Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Все они заменяют стандартные.
!Lovely_Me, Люсик, Anastars, kruchina, +Deep_Sin+, Феля, Юлия фон Айзенштайн, lebeda, feyona, rumbasol, девченки, благодарю вас от всей души, от ваших отзывов так светло становится, настроение поднимается
! Я просто счастлива, что вы заглянули на мой сайт и он вам понравился, все-таки впервые делаю сайт не по шаблонам
. И конечно же, я очень рада, что вам нравятся мои работы, я стараюсь! Еще раз всем огромное спасибо
!
Ты - молодец! Представляю, сколько возилась... Симки и симы у тебя нестандартные, непохожие на других, и это здорово, а то надоели куклы сплошные
Поздравляю с открытием и желаю скорейшего пополнения и новых творческих задумок и их реализации
А на двух других я поменяла цвета и немного модифицировала текстуру. Кстати, симка на всех фотках - я

Рада, что понравилось!
Мне очень-очень приятно слышать похвалу от такого талантливейшего симс-модельера, как ты
Насчет СимШмковского мэша, мне кажется, что он больше всех подходил для моей задумки, и вообще, ИМХО, один из самых удачных. Хотя сначала я хотела сделать костюм на мэш с СераСимс, но на нём текстура кофты на груди размазывается немного