• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Текстуры для предметов и одежда от ~Strange_girl~

• Автор темы Автор темы ~Elvira~
  • Дата начала Дата начала
Очень красивые глаза, и идея с пакетами мне очень понравилась :) , буду ждать новинок :)

Большое вам спасибо,madeya, Малая, kruchina и Lidi! Я очень рада:)
Согласна с вами на счёт глаз - зрачок и правда мелковат. Когда их создала, мне казалось, что что-то не так, но не могла понять что. Спасибо, что сказали, в следующий раз учту;)
Давненько я не создавала ничего новенького. И вот снова принялась за ошейники для питомцев, а то на максисовские уже вообще смотреть не могу:) Все они заменяют стандартные.
С узорами:

Со стразами:

Один клетчатый, и перекраски ошейника, который я сделала раньше:

Ещё коробка корма для кошек и собак, заменяющая дефолтную

И ещё одна новость: я открыла свой сайт - http://simaginary.narod.ru/! Теперь все свои работы буду выкладывать на нём. Кстати, новинки уже можно скачаь из раздела other=)

Последнее редактирование модератором:
~Strange_Girl~, здорово! Перекраски для ошейников такие милые...:) Твой сайт тоже очень понравился!(y) Вопрос: на сайте прически симов включены в архив?:rolleyes:

~Strange_Girl~ ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием сайта!!!:punk: :lady:
Так держать! Молодец, ты не хуже других а может даже и лучше...!!!:p (y) Сайт удобный и понятный, великолепно! Спасибо за ссылочку!

Замечательная работа! Сайт понравился, умничка, скачала уже там сима, уж очень понравился. Подбираю ошейник. Спасибо.

Эльвира!
Молодец - сайт открыть это дело!(y)
Ошейники очень здоровские!
*ушла бродить по сайту*

глаза какие у тебя красивые и реалистичные получились... И остальное все - просто здорово!

~Strange_Girl~, была у тебя на сайте - он очень хороший: симпатичный и удобный. Спасибо тебе за твою деятельность. Мне особо нравятся твои неординарные симы.(y)

~Strange_Girl~, красивые ошейники, и еще очень милый сайт получился....)))) :yes:

~Strange_Girl~,молодчинка,классный сайт!И глазу,приятно,и удобно:).Ошейники замечательные(y)

Сайт такой миленький, залюбовалась симами и оригинально в виде фоток, спасибо за твои работы, удачи - пойду поскачиваю!

До чего же мне приятно читать ваши теплые слова:o :inlove:!Lovely_Me, Люсик, Anastars, kruchina, +Deep_Sin+, Феля, Юлия фон Айзенштайн, lebeda, feyona, rumbasol, девченки, благодарю вас от всей души, от ваших отзывов так светло становится, настроение поднимается:love::jump:! Я просто счастлива, что вы заглянули на мой сайт и он вам понравился, все-таки впервые делаю сайт не по шаблонам:) . И конечно же, я очень рада, что вам нравятся мои работы, я стараюсь! Еще раз всем огромное спасибо:kiss:!

~Strange_Girl~, очень понравилось оформление сайта:yes: Ты - молодец! Представляю, сколько возилась... Симки и симы у тебя нестандартные, непохожие на других, и это здорово, а то надоели куклы сплошные:) Поздравляю с открытием и желаю скорейшего пополнения и новых творческих задумок и их реализации:flower:

Akulina, спасибо тебе огромное:kiss:
Я наконец решила попробовать себя в создание одежды. Вот такие получились костюмчики. Вообще, изначально создавала их для взрослых, но на тинках мне они даже больше нравятся.
Для взрослых симок:

То же самое для тиночек:

Я делала первый наряд, тот, что с бежевой кофточкой, по фоткам собственной одежды:) А на двух других я поменяла цвета и немного модифицировала текстуру. Кстати, симка на всех фотках - я:)
Я уже отправила все наряды на TSR, надеюсь на днях они там появятся. Жду ваших отзывов:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
~Strange_Girl~ прекрасная работа!!! Особенно понравился наряд с бежевой кофточкой.

~Strange_Girl~, очень славная одежка ;) Мне больше всего с розовой кофтой понравилось :)

Эльвира,классно вышло!и текстуры красивые и сдлано просто замечательно(y) :yes: !

Мне тоже понравилось, хотя этот меш и надоел до чертиков.
Я сейчас стараюсь Максисовские перекраски качать -
готовлюсь к сезонам.
Но вообще классно(y)

Avrora, спасибо, я старалась:o Рада, что понравилось!
Oksia, большущее спасибо, мне очень приятно:)
feyona спасибо огромное за отзыв:o Мне очень-очень приятно слышать похвалу от такого талантливейшего симс-модельера, как ты:heart:
kruchina, спасибочки:) Насчет СимШмковского мэша, мне кажется, что он больше всех подходил для моей задумки, и вообще, ИМХО, один из самых удачных. Хотя сначала я хотела сделать костюм на мэш с СераСимс, но на нём текстура кофты на груди размазывается немного:(

Моя одежда уже появилась на TSR - скачать можно отсюда. Кстати, скоро (в анонсе сказано, что 22 февраля) там же появятся обновленные ошейники для животных. Я переделала их на НЕ заменяющие стандартные:)

Назад
Сверху