• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тени

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
Последнее мое приобретение - это тени NAJ-OLEARI (Италия). До этого 2 раза покупала тени этой фирмы, но рассыпчатые. Отмечаю, что тени очень стойкие, в отличии от многих других марок и хорошо ложатся. В очередной раз убедилась в их качестве. (y)

Н@ТУСИК
обычная прозрачная пудра для лица,которой закрепляют весь макияж,в том числе и тени. Например рассыпчатая прозрачная пудра от Буржуа.

Девочки, помогите плиз! Я хочу себе купить палетку теней... Только очень большую, ну чтобы там было очень много цветов - 20, 30. Просто нужна разнообразная цветовая палитра. Ну и чтоб качество было хорошее - не какую нибудь раби роз... Не видели ли таких?:)

Ну может быть:) Но в данный момент мне нужно что нибудь посолиднее...:)

Lovely_Me
Ой....я такие видела только знаешь где?В арбат престиже продаются чемоданчики с косметикой внутри,вот там целая палитра теней,только какая фирма-я не знаю.

Подскажите хорошие серебряные/золотые блестки для глаз.

Viva
мои от essence, high shine, недорогие и блестят как сумасшедшие. Что важно, они ещё не вызывали у меня раздражения, а у меня очень чувствительные глаза.

2Viva
прошлым летом купила 2 подводки с блестками от БиЮ.
Мне очень понравились, синяя и золотая, красивые блестки, насыщенные и переливаются очень красиво :)

Ariadna Спасибо! Видела в АП,но именно этих не было. Купила немного другие.

Larka Приму к сведению.:)

Малая
И мои любимые, самые лучшие из всех, которыми пользовалась ;)

Мне всегда не везло - нанесешь тени, а через три-четыре часа они в складках скатываются...приходится наносить по новой (обновлять). А тут купила герленовский (не помню точное название, дома посмотрю на "D" как-то) кремовые...прост оцвет понравился, думала, что кремовые тем более собираться в складках будут. А вчера нанесла с утра и держались они до вечера не скатываясь. Я довольна:)

PAMELLA, Пэми, у меня такая же проблема, а вот Герлен и Шанельки не скатываются :yes: Очень хорошо держатся.

Только что узнала,что у "Запеченных теней" от Пупы нужно смачивать апликатор перед покраской,чтобы цвет был более блестящим)

Назад
Сверху