
По уточненным данным, мощность взорвавшейся бомбы составляла до 2 кг тротилового эквивалента.

Как сообщает телеканал "Россия", в результате взрыва погиб специалист-взрывотехник, 23-летний сотрудник УФСБ. Имя погибшего не сообщается. Также было отмечено, что никто из жителей в результате взрыва не пострадал.

По данным телеканала, самодельное взрывное устройство находилось в сумке одной из посетительниц кафе, находящегося по адресу дом номер 16, ул. 1-я Тверская-Ямская. Женщина задержана, с ней проводятся следственные мероприятия.

По предварительным данным, она могла быть третьей участницей теракта в Тушино. По данным правоохранительных органов, как сообщает "Эхо Москвы", распространенное накануне обращение ГУВД к населению с просьбой сообщить любые данные об "очевидце теракта" - темноволосой сорокалетней женщине, могло побудить предполагаемую сообщницу террористок к попытке осуществить еще один теракт, место для которого она подбирала спонтанно.

Специалисты пытались обезвредить взрывное устройство с помощью специального робота, однако затем, когда к бомбе приблизился специалист ФСБ, произошел мощный взрыв.

По одной из версий, бомба могла быть приведена в действие с помощью дистанционного взрывателя.По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст.205 УК РФ (терроризм). Об этом РБК сообщили в столичной прокуратуре.

Движение по 1-й Тверской Ямской ул. до сих пор полностью перекрыто, сообщает телеканал "Россия".

Напомним, вчера в прессе активно обсуждалось отключение сотовыми операторами функции шифрования телефонных переговоров. Предполагалось, что эти меры связаны с работой правохранительных органов по расследованию теракта в Тушино и предотвращению новых взрывов.

http://top.rbc.ru/index2.shtml

Причем это был тот же человек, который обезвредил невзорвавшийся пояс шахидки. Пусть земля тебе будет пухом, парень..........

Говорят ещё взрывы будут...ща газету читаю, там заголовок: Шахидка выдала схему террактов!

У них родственники и хнакомые на войне погибает, а они только эту войну разжигают.
Perfect
Они мстят за своих убитых мужей, детей, родителей, жен
Разве это называется местью? Если б они убили солдатов, которые убили их родственников, то это была бы месть. А это просто злоба на всех, которыю им некуда девать из-за отсутствия мозгов. Даже пещерные люди соображать умели.

Rt67We2P
Разве это называется местью? Если б они убили солдатов, которые убили их родственников, то это была бы месть. А это просто злоба на всех, которыю им некуда девать из-за отсутствия мозгов. Даже пещерные люди соображать умели
Я слышала, что кто-то из боевиков говорил: "Вы убивали наших детей, стариков и матерей. Вы убивали не только наших солдат... Не ждите пощады, мы будем убивать вас"

По-моему, это говорил боевик на Норд-Осте... Вобщем, по телеку передавали

Perfect
Это все демагогия.....(демагогия - заведомо ложная информация, извращение фактов ради привлечения внимания к своей особе, завоевания "народного" внимания)..они даже своих женщин не щадят!!!!! Хороши воины, мстящие за своих "детей, стариков и матерей", чужими жизнями.....жизнями женщин.

Natally
Согласна.

Кстати, многие из боевиков из Чечни... Так? А сейчас "Идущие вместе" собираются строить "Детский мир" (нет, не магазин!) в Чечне. "В твоей жизни есть место подвигу". Да, но не такому. Никто не может дать гарантии, что ребёнка, которого обучили и воспитали русские, не станет боевиком, когда вырастет, и не подорвёт семью своего любимого учителя.

Natally
Это все демагогия.....(демагогия - заведомо ложная информация, извращение фактов ради привлечения внимания к своей особе, завоевания "народного" внимания)..они даже своих женщин не щадят!!!!! Хороши воины, мстящие за своих "детей, стариков и матерей", чужими жизнями.....жизнями женщин.
Это не демагогия (я знаю определение этого несложного слова, можно было не утруждаться объяснением)
Так вот. У них так ВЕСЬ народ воспитан - умирать убивая! У них с детства детей приучают к тому, что если совершить убийство "врага" - т.е. не мусульманина - это хорошо!
И если жертвуешь жизнью во имя этого "благого" дела - 100% попадаешь к Аллаху!
И они в это верят! Их приучили в это верить и не сомневаться. Поэтому у них понятия женщина-воин, мужчина-воин... У них - ВОИН! И всё

Автор оригинала Perfect
У них так ВЕСЬ народ воспитан - умирать убивая! У них с детства детей приучают к тому, что если совершить убийство "врага" - т.е. не мусульманина - это хорошо!
И если жертвуешь жизнью во имя этого "благого" дела - 100% попадаешь к Аллаху!
И они в это верят! Их приучили в это верить и не сомневаться. Поэтому у них понятия женщина-воин, мужчина-воин... У них - ВОИН! И всё [/B]

Тогда о какой мести вообще может идти речь???? Именно поэтому и все слова боевиков, которые ты цитировала я и назвала димагогией.

Yuna
Неет, я имела в виду другое.
Ребёнка обучают русские люди, поехавшие в Чечню специально для этого.
Ребёнок вырастает, но его "вербуют".
ПРИМЕЧАНИЕ: многие люди сверху считают, что со многими чеченцами работают доморощенные психологи, которые и внушают им, что надо бороться против "неверных". Зулихан Хаджиева, возможно, подвергалась такой "обработке".
И этот "завербованный" делает бомбу (а химии его обучали русские, и это был его любимый предмет) и подрывает дом. А, может быть, там живёт семья его учителя.

Вот когда слышу про эти терраткты, у меня сначала чувство грусти и жалости к погибшим и раненым, потом страх, что такое могло случиться со мной или моими близкими, и потом ужасная злость с гнев за этих шахидок долбанных, как бы их там не учили, какой бы религии не придерживались ,УБИВАТЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ это ненормально и оправдания этому нет, я не хочу и не буду понимать их, я буду их ненавидить всей душой. Я не могу представить себе, как смогу отпустить свою маленькую сестренку гулять, не боясь, что с ней что-то случиться, что происходит? Вы живем как на войне, не знаешь когда наступишь на мину.

Автор оригинала Jennifer
я буду их ненавидить всей душой.

Я не в коей мере не оправдываю их, но надо помнить, что ненависть порождает ненависть. Пора в конце концов вылезать из этого круга.
Шахидки делают так не по собственному желанию, им это внушали с самого рождения, и они думают что это нормально, так как повторяю, им это внушили . Как и нам ради примера внушают с самого рождения делать то, или не делать это. Для них это неоспоримый факт, как например для большинства людей есть мясо.

Люди, только не бейте меня ногами.
Я просто выскажу свое мнение, ок?

Тут все дело в религии, ведь шахид попадает в рай, да еще и 70 ближайших родственников. Хотя это явное самоубийство.

В христианстве после такого попадают в ад. Среди шахидов практически нет христиан, только мусульмане.

Ведь там написано черным по белому: убей неверного и ты в раю. За то время, что Чечня была предоставлена сама себе, все эти левые течения расцвели пышным цветом, теперь это там считается нормальным...

knopa
Но почему-то другие мусульмане просто так не устраивают теракты. Разве, например, турки устраивают терракты? Или они плохие мусульмане?

Я смотрела Крылья по телеку, там некоторые музыканты по конец фестиваля просто плакали, играю, а у самих слезы текут...

knopa добавил [date]1058029966[/date]:
Rt67We2P, ой, а то мало турков среди терористов, потом, они малость оцивилизованы, они слишком западными стали.

Назад
Сверху