• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таверна "Хвост лазурного дракона"

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Фо-фо.. - удивленно просипела Фрин и попыталась схватить исчезающую Соню, но на том месте, нде она сидела осталась пустота. Удивленно взглянула на вошедшего и опять что-то просипела.

*с удивлением взглянула на место где сидела Соня и на новоприбывшего юношу, сперва залюбовавшись ним, но потом, поймав его взгляд надулась и отвернулась. У неё вовсе не всё время случались казусы с магией. И что-то ей подсказывало, что не она одна виной тому, что происходит с Фрин*
- Послушай-ка, Фрин - рыженькая ведьмочка сурово посмотрела на подружку своими огромными синими глазами - что тебе известно о том украшении... ну...что оказалось у твоей матери? Твоя мама, не давала его тебе в руки?

Принявшись за еду Джулия помсторела на парня, но тут же отвернулась, можно было решить, что он её совсем не интересует, но это было не так...
Быстро заглотив всю еду с тарелки, девушка посмотрела на пантеру, та последовала примеру хозяйки и тоже заглотила рыбу, а потом повернула морду к Джулии, каждая из этих двоих посмотрела в глаза другой, и казалось, что обе слегка улыбнулись...

- Понимаешь, Фрин, я ведь не первокурсница, я почти окончила пятый курс, и спокойно, без проблем снимать свои заклинания я умею. Поэтому, я подозреваю, что это с тобой что-то не так. К сожалению я не вижу ауру и сгустки магии вокруг человека, но вот что. На тебя когда-нибудь накладывали какие-либо заклинания? Ну, твоя мать могла захотеть, огадить тебя от чего-нибудь... просто кивни головой, или отрицательно помаши, если нет...

Фрин усиленно замотала головой, и затем, внезапно закатив глаза, задумалась.

-Мммм-вдруг простонал парень и схватился за сердце- опять начинается....нет, отпустило. Чтож, подумал парень, настало время представиться.
-Дамы, мне жаль прерывать вас, но я здесь по срочному делу. Меня зовут Адриан и я ищу обладательницу вот этого ожерелья.(и он показал девушкам ожерелье из голубых топазов, составляющих композицию в форме кошачьего глаза) Эту девушку я ищу давно, кажется всю свою жизнь.... Да что там, разве вы можете по какому-то украшению определить ее обладательницу?.... ММММ- снова схватился за сердце юноша.

[ADDED=РыЖаЯ СоНя]1095904006[/ADDED]
-Мммм-вдруг простонал парень и схватился за сердце- опять начинается....нет, отпустило. Чтож, подумал парень, настало время представиться.
-Дамы, мне жаль прерывать вас, но я здесь по срочному делу. Меня зовут Адриан и я ищу обладательницу вот этого ожерелья.(и он показал девушкам ожерелье из голубых топазов, составляющих композицию в форме кошачьего глаза) Эту девушку я ищу давно, кажется всю свою жизнь.... Да что там, разве вы можете по какому-то украшению определить ее обладательницу?.... ММММ- снова схватился за сердце юноша.

Пантера встала и харычала на парня, девушка и не думала её останавливать, по её взгляду можно было сказать, что будь она пантерой, то тоже зарычала бы на этого "молодого человека"

*С интересом посмотрела на ожерелье. Казалось, оно обладало магией, а может, оно просто было настолько красиво, что притягивало к себе. Но как только парень снова схватился за сердце, Миления подскочила к нему участливо склонилась, раздумывая чем она может помочь... Её рука коснулась ожерелья. камушки были холодные и очень приятные на ощупь, но ведьмочка тут же отдёрнула руку, боясь, как бы парень не подумал. что она хочет забрать ожерелье, и не занервничал, "а вдруг у него больное сердце"..?*

Фрин отровалась наконец от своих мыслей и, видимо, желая хоть как-то помочь, залопотала "Фо-фо,фо-о!" и замахала руками. Вряд ли кто-то понял, что она хотела этим сказать..

