*мрачно подумала, что неплохо бы привязать к хвосту бестактной пантеры пару пустых консервных банок. И на всякий случай вспомнила про себя заклинание перемещения, а то ещё слопает...*
- Итак, не расстраивайся Фрин. Нам надо решить, что же делать? А что у нас есть? Во-первых, твоя мама одолжила волшебное ожерелье. Во-вторых, на тебя, Фрин, почти не действует моя магия. В-третьих, у этого молодого человека*кивок на рыжего паря* точно такое же ожерелье, какое взяла твоя мать, и в-четвёртых, он должен найти женщину которой принадлежит это украшение. Ну и что нам это всё даёт? п-ф-ф...*ведьмочка потёрла пальцем лоб и продолжила*
- Насчёт первых трёх пунктов ничего сказать не могу. а вот о четвёртом...
Мне кое-что непонятно. Фрин, ведь ожерелье принадлежало мужчине? И в каком смысле оно должно принадлежать женщине? Она может обладать им материально, а может быть, оно предназначено ей. Практически все магические вещи преднаазначены кому-нибудь. Я знаю стольких магов...но это не важно. Важно то, что я кажется так ничего никому не пояснила, и сама запуталась...*грустно улыбнулась и развела рукми*