• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телевизор на кухне

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Телевизора на кухне нет, но перед тем, как готовить или мыть посуду обязательно приношу ноутбук и включаю на нем фильм или музыку. Как вообще можно готовить в тишине (:

Телевизора на кухне нет кухня очень маленькая нет места, зато есть радио.

На кухне он для фона хорош. А если открыть винца аль коньячку слегка плеснуть да фильм посмотреть - это в гостиной лучше:)

Телевизор на кухне однозначно вещь нужная, но что со мной не редко случается из-за него: засмотрелась и вода с варящихся макарон вытекла, или овощи пригорели..Так что у меня скорее или просмотр, или готовка :)

Соглашусь с большинством, телик на кухне очень нужен, хотя говорят, что во время приема пищи не нужно отвлекаться.

У нас вообще телевизора нет. Тишина да покой ;)
Зато компьютеров много :)

Телевизора на кухне нет. Во время готовки мне его заменяет компьютер - смотрю фильмы и сериалы онлайн, а во время обеда люблю больше поговорить с домашними, чем пялиться в экран.

У нас буквально недавно появился:) Лично я телевизлр вообще не смотрю, поэтому мне как-то все равно, а вот мама в восторге от возможности смотреть каналы в цифровом качестве во время приготовления обеда/ужина.

угу, 27 ужо, блин...и где мои 17 лет, правда и тогда, готовя на свору друзей, мы с подругой перед этим делом неплохо заряжались шампанским)))

мне очень нравится, когда телек на кухне - это так удобно - и готовить удобно, и кушать при нем нравится

Есть телевизор. Но иногда в процессе кухонных занятий не особо следишь за происходящим на экране. Разве что чуточку развлекает, когда в одиночестве.

Телевизора на кухне нет, но хотелось бы) У меня на лоджии стоит и он постоянно включенный, поэтому когда готовлю кушать, слушаю телевизор, а вот переключать приходиться просить детей.

Мне кажется, телевизор не только в кухне, но и вообще в доме - лишняя вещь абсолютно.

Назад
Сверху