• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые темы для будущих конкурсов

Мне монолог не интересен совершенно. Пьеса - по-прежнему интересна.

Что еще...

+ утопия/антиутопия;
+ миф (старые мифы на новый лад - или авторский миф);
+ детектив (предлагаю таки в виде игры)
+ "обратная тяга" (возможно, как условие для какого-нибудь тематического конкурса рассказов, но не для перечисленных в этом посте вариантов)
* продолжение к рассказам предыдущих конкурсов (на выбор дается, например, 15 рассказов, использовать их героев, развить сюжет каким-либо образом) (но! не конкурсом, а в виде игры!)
* взятая за основу газетная заметка (только если это будет очень интересная и интригующая заметка. Предлагаю сначала устроить мини-конкурс заметок :lol: )

Если бду спорить до хрипоты - фигня и отмазки!!! :lol: :pilot:

Одноактная пьеса - это мысль. Но идея должна быть кинута в массы и созреть.

А если "танцы от печки" (в смысле - от эпиграфа) ? ;)

Кк вам тема миниатюры с общим неазванием "Попа" ? :) причем не эротика и без извращений :) :)

Оладушка;
Да до фига всяких :) Ну например: "Попа:дизайн от кутюр " "Попа, как модель политических отношений":) "Роль попы в танцевальных шоу" "Попой вперед-способ передвижения по карьерной лестнице" "Попа -ассоциации" "Попа, как предмет поклонения" "Попа: анатомия чувств" и т д Нет, эротику я зря отвергла... :) Добавьте сами :)
Меня подвигла Если своей непревзойденной критикой (я до сих пор вспоминая падаю- спасибо Если еще раз!) : "Хвост неизменно ассоциируется с попой, которая находится по другую сторону от головы. А котик ходил головой вперёд..."

Причем никакого трэша и чернухи

Прикалываюсь :)

Хотя, про руки было, почему бы про попу не написать "По ту сторону головы"

Я вот в серьёз предлагаю конкурс произведений с общим эпиграфом. У меня даже парочка кандидатов в эпиграфы на примете есть...

руки Frau_Muller написал(а):
Чего только не узнаАешь из конкурсных произведений: и про месячные, и про аборты, а теперь уже и про попы...
Жизнь во всем ее великолепии (y).

Назад
Сверху