Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таких условиях я бы и жюрить не взялся. Если слишком сложно писать, то не слишком ли сложно жюрить?Foxkid написал(а):Тогда я только жюрить смогу, как участник - пас.
Пьесы слишком сложны для меня.
Нет, не сложно. Я никогда не смогу написать хорошую пьесу, потому что это не мое.Gobblin написал(а):Если слишком сложно писать, то не слишком ли сложно жюрить?
Пьесы слишком сложны для меня.
Но предлагаю в таком случае не ограничивать размер сильно- в смысле не предлагать одноактные и проч. А уж как пойдет.
Подождите, а чего это мы зациклились именно на пьесах? Если тема свободная, то на конкурсе есть место и для пьесы, и для всего остального. Кто что желает прислать - пожалуйста!Foxkid написал(а):Пьесы слишком сложны для меня.
Сирин-то?)))Foxkid написал(а):Боюсь, что самостоятельно мало кто согласится этот жанр выбрать.
Лично мне совсем не сложно сравнить пьесу, миниатюру и роман. Но, возможно, это только мне.Sirin написал(а):сложно сравнивать жанры
Вот и я про тоже думаю.Принимая во внимание плачевное состояние раздела "Творчество", предлагаю на двух последующих конкурсах (прозы и поэзии) объявить свободную тему. Дабы привлечь народ любых способностей и фантазий.