Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
особенно диваны и бар мне понравился со стульями
- столик под цветком немного по раскрасу не подходит
. Но картины и цветок будут "работать" только при наличии CEP, который можно скачать на сайте SimPe. 
. Но картины и цветок будут "работать" только при наличии CEP, который можно скачать на сайте SimPe. 

Высшая похвала для меняя решила больше чужого не скачивать, но не могу удержаться

Настрой яркость монитора. У меня тоже - один на ноуте, жидкокристаллич., другой - обычный, ЭЛТ. Я настроила обычный - есть одна программка, очень удобная для настройки, я не помню, какая, но узнаю, если надо.У меня на разных компах разная яркость (ну и мониторы тоже - один жидкокристалический, а другой обыкновенный), так вот, на том, на котором я все делаю, полы белые с серым, а кресла слегка желтоватые (картинку натур. кожу использовала) А здесь все белым-бело. Я, млин уже не понимаю ничего.
, оно "родное" из игры, просто у всех этих осветиттельных приборов 4 каких-то части, 3 из них можно перекрасить, но непонятно, что за что отвечает. Я как-то пробовала лампу перекрасить, хотела ее в ананасах сделать, так у меня весь рисунок "поплыл" - получилась лампа в крапинку=((. Так что вот так. А занавески и книжный шкаф - откуда-то из предыдущего сета, так что в сете вы получите только диваны с креслами и столик=))), ну и картины конечно. ( с ними я ступила, хотелось чего-нить веселенького, у меня есть похожие, но цветные, надо было их использовать)