• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Темы для художественных конкурсов

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос какую тему вы хотите для ближайшего конкурса?

• ...

Голосов: 0 0.0%
  • ..

• ..

Голосов: 1 11.1%
  • ..

Голосов: 4 44.4%
  • ..

• ..

Голосов: 1 11.1%
  • ..

Голосов: 3 33.3%

• Всего проголосовало
    9
Я проголосовала за Другой Мир...
эта тема может вместить в себя ВСЕ... И соответсвенно принять участие в таком конкурсе смогут тоже все... и мир слепого, это тоже другой мир, и любовь - целый мир... вообщем было бы здорово - такой простор для вдохновения и фантазии... :)

Tsilya, а про другой мир, есть же разница "взгляд ИЗ" и "взгляд В" , это ж тоже надо выбирать? Или это уже неважно? :)

Lidi, изначально хотела разбить на 2 пункта , но потом решила одним кинуть. раз пункт уже лидирует , то могу разбить его на 2.
разбить?

Tsilya, да наверное не стоит, можно что бы кому как больше нравится )))) кому то ИЗ , кому-то В ....

"Мир глазами слепого" - мне кажется, что эта тема так же отлично бы вписалась в
Другой мир...

я честно говоря смутно понимаю ее, может мне объяснят?

Может, сделать голосование с многовариантным выбором?

Новое голосование за тему для конкурса

Какая тема вам нравится больше ? теперь можно выбрать от одного до трёх вариантов. опрос открытый .

давайте тогда предел 5

Alessa, да пожалуй можно, а то некоторые голосующие теряются в выборе.

голосование обновлено , чтоб дать возможность выбрать больше одного варианта.

голосуем здесь

Tsilya, а больше нельзя? :D Я никак три не могу выбрать )))

бывает каждый не может выбрать из двух, а вынужден выбрать одну тему.
пример, 5 человек
1-хочет номер 2 и 3
2 - хочет 2 и 4
3 - хочет 3 и 5
4 - хочет 5 и 2
5 -хочет 3 и 5

ведь от того кто какой номер выберет зависит общий результат. а если можно пару тем , то будет видна общая картина , какие темы людям близки. ведь этот конкурс не единственный .

давайте до конца месяца голосование , а с первого числа приём работ на победившую тему.

да, это лучший вариант, а ещё, примерно по сколько работ будет приниматься? уже ведь можно кое-какие наброски готовить :)

Tsilya написал(а):
давайте до конца месяца голосование , а с первого числа приём работ на победившую тему.
не много не поняла... в конце месяца определится тема... а с первого числа как может быть прием работ? :o может я не правильно поняла - с первого числа определится срок до которого будут работы приниматься? :)

Назад
Сверху