• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телевизор на кухне

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Valentine, полностью согласна! У меня в доме только один телевизор, детишки по нему мультики смотрят по выходным. Я сама телевизор не смотрю уже лет 5 наверное.

С недавних пор и мы себе на кухню повесили телевизор. Так теперь и еда не еда без него )))

А чем телевизор на кухне вреден? у меня он постоянно включен) а так можно все телеки из квартиры повыбрасывать тогда)))

У меня раньше ноут стоял на кухне, пока на него вода случайно не попала. Больше не рискую. Телек не смотрю. Когда совсем скучно, включаю киношку на телефоне)

Однозначно , лишним он не будет. Тем более , современные телевизоры плоские и места не занимают. Правильнее даже сделать специальную нишу в стене. Ниша должна быть выше телевизора , что бы обеспечить хорошее охлаждение \ конвекцию воздуха с задней стороны телевизора \ . Большинство хозяек проводят свое время на кухне и это будет для них очень даже хороший знак внимания и уважения к обязанностям хозяйки. Единственно , надо телевизор вешать подальше от плиты , что бы экран не сильно зарастал парами и брызгами. А так же научится правильно и вовремя очищать поверхность экрана от испарение , возникающих при приготовлении пищи.

вредно для пищеварения
я его смотрю-слушаю, когда готовлю.
собственно, больше времени и нет его смотреть

Назад
Сверху