///РыЖаЯ СоНя, имелось ввиду "рычала"///
Решив, что Фрин хочет сказать что-то важное, Джули махнула рукой, и к Фрин вернулся глос
//прошу не переигрывать!//

//А разве не Миления накладывала заклятье? И разве не она должна его снимать? :)//
-Ак-как.. - выговорила Фрин окончание какой-то фразы и удивленно уставилаь на Джули. - Фпас-сиба, - еле выговорила она(после восстановление голоса фразы давались с явным трудом)
Вскочив со стула, она, в спешном порядке сделав книксен, подбежала к молодому человеку и с неподдельным участием в голосе спросила. - Ф-фам дурф-фно? Ф-фы прифс-сяфьте, - и указала на свой стул. - С-сазу полъеф-фтяет. А.. - внезапно Фрин резко умолкла и уставилась на ожерелье, которое юноша держал в руке. В молчании прошла минута, а может, две. - Мамоф-фтькино.. - еле выговорила Фрин. - Ф-фы фнаете мамоф-фтьку? - с надеждой глянула она на юношу. - Или.. Ф-феть моф-фет быфь дфа такиф оф-фзелелия? - спросила она Милению(после магических трюков и добрых советов Милении Фрин стала считать ее самой умной и авторитетной персоной на свете)
//простите пожалуйста, если трудно было читать, но так надо :)//

*С удивлением посмотрела на ожерелье, Фрин и парня. Нахмурилась, потерев пальцами лоб.*
- Не знаю, не знаю... Знаешь, Фрин, всё может быть... Может, это Ожерелья Тридиата, их ведь два. А может какой-нибудь другой артефакт. Я не смогу точно сказать, я ведь только ученица... Но, в любом случае, я могу проверить, есть ли в нём магия. Но первое, что мы должны сделать, это узнать откуда оно у вас - обратилась рыжая ведьмочка к парню.

Фрин закивала и с надеждой глянула на парня. - Даффайфте прифсядем! - и указала на свой столик.

-Я не знаю, принадлежит ли оно вашей матери-обратился парень к Фрин-но оно точно обладает магической силой, оно само нашло меня! Оно как-будто живет само по себе! Однажды ночью, я проснулся от какого-то странного сна, в котором были только безликие образы, и услышал чей-то женский голос:"Найди меня". С тех пор жизнь моя превратилась в поиски того чего нет.

Джулия стала безразлично рассматривать окружающее пространство, а Джейн, встав на задние лапы, и немного покачиваясь (почему немного?), очень даже сильно покачиваясь, подошла к стойке и заорала: «Я хочу выпить за Фрин и её воровку-мамашу". Произнеся это она заела какую-то песню о том как кто-то где-то сидел, а эльфы рвались внутрь, а когда кому-то надоело там сидеть, то эти кто-то ушли в лес эльфов, где никого не было, оставив за воротами записку, кто-то собирались кого-то повесить, но пришли эльфы и стали всех выпихивать из леса, а потом пришли родители одной из празднующих и устроили приятный вечер всем, в том числе эльфам...
Послушав песню, Джули ласково заметила:
- Когда это происходила ты пела немного по другому, и повесить собирались тебя... - новый куплет песни не дал ей закончить, по этому она снова принялась рассматривать всё и всех вокруг...

\\уф, сюда ТАК ТРУДНО было прорваться! Форум глючит по-страшному. Так что если долго не буду отвечать, заранее прошу прощения\\

//старайся пробиваться, без тебя скучно :) //

*С удовольствием прислушалась к песне, иногда повторяя про себя слова. Потом вернулась к рассматриванию ожерелья*

\\ну спасибо, сейчас все нормально вроде :)\\
Фрин удивленно глянула на "певицу", но, не уловив ни смысла ни рифмы, отвернулась.
-Моя мамофька не форовка, - чуть слышно выдавила она. - Ее нельзя так назыфать, - в уголках изумрудно-зеленых глаз чуть заметно блестнули слезинки горькой обиды.
-Сядем! - она недовльно потянула парня с ожерельем за руку. - Фы расскажите больфе! - резким движением она сбросила на лоб светлую челку, чтобы никто случайно не заметил капель на щеках..

- Мяу! Мяу! Мя!Мя! Мяу! форовка, форовка! - стала передразнивать Джейн
- Боюсь, тебе пора подвязывать с табаком... - заметила Джули зевая.

Назад
Сверху