• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Темные Воды" / "Dark Water"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Little Dadly Miho, нет ну ты меня извини, но смысл не в том, что
какой-то там неспокойный дух ей дороже собственной дочери
Ее дочь могла умереть, она хотела ее спасти, как сделала бы всякая мать, и отдала свою жизень за жизнь дочери.
мать оберегает дочь даже после смерти
а это подразумевается и здесь, в американском - в конце мама заплела ей косички..и сказала, что будет с ней.

Я не понимаю - что за бред - почему каждый фильм должен быть страшным?? У японцев так и получается...это глупо. А здесь - драма.

Очень в фильме понравилась Дженнифер Коннелли, отлично сыграла! Фильм сам по себе нормальный, ожидала большего, действительно, не ужастик, я видно привыкла к чему-то более острому, но психику напрягает, вообщем хорошее кино, серое, мрачное, советую посмотреть и уяснить для себя суть...)))

Isabel, знаешь, я вообще-то шла на фильм ужасов, потому что в афише было написано: "Фильм ужасов "Темная вода". Вот если бы меня предупредили, что это драма, я бы настроилась на драму. Я обиделась на этот фильм, в основном, из-за того, что шла в кино получить заряд андреналина, чего не случилось.:(

Фильм очень понравился. Согласна, что с жанром напутали. Мы тоже шли побояться.... Концовка очень впечатлила, нетипичный ход, по-моему.
Коннели просто молодец!

Я сегодня посмотрела американский вариант. Коннели прекрасна в любом фильме - будь то "Реквием по мечте", "Тёмная вода" или другой. Концовка фильма ( эпизод в лифте) это да... сильная вещь... Прослезилась... :(

Японский не смотрела, только американский. Фильм мощный, надолго остается в душе. После эризода с лифтом я тоже плакала.

Отличный фильм. Просто отличный. В кинотеатре посмотреть не удалось, но по ТВ тоже весьма впечатляюще смотрелся.

японские воды смотрела первыми. впечатлило . американская версия вообще не понравилась.

Я смотрела только американскую версию,очень понравилось,люблю такие фильмы,не капли крови,а все равно прям в напряжении держит,да и сюжет очень понравился,хорошо показаны отношения между матерью и дочерью 2-х поколений

Necole
если тебе понравились американские , то от японских ты по идее должна быть просто в восторге. посмотри

Японская версия мне нравится больше: она сильная, эмоциональная.

Американская версия: жалкая попытка... Хотя есть несколько кадров неплохих...

Американскую версию смотрела без проблем. Мне она больше понравилась, не люблю чтобы очень страшно было. А вот японскую потом еще с неделю вспоминала. Просто жуткий фильм! Именно на психику влияет, не для слабонервных. :)

Обе смотрела. Японская лучше и страшнее. Американская вообще никакая и дурацкая.

Согласна полностью... Японская в памяти остаётся, японская версия впечатляет.. Американцы многое выкинули, не понятно зачем.. Снова решили взять резкими звуками, дибильной графикой - япошки на мозги действуют, а мерикосы стараются сделать качественным только визуальный эффект.

а я только американскую версию фильма смотрела :(
но мне не понравилось, скучный он какой-то, а жаль...

Они это практически в любом фильме делают
Наверное, из-за такого сюжета и не понравилось
ну это да. они считают что превносят что то своё оригинальное в сценарий.
ты посмотри всё же оригинал.

Назад
Сверху