РыЖаЯ СоНя
Команда "И.М.Х.О."
Вы тут люди, наверняка, знающие...Я немного не в тему, извините. Но можно ли эти текстуры загрузить в фотошоп, чтобы потом использовать как заливку или как стиль слоя? Или нужно изворачиваться другими способами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SilJuno написал(а):Необыкновенно красивая коллекция текстур для обоев, но они все маленького размера. А я не знаю, как увеличить (не растягивая), замостив текстуркой площадь побольше... Научите плиз. Правда фотошопа у меня нет![]()
Эти текстурки, хоть я и сохранила их в bmp-формате, Хоум Крафтер не видит
Что делать?? Мне они так нравятся!
они должны быть сохранены в цвете в 24-разряда, я сохраняла текстуры в 16-цветным, у меня тоже не виделSilJuno написал(а):Люди, я плАчу!Эти текстурки, хоть я и сохранила их в bmp-формате, Хоум Крафтер не видит
Что делать?? Мне они так нравятся!
РыЖаЯ СоНя написал(а):Вы тут люди, наверняка, знающие...Я немного не в тему, извините. Но можно ли эти текстуры загрузить в фотошоп, чтобы потом использовать как заливку или как стиль слоя? Или нужно изворачиваться другими способами?

)
)
(см.внизу
)изменением режима наложения слояPhаust написал(а):как их использовать?
ибо у меня если есть на аватарх текстуры - так они цветные и, как видишь, совсем не плохо получается=) можно еще почитать разные уроки, там не плохо про текстуры написанно. и все понятно.Samlait написал(а):а) не тот режим
б) не та текстура
в) не тот исходник