Джейн не обратила ровным счётом никакого внимания на Эру, но, незаметно вошедшая девушка бросила:
- Не беспокойся, заклинание сойдёт через пару минут.
Вслед за первой девушкой вошла вторая, на первой был длинный тёмно-фиолетовый плащ с капюшоном, который она, зайдя в таверну, скинула. Она была весьма похожа на Лиану, бывшую тут чуть раньше: та же голубоватая кожа, те же тёмно-синие глаза, те же непомерной длинны уши... Но её волосы были тёмно-тёмно-синими, почти чёрными, хотя их цвет был всё-таки ближе к фиолетовому, но длинные тёмно-фиолетовы, под цвет плаща, перья, воткнутые в волосы, как раз подчёркивали, что они тёмно-тёмно-синие. А её попутчица имела более нормальный цвет кожи - розовый, хотя её остроконечные уши тоже были порядочной длинны, но, тем не менее, они еле-еле высовывались из густой копны неестественно-светлых волос. От её ярко-фиолетовых глаз прямо к основанию ушей, которого было не видно из-за волос, шли две широкие фиолетовые полоски, придававшие ей немного странный вид. На странной эльфийке был некий цельный синий костюм, и синие с золотым короткие сапожки, поверх костюма на ней был накинут синий же плащ...
- Ну, как, Коврик, впечатляет? - спросила синекожая, обращаясь ко второй девушке, которая явно была её подругой.
- Да уж...- буркнула Коврик
- Чудное заклинание? - всё не унималась та
- Ты, Найтли, у нас мастер... - с каким-то внутренним вздохом произнесла Элоуэя Сапфир, более известная как Коврик
Найтли принялась объяснять, что случилось с Джейн, Эре и Дексту:
- Понимаете, я вернула Джейн в её истинное тело, вот! - Мунлай Найтли гордо выпятила грудь, а Эл встряхнулась и уничтожающе заметила:
- Если бы заклинание было правильным, то у Джейн из лопаток торчали бы крылья!
Найтли что-то хотела ответить, но Джейн очнулась, её шерсть вновь стала многоцветной, а на хвосте появился опал от огня, но медальон так и остался висеть у Джейн на шее:
- В третий раз! Сначала меня в камень - лес стеречь, потом крылья пробили, что мне пришлось извиняться и говорить, что я не могу полететь, а теперь снова!!! - заорала Джейн бросаясь на Сапфир и Найтли, но те только отскочили от кинувшийся пантеры и та угодила в портал, который они уже успели подготовить...
- В четвёртый раз! - радостно заметила Эл
Девушки молча сели за ближайший столик и стали что-то между собой обсуждать, не удосужившись нечего заказать.