• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои первые текстуры для объектов: автор Тristesse

Agness, спасибо большое:)
Lёка, а постельного белья и не было:), оно из игры. (у меня с ним небольшие заморочки вышли)
Verun4ik, конечно обращайся, не вопрос, чем смогу, тем помогу.;)
Isselda, нет, у одной части вообще нет текстуры, которую надо перекрашивать, вторая - тень, т.е. я думаю ее не надо перекрашивать, потом ножка и файл текстуры плафона (там две текстуры - освещенная и нет) Короче, сложновато. Моя лампа-то работает, но текстура плафона по какой-то причине "поехала", может это из-за "тени"?
Кстати, люди, я обновлятся пока не буду:(Я к родителям домой поехала:), а у них тут игры нет, так что если у кого какие вопросы, то задавайте в привате.

Небольшое обновление.
Я пока только в процессе изучения, так что "ляпаю" что полегче=))
f904e092.jpg

pics02.jpg
pics03.jpg
pics01.jpg

4 картинки на одну клеточку :o

Леона, про это можно посмотреть в теме "Вопросы по работе с СимПе".
А вообще, я такая ленивая, жуть... надо все переделать. Да только я думаю, что перекраски никому не нужны. Но все равно, вот приеду и переделаю!
Вот, сделала небольшой набор для столовой.
Untitled-9.jpg

Untitled-21.jpg

Untitled-2.jpg

Но у меня с тенями какие-то проблемы:(

Tristesse а ты снаружи пробывала на тени посмотреть? снаружи долно быть все в порядке, а внутри дома такая картина у всех ,не только у тебя:)
я поэтому вообще меши теней убираю, в доме предметы становятся без теней ,а снаружи с тенями от нового предмета, было бы конечно хорошо если бы и в доме было так же, ну лучше уж без теней чем так;)

а наборчик чудесный! мне понравилась идея со столом;)

Мне очень понравилась столовая и картины классные!! :rolleyes:
Очень жаль, что ты не переделываешь старые работы.У меня твоя детская - синяя вся,естественно, и набор мебели с поста 129 - тоже.Так жалко.Ну переделай хотя б картины...Кошек жалко....Нельзя ли сделать картину с верблюдами - верблюд мама и верблюженок,мультяшные какие-нидь?Мы с дочкой так их обожаем!!И кошек!! :jump: И побольше! :lol:

Akulina, kak tol'ko vernus' domoj, vse peredelaju=))! I kartinki mul'tiashnie tozhe sdelaju=)). No tol'ko cherez nedeliu=(

BLONDMERMAID, ne, ne probovala. nado poprobovat'! spasibo!

klar06,молодец,конечно же,хвалить никогда не поздно,но последний пост в этой теме был 12.07.2005:).Думаю,чтоTristesse будет приятно:)

Натуся, ты сама сделала? :surprise: Очень здорово! А каритинки с бантиками ваще супер! Особенно мне наборы № 3, 4 и 8 понравились :)

Назад
Сверху