• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Текстуры для предметов и одежда от ~Strange_girl~

• Автор темы Автор темы ~Elvira~
  • Дата начала Дата начала

~Elvira~

Участник
Примечание модератора: симы из этой темы выделены в новую тему в соответствующем подфоруме.
-----------------

Dark Elf, Avrora, Megan, Uljana огомное спасибо за отзывы! Очень рада, что вам понравились мои симы:)
Вот, наконец-таки доделала свой первый объект - SonyEricsson P910i. Точнее, я переделала текстуру (по фоткам своего мобильника, кстати :)) и чуть подправила мэш Sony Ericsson K750i c modthesims2
Вот что получилось:o :

Если будет свободное время, попробую создать для Симс что нибудь еще...

Последнее редактирование модератором:
Это для университета да?а жаль хочу такое телефончик а универа нет!Молодец понравился телефончик!

Кайтши, благодарю:)
*Lenochka*, Юлия фон Айзенштайн, большое спасибо! Рада, что вам больше всех понравилась Оливия, так как она на данный момент моя самая любимая симка!
Недавно сделала ковры по мэшу с http://www.simplan-x.com/pages/themes/advent/advent4-1.html 2 сета - фрукты и зверюшки. Ничего особенного, просто мне нравятся фигурные коврики:)

Наверное, загружу их на MTS2

Ой, как приятно! *Lenochka*,Avrora, спасибо огромное за теплые слова:inlove: Очень рада, что вам понравились мои коврики:)
Теперь их уже можно скачать с MTS2 -
http://www.modthesims.info/download.php?t=195818

rumbasol, благодарю за положительный отзыв:)
Создала тут сет из 15 декоративных часов. Скоро их можно будет скачать с МТС.

Вчера полдня сидела и мучила СимПЕ и наконец-то разобралась как перекрашивать (а точнее, делать текстуры заменяющие дефолтные) ошейники и шерсть для животных. Вот моя первая не очень удачная попытка. Текстуа кстати, заменяет неонову зеленую шерсть
Шерсть изначально полосатая, без всяких слоёв, я нарыла текстурку для кошачьего тела на каком-то 3д сайте в инете. На радостях, что я разобралась с этими текстурами, я даже написала небольшой туториал по перекрашиванию шерсти и ошейников. Если кому-нибудь интересно, его можно скачать - http://strangesims.mylivepage.ru/file/218/903/tutorial.rar

Люсик, Юлия фон Айзенштайн, Anne_G огомное-преогромное вам спасибо!!!
36_3_9.gif
36_3_11.gif

Я старалась и очень рада, что вам понравились мои работы! Безумно приятно читать ваши добрые слова!
На МТС, кстати уже можно скачать кошачью шерсть четырех оттенков - http://www.modthesims.info/download.php?t=199599,
и часы - http://www.modthesims.info/download.php?t=198772

Marry-sun, Люсик, Rany Randolff огромное спасибо за похвалу:inlove: Я прямо засмущалась:o! Очень рада, что вам нравятся мои работы и благодаря вашим отзывам хочется создавать что-то новое!
Небольшое обновление. Честно скажу, меня не устраивают максисовские носы для кошек, какие-то они размытые. Вот я и решила попробовать сделать носы пореалистичнее. К сожалению, максимальный размер текстуры кошачьей головы небольшой, поэтому особой четкости добиться нелегко. 2 дня мучала фотошоп и СимПЕ и вот что вышло:

~Strange_Girl~, я запала на черную кошку - обожаю их! а у тебя она получилась ну такой... настоящей - просто чудо!! ей очень идет новый носик (y) по поводу всех остальных работ выражаю свое искреннее восхищение :flower: и вообще поражаюсь, как можно сделать такую красоту :D

падший ангел, lebeda, Люсик, Руся, Юлия фон Айзенштайн большущее всем вам спасибо
36_3_13.gif
До чего ж приятно! Читаю ваши отзывы и радуюсь!!!
Носики для кошек уже можно скачать с МТС - http://www.modthesims.info/download.php?t=200529
lebeda, сейчас посмотрела - моя версия СимПЕ 0.58.2.20950, по-моему последняя. До Петсов СимПЕ вроде еще не обновлялся...

kruchina,Лизззи...,Dark Elf, большое спасибо за отзывы! Рада, что понравилось:)
В последнее время меня стали ужасно раздражать стандартные максисовские бумажные пакеты, с которыми симы ходят в магазин. Я сделала новые пакеты, заменяющие стандартные( кстати говоря, пришлось менять текстурную развертку)

И еще я попробовала перекрасить ошейник (текстура опять же заменяет стандартную). Вот только пряжка почему-то отображается как стандартная, хотя я ее тоже перекрашивала:(

это все будет заменителем Дефолта?
Сумки и ошейники, я имею в виду?
мне нравится и сумки и ошейники
:yes: - еще!

