• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смена деятельности и темные дороги.

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Смена деятельности - строительство фундамента вместо бумажно-компьютерной работы принесла мне дозу душевного покоя и морального удовлетворения. Еще немного - подумал я, и можно будет заливать бетон. А там годков несколько и я в домике. Сяду с книгой в кресло у камина, откупорю бутылку вина..... Эх, за сбычу мечт. Это я к чему - приятно иногда поработать руками, да и лишняя разминка не помешает. А то ужо начал появляться жир на боках и пузе. Позорище.
А вот темные (не освещенные) дороги весь мой радужный настрой убили на корню. Выезжая на шоссе я едва не наехал на труп. Понятное дело, ему бы хуже не стало - и так мужику башку разнесло будь-будь, но приятного мало. Сбивший его водила - в шоке. Прихватило сердце, стоит как неживой. А я вызвал ментов и труповозку и двинул дальше. И подумал ненароком - а ведь точно так же могу кого-нибудь убрать. Народ у нас ходит в черном, дороги темны, а в дождь фары закидывает грязью. Когда увидишь - можно уже и не тормозить. Учитывая, что по шоссе в этом мете мало кто едет меньше сотенки..... А это кранты, ребятки. Мрачняк, мать его так. Даже матом ругаться не хочется

Назад
Сверху