• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои первые текстуры для объектов: автор Тristesse

Ailias, в том-то вся и загвоздка... если делать светлые ножки у стула, то надо делать светлый стол, а он уже есть... Хотя, если сделать светлый книжный шкаф, то наверное будет ничего так:)
Спасибо за Дуду!;)

Да да ты уловила мою мысль - я вижу в инете - красиво очень смотрятся 2х текстурные сеты. Поверь, стоит попробовать в этом кабинете.;)
ЗЫ http://simplan.s75.xrea.com/ - тут очень интересно тем что показывают образцы текстур исполбзованных. И вроде как они входят в зип.

Tristesse, огромное-преогромное спасибо за объекты. Скачала все объекты, просто изумительно, очень понравилось. :) :) :)

Svetlana, спасибо!!! Похвала всегда приятна, тем более от человека, который делает такие прекрасные дома!!!! Мне очень нравится, что ты делаешь!
А теперь еще один небольшой гарнитурчик
Strand.jpg

Strand2.jpg

скачать - http://www.tristesse.nm.ru/Strand.zip

А вот это здорово получилось - так по-домашнему уютные комнатки!
Молодец!
Типа как на даче. Тока я бы обои тёмные выбрал - слишком в гостиной светло.
А картина твоя?

Ailias, нет, не моя, из игры. Я картины не делаю... пока. А обои - это я просто так приляпала. Они от комплекта "TashaVeles", просто лень было делать новые :rolleyes: Задумка как раз кстати такая и была, что "вроде как на даче" ;)

Наташа, супер!! Все очень красиво, только одно но :)- столик под цветком немного по раскрасу не подходит

sim-sim, это все моя лень:))) Столик из предыдущего комплекта. Ну и просто он мне нравится очень, вот я его и поставила....

Набор для ванной комнаты. Включает раковину, зеркало,тумбу, занавески на окна, 2-е картины, обои, полы, шторку для ванной и растение. Унитаз можно использовать белый из игры.
Shellset.jpg

Леона, я его "протестирую" в игре и выложу здесь:). Но картины и цветок будут "работать" только при наличии CEP, который можно скачать на сайте SimPe.
sim-sim, BLONDMERMAID, спасибо за отзывы, девчонки! Рада стараться!:)

Леона, я его "протестирую" в игре и выложу здесь:). Но картины и цветок будут "работать" только при наличии CEP, который можно скачать на сайте SimPe.
sim-sim, BLONDMERMAID, спасибо за отзывы, девчонки! Рада стараться!:)

скачать комплект для ванной комнаты можно здесь - http://tristesse2.sbn.bz/Shellset.zip ( у меня все норамально работает, если у кого-нибудь возникнут проблемы, то напишите.
а вот еще один небольшой комплектик
scintillateset.jpg

scintillateset2.jpg

скачать - http://tristesse2.sbn.bz/scintillateset.zip

P.S.: еще раз хочу сказать, что картины и цветок будут работать только при наличии CEP-файлов, которые можно скачать с http://sims.ambertation.de/realdownload.shtml (весит 294 kb)

Надин, Nimfa, Natally, cпасибо, девчонки!:)
А вот и обещанная комната для малыша
Babyset.jpg

и столик я забыла сфоткать, поэтому он отдельно
Baby.jpg

скачать

здесь можете скачать полы и обои для детской, а так же обои и полы от ванной комнаты с предыдущей страницы (которые с ракушкой)

P.S: напоминаю снова, что картины, горшки, ящик с игрушками и заяц не будут работать без CEP-файлов!!!!

Tristesse, каждый раз смотрю на твои работы и думаю, что лучше уже быть не может, все просто совершенно, а ты умудряешься поражать с кажым разом все сильнее и сильнее. Молодец.

И Детская комнатка так вовремя у меня в игре только что двойняши родились:).

Remie, поздравляю в рождением двойни=)). Рада, что комнатка подоспела вовремя!=))
Isselda, спасибо большое, мы с Tash'ей Veles уже думаем над этим:)
BLONDMERMAID,
я решила больше чужого не скачивать, но не могу удержаться
Высшая похвала для меня:)

А вот еще один комплектик - бар для открытой веранды
Muse.jpg

скачать - http://tristesse2.sbn.bz/Muse.zip

особенно длинное кресло (не помню, как оно правильно называется).
=========
Лежак это по русски, для отдыха...:D

Трисс, Шоколад просто изумителен! Всё такое чёткое, детализированное - класс!
Столик чёткий такой! Картины прикольные.
Но.
Сразу занавески на меня бросились - "А вписываеися ли мы тут? ХОтя ведь под картины подходим!"
И ещё бра как то одиноко висит голубое...

У меня на разных компах разная яркость (ну и мониторы тоже - один жидкокристалический, а другой обыкновенный), так вот, на том, на котором я все делаю, полы белые с серым, а кресла слегка желтоватые (картинку натур. кожу использовала) А здесь все белым-бело. Я, млин уже не понимаю ничего.
Настрой яркость монитора. У меня тоже - один на ноуте, жидкокристаллич., другой - обычный, ЭЛТ. Я настроила обычный - есть одна программка, очень удобная для настройки, я не помню, какая, но узнаю, если надо.

А шоколадный сет просто... ммм! Но занавесочки как-то, да не очень вписываются... Попробуй сделать с рисунком, как на обоях, но инверсно, то есть на коричневом фоне с желтыми листочками. Голубоватую ножку стоило бы сделать либо под дерево, либо под бронзу... Под дерево лучше, как у столика. Но все остальное достойно восхищения! =)

Ailias, Isselda, не пинайте меня за бра:), оно "родное" из игры, просто у всех этих осветиттельных приборов 4 каких-то части, 3 из них можно перекрасить, но непонятно, что за что отвечает. Я как-то пробовала лампу перекрасить, хотела ее в ананасах сделать, так у меня весь рисунок "поплыл" - получилась лампа в крапинку=((. Так что вот так. А занавески и книжный шкаф - откуда-то из предыдущего сета, так что в сете вы получите только диваны с креслами и столик=))), ну и картины конечно. ( с ними я ступила, хотелось чего-нить веселенького, у меня есть похожие, но цветные, надо было их использовать)

Tristesse, я думаю, что эти четыре части отвечают за:
1 - плафон
2 - ножка
3 - освещенный плафон
4 - освещенная ножка
Хотя, фик его знает, я не смотрела состав. )))))) Я так предполагаю, поскольку когда делала графику для одной игрушки, для осветительных приборов были нужны 2 текстуры - освещенная и неосвещенная.
Мы не пинаем, а советуем. )))) Раз из игры - то простительно. )))))))

Назад
Сверху