Выворотень
Ассоциация критиков
Эней не стоит расслаблять всех и вся.
Женечка а без похабщины можно высказываться?
Женечка а без похабщины можно высказываться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ми, так расслаблять уже некого))Амели Белобрысая написал(а):Эней не стоит расслаблять всех и вся.
Неужели у всех так?руки Frau_Muller написал(а):откровения писателей о том, как они пишут и что в это время происходит с их детородным органом? я девушка..и то знаю..)) А если не стоИт, то и писать не стОит...
Если у меня абсолютно не стоит на сюжет, то я откладываю его, но постоянно думаю, ищу идею. Меня гложет творческая импотенция.Оладушка написал(а):Неужели у всех так?
Сирин, я тебя обожаюSirin написал(а):Теперь таблетку виагры в аптеках станут спрашивать пожилые маститые писатели. Принял виагру - и главу над... простите, настрочил.
Шутки с сексуальным подтекстом ничуть не хуже всех остальных. Не будь ханжойАмели Белобрысая написал(а):А хронический пошлит лечится...
руки Frau_Muller всякое гуано от ставящих из себя типов как-то нет желания читать. А хронический пошлит лечится... только методика чрезвычайно болезненна![]()
Монополька с отстрелом?А если, опять же, в порядке бреда, именно в этом "издательском" конкурсе еще и засчитывать "авторские" голоса за себя, да еще переводить в у.е., то есть, в баллы, необходимые для голосования, отзывы на работы конкурентов, мне кажется, это могло бы быть так весело...![]()