S u N, Dark Elf,lebeda, kruchina, настюшка, Юлия фон Айзенштайн, спасибо вам огромное!!! Я тут приболела, а ваши добрые слова здорово подняли мне настроение:inlove: Еще раз благодарю!!
Отвечаю на вопросы:)
Dark Elf, не уверенна, но по-моему только для бизнеса (они вроде с этим аддоном появились)
kruchina, все заменяет дефолт, сумки я специально для этого сделала. Ошейники тоже, просто пока я не знаю, как делать новые..
настюшка, симок создавала, конечно же, в БодиШопе. :) А для всего остального нужен СимПе и например, Фотошоп. Вообще загляни в соответствующий раздел на Михее, думаю найдешь там много полезного
И очередные заменители дефолта - теперь я сделала симкам два новых зеркальца, в которые они смотрятся, когда выбираешь меню "прихорашиваться". Если понравятся, скачать можно здесь (файлы mirror и catmirror)

~Strange_Girl~ Просто отлично! все эти мекие вещицы - сумочки , зеркальца - замечательно разнообразят игру! И, кстати, ошейник тоже понравился:yes:
Ну а симки вообще выше всяких похвал(y) интересные черты лица делают их очень реалистичными и индивидуальными. И, к тому же, они просто очаровательны!

Rany Randolff, большущее спасибо:) Я вот тоже всегда обращаю внимание на мелочи, а вот Максисы, похоже о них особо не задумываютя.. А ведь из мелочей складывается жизнь, и симская в том числе:)
*Lenochka* спасибо огромное, очень приятно было прочитать твой отзыв:inlove:
Юлия фон Айзенштайн огромнейшее спасибо за похвалу и внимание к моей теме:love:
Avrora, Snow_ann, спасибочки:) Очень рада, что вам понравилось!!
А вот и новинки. Решила сделать новые обложки школьных тетрадей для тинов и детей, в которых они делают домашку. Надоели мне это максисовские слоники, гномики и просто однотонные обложки:) Уже отправила их на МТС

Юлечка, спасибо тебе большое за постоянное внимание к моим работам и за добрые слова:inlove:
Люсик, спасибо:) Насчет Максиса с тобой полностью согласна - ну неужели не могли сделать бодишоп для животных?! У меня создается впечатление, будто они просто завидуют народным умельцам К тому же все эти глюки с пользовательской одеждой, аксессуарами, заменой лиц на дефолтные кажутся мне подозрительными..
feyona, очень рада снова видеть тебя в своей теме, огромное спасибо за приятный отзыв и за отличную идею с подушками:heart: Я еще вчера прочитала твоё сообщение и начала над ними работать. Оказывается, подушки бывают четырёх расцветок, если честно я раньше этого не замечала.Текстуная развртка у них правда не очень удачная - недолюбливаю "зеркальные" текстуры.
Сегодня постаралась и вот что у меня получилось:

Я уже отправила их на МТС, по идее должны появиться там к утру

Vicktory! Люсик! Девочки, спасибо большое за комментарии:love::flower:! Очень рада, что мои подушки сделают ярче жизнь ваших симов! На МТС их уже можно скачать
И ещё я переделала мобильник, который выкладывала в начале своей темы, теперь он работает с Петсами без глюков, да и вообще с любой версией игры. Выложила его у себя на сайте (файл SE910i_for_all_game_versions) Новых симов, кстати, тоже выложила.

lebeda! Katarinka! feyona! Спасибо вам за внимание и добрые слова!
Сегодня я наконец-то разобралась с новогодней газетой для школы, которую мне неожиданно поручили оформить за выходные:) И решила сделать что-нибудь новенькое для Симс. Теперь я попробовала создать реалистичные глаза. Вот что вышло;)

очень красивые все работы!
на счет глаз...
мне кажется у них слишком маленький зрачек, хотя общей красоты это не портит!
С Новым Годом!

Глаза мне очень понравились:)
я вообще к глазам неравнодушна,
но вот зрачок на свмом деле маловат. и еще это легчайшая краснота белка для реалистичности меня чуть-чуть смущает,хоть я и понимаю, что так правдоподобнее. Вообщем мне кажется, что нам стоит ожидать от тебя новых творческих идей.
(y)

Назад
Сверху