• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таверна "Хвост лазурного дракона"

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Фрин молчала, боясь разреветься при всех. Из-под спущенной на самые глаза челки по щеке медленно поползла крошечная, едва заметная слезинка. Крепко сжав маленькие кулачки, Фрин опустила голову. Было видно, как сильно она покраснела.

- Да не расстраивайся ты так, Джейн всегда находит самые болезненные места, такая её натура, бить, не воздействуя физически, не расстраивайся - тихо сказала Джулия, подходя к Фрин, она сделала какой-то жест в сторону пантеры, после этого Джейн закрыла глаза и упала на пол, растянувшись во всю свою длину.

*мрачно подумала, что неплохо бы привязать к хвосту бестактной пантеры пару пустых консервных банок. И на всякий случай вспомнила про себя заклинание перемещения, а то ещё слопает...*
- Итак, не расстраивайся Фрин. Нам надо решить, что же делать? А что у нас есть? Во-первых, твоя мама одолжила волшебное ожерелье. Во-вторых, на тебя, Фрин, почти не действует моя магия. В-третьих, у этого молодого человека*кивок на рыжего паря* точно такое же ожерелье, какое взяла твоя мать, и в-четвёртых, он должен найти женщину которой принадлежит это украшение. Ну и что нам это всё даёт? п-ф-ф...*ведьмочка потёрла пальцем лоб и продолжила*
- Насчёт первых трёх пунктов ничего сказать не могу. а вот о четвёртом...
Мне кое-что непонятно. Фрин, ведь ожерелье принадлежало мужчине? И в каком смысле оно должно принадлежать женщине? Она может обладать им материально, а может быть, оно предназначено ей. Практически все магические вещи преднаазначены кому-нибудь. Я знаю стольких магов...но это не важно. Важно то, что я кажется так ничего никому не пояснила, и сама запуталась...*грустно улыбнулась и развела рукми*

//Еле-еле пробилась. Хромает этот подфорум у меня. :)//
Фрин отступила на шаг и присела на стул.
Я.. - начала было она дрожащим голоском. Но потом махнула рукой и, чуть прикрыв глаза ладонями, сипло прошептала, обращаясь к Джейн: "Спасибо".
Фрин, конечно же, ничего не поняла из мудреных слов Милении и только горестно покачала головой.

С невообразимым шумом в таверну ворвалась эльфийка, кожа у неё была необычного, фиолетового, оттенка, темно-фиолетовые глаза, и корткие, никак не подходящие к ней по цевту, блондинистые волосы, А также длинные, почти соеденяющиеся уши. На ней был тёмно-синий плащ. Она стала рассматривать всех посетителей таверны, пока не увидела Джули, а увидев, подбежала к ней, собираясь сказать что-то важное...

- Лиа! Что-то случилось? Ты промчалась так, будто за тобой кто-то безтелесный гонится... - Джули выглянула за открытую дверь, убедившись, что там никого нет, она закрыла её и посмотрела на Лиану. - Опять он кислород вам перекрывает?

- Да, у него депрессия, опять программа спутника-шпиона полетела, он пробовал починить, но тогда вообще всё удалил, а потом поймал пару вирусов, всем теперь говорит, что это, наверно, орки устроили... - Лиа улыбнулась. - В потом он, как ты выразилась перекрыл кислород, а потом еще оставил открытыми адских гончих... - она посмотрела на Джулию, как бы прося помочь и, оставив дверь открытой, убежала на улицу.

Джулия встала и, что-то пробурчав про эльфов, злоупотребляющих перекисью, пошла за Лианой, Джейн осталась в таверне...

\\опять еле прорвалась. опять нечего написать :) люди, сюда с каждым разом все тяжелее пробиваться, глючит у меня этот подфорум и все тут. просьба.. может быть, кто-то решится помочь?.. вообщем, на почту или в асю в ответ на мои запросы скидывать логи этой темы. лучше, если в асю. не хочу из такой замечательной темы уходить :)\\

[ADDED=проходящая мимо]1097061386[/ADDED]
ура, ура. ушло сообщение. до это два дня подряд пыталась отпрваить.

Парень слушал разговор Милении и Фрин и хотя он так ничего и не понял, но в душе у него возраддалась наджеда, что вот-вот раскроется тайна всей его жизни.
Поэтому, для начала, он решил поинтересоваться как выглядела мать Фрин.
//именно с таким вопросом он и обратился к Фрин//

//опять все застопорилось, блин.//
Фрин подняла лицо и улыбнулась.
-Мамофьтка? Она красивая. У нее серые глаза, кудрявые короткие волосы. Потемнее моих будут. Она на пол-головы выше меня. Это ведь она? Да? - Фрин с надеждой заглянула парню в глаза.

Пантера резко подняла голову и открыла глаза, вид у неё был такой, будто только, что она спала где-то на дереве и вдруг очутилась здесь...
Она посмотрела на Фрин и сказала:
- Извините, если обидела, я не... даже если и хотела, то извините...

Фрин уже совсем оправилась от недавних слез и ласково улыбнулась пантере.
-Ничего.. А вы..Вы не видели мою мамочку?..

Джейн чуть-чуть привстала и стала с интересом рассматривать ожерелье, ей казалось, что она уже где-то его видела...

-Вообще-то, это может быть вполне она, хотя серые глаза.....я думаю у обладательницы этого ожерелья глаза зеленые, как у кошки-парню искренне хотелось помочь горю Фрин, но он все больше убеждался, что это не ее мать звала его в том сне, но что-то подсказывало ему, что разгадка близится...
Вместе с тем его вновь что-то кольнуло в сердце и посетители таверны увидели странное свечение ожерелья, но парень слышал голос, манящий голос женщины:"Выпусти меня". Свечение прекратилось в тот момент, когда у парня закончился приступ сердечной боли. И он поинтересовался у всех, слышыли ли они этот голос.

\\я уже отвечала вчера, но этот форум реально глючит. вот, пробую сейчас\\
Фрин непонимающе помотала головой, беспомощно оглядевшись.

Наблюдавшая за всем этим пантера радосто заявила:
- А у нашей с Джуль подруги точно такое же ожерелье, когда оно засветилось, я вспомнила, у неё даже разрез глаз как у кошки...

*задумчиво посмотрела на ожерелье. Минуту назад ведьмочка ясно слышал голос произнёсший:"Выпусти меня..." В голове сформировался неясный обрах женщины, но он утерялся как только Миления попытлась сосредоточиться на нём. Она сообщила об этом рыжему парню, а потом спросила:*
- Ты не задумывался, почему она просить выпустить, а не найти её? Быть может та, которую ты ищешь заточена в ожерелье? И ещё...зачем ты ищешь её? На самом деле, ты любишь её?* Миления чуть грустно посмотрела на парня. Он отдалённо напомнил ей лучшего друга и единственного любимого Велеса."Забудь" - приказала себе ведьмочка. - "Он далеко. Быть может вы никогда не встретитесь!" Но от этого стало только хуже. Девушка замолчала и упёрлась взглядом в столешницу*

Назад
Сверху