• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телевизор на кухне

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Да, конечно! Без телика на кухне никуда! Сначала пока готовишь, а потом, когда ешь :) Телик у меня на кухне стоит в углу на столе
Раньше на столе стоял, а теперь висит на стене. Сначала неудобно было, а потом привыкла.
У меня такое не получится, т.к. стены заняты многочисленными полками

да уж, без телека никуда.....надо чтобы что-то под ухом зундело)))) а когда готовишь и подавно)))

У нас в каждой комнате телевизор, в том числе и на кухне. Есть вообще не могу без телевизора, скучно))) Только вот когда за столом вся семья собирается, возникают споры, что смотреть :lol:

Без телевизора на кухне никак, иначе ничего посмотреть не успееешь:( А кушать и смотреть вредно для желудка, это факт. Но посмотреть-то хочется.

Не представляю сейчас свою кухню без телевизора. Причем, раньше, когда его не было, я совсем без него не страдала)))) А вот сейчас. Утром успеваю хоть новости глянуть или музычку послушать. Да и иногда на некоторые передачи и фильмы время просто так жалко тратить, а за ужином, чтобы расслабиться можно и посмотреть. В идеале я хочу себе на кухню просто огромный телевизор, потому что времени там провожу не мало.

Телевизор на кухне - это святое))) Без него мне было бы очень непривычно... Регулярно смотрю его по утрам... Ну, и вообще когда кушаю

мне телек нужен во время готовки , мужу во время перекуров( чтоб не пропустить ничего)

Удобно когда телевизоры или компы везде. Тут, например, ТВ только в холле и из кухни его плохо видно, между готовками приходится в др/ комнату ходить.

Когда готовлю обед всегда смотрю телек, а вот когда садимся за стол, стараюсь его выключать (кроме утренних новостей), чтоб пообщаться.

Ну, да, у нас этот ящик тоже стоит на кухне, не особенно мешает. Утром как раз даже удобно - собираешься на работу, включаешь, там что-то истерически жизнерадостное побулькивает, заодно узнаешь, сколько градусов на улице, если зима. Иногда даже что-то интересное мелькает по кабельному. В общем, проснуться окончательно вполне можно, шарясь по каналам. Особенно, если отечественные пропускать.

мне нравится, когда телевизор на кухне. Это очень удобно, особенно когда проводишь много времени на кухня, готовя да и вообще хорошо, когда чем больше, тем лучше...

Эххх, а вот у меня нету телевизора на кухне сейчас ((( так неудобно. всю жизнь был, а теперь нет. Блин, из-за этого часто перевариваю или пережариваю что-нить ))) т.к. иду в комнату к телеку и забываю, что на плите готовится еда.

Не могу говорить о вреде, просто когда у меня стоял телевизор на кухне, я не могла сосредоточиться на готовке. А уж смотреть телевизор во время еды - не, эт не для меня. К тому же действительно, за едой нельзя читать или смотреть телевизор, потому что в этом случае еда пользы не приносит.

Мне нравится, когда телевизор на кухне - работает себе фоном.
Все равно надо чем-то заняться, пока ешь.
Или книжка, или телевизор:)

Есть под рабочий телевизор не люблю, очень отвлекает и даже не понимаешь, поел ты или нет. Встаешь из-за такого стола с телевизором с полным животом, но голодным. А вот когда готовишь под телевизионный фон - хорошо. Но как по мне, так телевизору на кухне не место, лучше радио.

я не могу готовить в тишине, так что без тв никуда)))) фоном всегда на кухне работает

я - за! вещь действительно нужная... всё мужа долблю, чтоб поставил мне ТВ... пока бесполезно, поэтому таскаю с собой свой лаптоп. перебиваюсь музыкой и фильмами... :)

Телек на кухне - необходим!!!! У меня там и спутник подключен , и DVD , и старый видик. На кухне постоянно кто-либо находится , так что телевизор используется , пожалуй, больше чем в зале.

Телевизор на кухне уже как унитаз в туалете. Самое подходящее место телевизору - именно на кухне, тут тебе и холодильник под рукой и чайник. Удобно и комфортно :)

Назад
Сверху