• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телевизор на кухне

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
По-моему очень удобная вещь, соглашусь с большинством))
Может и вредно - за едой, но по крайней мере веселее)

Недавно поставил телек на кухне. Теперь чаще там появляюсь :)

Стоит) Люблю пить чай/кофе и смотреть телик) А мама, когда готовит смотрит) нужная вещь, имхо)

Уже года три живу без телевизора на кухне и пока вроде обхожусь...ем в комнате возле компа и телика...:D

Телевизор на кухне - однозначно вредно. Моя комната находится рядом с кухней и ТВ сильно действует мне на нервы. :D Будь моя воля - телевизоров у нас дома не было бы вообще. =)

У меня на кухне стоит телевизор. Приятно посмотреть что-то хорошее, когда готовишь, убираешься или моешь посуду.

У меня на кухне тож есть телевизор, ешь-смотришь, убираешься-слушаешь, без него было б скучно

Я не могу без телевизора на кухне, с ним и готовка и помывка посуды идёт веселее. А по фэн-шую вроде это вредно...

телек это однозначно хорошо...а у меня ещё и простенький магнитофончик стоит, или как он там называется, CD с радио...

У нас дома не стоит,но было бы очень классно....у бабушки есть,так я из-за этого стала чаще кушать на кухне...хотя необходимости в этом предмете на кухне я не вижу...так,чтоб не скушно было...;)

Стоит столько, сколько наверное я не живу. В принципе удобно, особенно когда готовишь, готовка азнимает не три ж минуты, а атк время веселее идет. Когда завтракаюв сегда включаю, а так обычно у меня в комнате своя столовая

У нас стоит на кухне телевизор, я довольна. Когда готовишь слушаю больше, чем смотрю. Я вообще люблю посидеть на кухне, а заодно и телевизорик посмотреть.

может это и вредно ,но я не замечала,имею телик на кухне-довольна.

Мне вообще телевизор не нужен, на кухне в том числе. Я ем практически исключительно возле компьютера или читая книгу. Во время готовки, если очень надо, включаю музыку на том же компе.

Я думаю, что это весьма развлекательно. Особенно,когда что-то готовишь. С лучшим настроением подходишь к делу

как же без него??:eek: :confused: И еда так не в радость без телевизора:p

у нас стоит телик на кухне=)) не знаю, на кухне не ем все равно, а около любимого компа=)) Но остальные родственники довольны=))

У нас тоже телевизор на кухне. И DVD там же. :)
Очень удобно в первую очередь тем, что утром за завтраком смотрю новости и погоду. Да и в другое время он незаменим.:)

у нас на кухне стоит телевизор:)
Уже много, много, много лет:) Не знаю как без него воообще другие люди обхоодяться. Мы привыкли, нам ниче не мешает.

Назад
Сверху